Что посоветуете?

27 сен 2007, 21:50
Что лучше взять? Девятку 97 года, семёрку 99 или оку 2003-го и почему,пожалуйста!
28 сен 2007, 00:23
Я бы ничего из перечисленного не брал. Ну если уж совсем никак иначе, и добавить денег не выходит, я бы предпочел зубило, но выбирать надо долго и тщательно. И в любом случае придется регулярно наведываться в сервис, увы, не только на ТО, но и для ремонта. А зубило потому, что оно больше всего похоже на автомобиль из перечисленного.
28 сен 2007, 09:57
Добавить нечего, согласен полностью.
28 сен 2007, 01:26
ну из перечисленного, лучше уж девятку, хотя бы переднеприводная машинка.
28 сен 2007, 09:27
девятку, как самое удачное детище нашего автопрома.
Anonymous
28 сен 2007, 10:26
Сложно советовать (точнее, советовать-то не сложно), ориентируясь только на марку и год выпуска. Девятки естественно лучше ОКИ, но она может быть ТАК укатана, что проще ее сразу на свалку. Короче, все эти машины нужно смотреть "с пристрастием", естественно не только на их внешний вид:). От вашего "осмотра" зависит цена ее содержания (ремонта и т.п.), а главное как долго она будет ездить (или постоянно простаивать с очередной поломкой).
01 окт 2007, 15:42
А на мой взгляд, лучше подсобрать денег и купить что-нибудь более приличное!
01 окт 2007, 16:29
Девятку. Буквально до последнего времени ездила на ВАЗ 21099 95 года. Нормальная машинка была. Единственный минус - кузов начинал гнить. НО ЕЗДИЛА!!! И не требовала особого ремонта. По крайней мере, купленная новая машинка требует к себе внимания буквально чуть-чуть поменьше. Опять же, если это первый автомобиль, то ее и не жалко поцарапать, бампером припарковаться и т.п. мелкие неприятности совершить с ее кузовом. Все равно менять будете. Только выбирайте внимательно со знающими людьми, на станцию загоните при покупке. А то влететь можно, деньги на ветер выбросите.
02 окт 2007, 08:47
и у нас в семье живет девятка 98 года:) сначала муж на ней ездил, потом я 5 лет, потом сыну ее отдали, как первая машина для получения опыта, вообще самое то. И все еще ездит исправно(тьфу 3 раза) и выглядит прилично.
28 сен 2007, 10:01
однозначно девятку,Ока это вааще сумка на колесиках какая то
28 сен 2007, 10:07
Зачем обижаете "шайтан табуретку"? :-)
28 сен 2007, 11:42
ГЫЫЫ ржунимагу)))
28 сен 2007, 16:55
А зубило - это что? Объясните для чайников? И ока поновее лучше наверное старой девятки или нет?
28 сен 2007, 23:22
Зубило - это собирательное название моделей ВАЗ-2108 - ВАЗ-21099, данное за характерный вид с боку и прочность передней части кузова и переднего бампера. Оку я бы не советовал брать ни при каком раскладе, - лучше убитый передний привод (главное, - не ржавый, остальное доводится до ума элементарно и за сущие копейки), чем Ока и прочая классика...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)