Шевроле Лачетти. Отзывы
Anonymous
12 сен 2007, 13:00
Есть пользователи? Как ведет себя коробка в эксплуатации? просто говорят, что она проблемная, тяжело передачи втыкать...Да и вообще, как машинка? интересует механика 1,4
12 сен 2007, 13:16
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?model=4153 - здесь много отзывов
12 сен 2007, 16:14
Я довольна. Машине в ноябре год. Про передачи тоже читала, когда выбирала машину. Объективно: поначалу з-я втыкалась как-то невнятно, но вскоре то ли я привыкла, то ли коробка разработалась. Еще вначале казалось, что 1,4 маловато будет, но оказалось, что надо правильно пользоваться коробкой передач:) и "нас не догонят"... что еще... подножка слева радует на трассе, так же как подлокотник справа в пробке - удобно. Кушает вполне умеренно. За 10 мес нещадной эксплуатации проблем (ТТТ) не было.
12 сен 2007, 20:20
Соответствует затраченным на ее покупку денежкам. К коробке привыкнете, если захотите. Правда у меня 1,6.
13 сен 2007, 13:57
У нас в семье Ланос и Лачетти. Обе ведут себя очень хорошо. Проблем не было. С коробкой все ОК! Зиму пережили без приключений.
Anonymous
15 сен 2007, 20:29
Машине 2 дня :) пройдено 150 км :). Правда двигатель у меня 1,6. 1,4 покупать не решилась, начитавшись отзывов о туповатости, о плохой динамике и дрожании при включенном кондее. Вообще можно почитать по ссылочке: http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/vb_forum Первые минуты страха прошли, теперь привыкаю к новым ощущениям. Очень здоровские эти новые ощущения :). Правда коробка дйствительно не слишком четкая - пару раз с первого раза попадала на 3ю передачу. Но привыкаю :) еще первые километры мешался подлокотник - подняла сидение повыше и все ОК :).
16 сен 2007, 15:33
Говорят такое говно. Простите.
16 сен 2007, 17:26
Ну раз говорят... Конечно верить нужно, обязательно! Светлана, Вы ездили на Лачетти? Вот когда сами покатаетесь, тогда и расскажете - говно это или нет. Слышу звон да не знаю,где он.
16 сен 2007, 19:02
Мне показалось, такое мнение можно услышать практически о любой машине... Все зависит от требований и предпочтений и от того, с чем сравнивать. А вообще, звучит не аргументированно :)
16 сен 2007, 19:39
Вопрос: А кто говорит? Ответ: Говорит Москва.
24 сен 2007, 19:43
Такое говорят обычно те,кто ездит на машинах стоимостью 40000у.е. и выше:-)
24 сен 2007, 19:49
Я езжу на Гетце.И я очень жалею, что высказалась.
24 сен 2007, 21:14
Вы имеете полное право высказать своё мнение,тем более что у Вас есть знакомые(как я прочитала)эксплуатирующие лачетти.Просто хочется ещё и аргументы почитать,чем именно плоха данная машина?Думаю это автору тоже будет интересно узнать:-)Дабы взвесить все плюсы и минусы.
24 сен 2007, 21:21
В том-то и юмор, что я лично не знаю, чем плоха Лачетти, и в технические подробности никогда не вдавалась. Мне сказали, я повторила, как попугай. Мне очень стыдно.
24 сен 2007, 18:19
Простите пожалуйста, я жалею, что написала это. Просто у меня двое знакомых - один ездил на Лачетти до мая этого года, второй до сих пор ездит и оба говорят "говно" Вот я и ляпнула. Простите еще раз, если кого обидела.
25 сен 2007, 09:24
У меня Лачетти, но правда ДЭУ. Просто раньше они выпускались именно под этой торговой маркой и сейчас я даже обслуживаю ее в центре Шевроле. Детали то без изменений, разве что дизайн чуть другой. Так вот это классная машина. За три года эксплуатации - только топливный насос меняли по гарантии (перестал работать датчик топлива). Остальные работы - плановая замена масла и колодок :-) Мне 105 лошадок вполне хватает. Хотя при обгоне машина слегка тупит в начале. А еще она не очень хорошо ведет себя на гололеде, достаточно легко уходит в занос. Живем загородом, так что все виды вождения по снегу и льду я на ней опробовала :-)
Anonymous
28 сен 2007, 10:56
Вы ей почаще жару давайте(побольше оборотов постепенно)должна раскочегариться.Во всяком случае у меня так было.
02 окт 2007, 10:48
А это смотря с чем сравнивать. После мазды или тойоты Вам Лачети врядли понравится. А вот на фоне кореек очень даже ничего. Коробка правда не совсем внятная. Но все остальное очень даже достойно за ТАКИЕ ДЕНЬГИ. P.S. Одна моя знакосая сначало 5 лет ездила на Сузуки. Потом волею судеб пол года ездила на жутко раздолбанной шестерки. Сейчас уже год на Лачети и очень даже хвалит. (Но шестерка уж очень была плоха). Все познается в сравнении.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили