А что ВЫ слушаете в машине?

27 сен 2007, 22:32
Я очень люблю радио-шансон, если бы не количество рекламы!!! Стою на светофоре, жарко, окна отрыты, поет Трофим (мммм, часами могу слушать) и вдруг на весь перекресток: А У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ! МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ и бла-бла-бла! :) резко отрубаю звук, смторю на реакцию окружаюсщих. Ребята в соседней машине просто упали от смеха :))) Вот еще есть ради-мелодия...там вроде рекламы немного, но там иной раз крутят такую музыку, что я прям глазки закрываю :) Магнитола у меня штатная, там дисков нет. Кассеты Трофима видимо тоже рекость.
28 сен 2007, 07:24
+1 Трофим, Высоцкий, Лепс, реже Круг
28 сен 2007, 20:55
и я их обожаю!!! еще Окуджава!
Anonymous
01 окт 2007, 22:52
убицца:))))))))
02 окт 2007, 06:04
кто ж мешает? ))) или помощь нужна?
28 сен 2007, 08:27
шансон терпеть не могу,слушаю Наше радио или Эрмитаж
Anonymous
29 сен 2007, 10:02
+1 Тюремный репертуар. Показатель или уголовного прошлого или полного отсутствия образования или вкуса. Радио Классик рулит
29 сен 2007, 21:22
дура(к) ты, причем понимаешь ведь, что херню пишешь, иначе не пряталОсь бы трусливо за серым анонимом. думать что весь шансон - тюремный репертуар - предел тупости.
Anonymous
29 сен 2007, 21:24
Предел тупости слушать этот отстой.
30 сен 2007, 09:36
жаль, что ты никто -аноним. гораздо приятнее говорить человеку в лицо, что он идиот)))
01 окт 2007, 22:50
а я вот с анонимом согласна. конечно, на вкус и цвет, как говорится, НО не понимаю я ещё, как можно воспринемать эту низкокачественную продукцию по-другому
02 окт 2007, 06:05
ну все что я думаю по этому поводу я уже сказала, см. выше))))
02 окт 2007, 08:46
вот такого же и я мнения о шансонщиках:))))
02 окт 2007, 09:09
это просто ужасно)) даже не знаю как я это переживу))))
02 окт 2007, 09:27
жили же как-то раньше:)
02 окт 2007, 09:29
не знаю - не знаю... раньше мне не говорили что Трофим , Высоцкий - признак уголовного прошлого, стоит, наверное, задуматься о переоценке ценностей)))
02 окт 2007, 09:41
я не про уголовное прошлое-а про уж очень сомнительное качество данного жанра...хм, кстати, а о высоцком я очень хорошего мнения - зря вы его упомянули, умейте отделять зёрна от плевен
02 окт 2007, 09:43
сомнительное качество... а как вы это определили? про уголовное прошлое писал серый, вы же написали что согласны.
02 окт 2007, 09:45
на слух :) таких забавных текстов не в каждой юмористичекой передачи услышишь
02 окт 2007, 09:59
все ясно))) вопросов больше нет)))
02 окт 2007, 10:27
ну да, и ещё скажите, что там очень глебокомысленные тексты, за жизнь, так казать и тырым-пырым. музыку не упоминаю, её там вовсе нет:)
02 окт 2007, 10:35
неужели вы думаете что я буду спорить или что-то вам обьяснять и доказывать? смешно просто)))
02 окт 2007, 13:37
а с чего вы взяли, что я этого хочу? я просто выссказалась...или вы действительно думаете, что ЗДЕСЬ можно что-то доказать и объяснить? не смешите:))) я в ауте
02 окт 2007, 14:26
главное, думаю вы поняли это из предыдущего поста, что этого не хочу я)))) и, кстати, дело совсем не в том что невозможно обьяснить ЗДЕСЬ, есть люди которым можно и ЗДЕСЬ обьяснить, правда они обычно не в ауте)))
02 окт 2007, 17:53
я, надеюсь, что и вы поняли, что под словом ЗДЕСЬ в своём посте я имела ввиду - шансон
02 окт 2007, 18:14
аааааааааааааа)))) хорошо что сказали, такая формулировка мне бы и в голову не пришла)) давайте заканчивать нашу славную беседу ни о чем) до свидания)
28 сен 2007, 09:36
Радио на мозг почему то давит, в основном только диски.Поставьте себе ченджер, что читает все форматы.
28 сен 2007, 10:35
100,1
28 сен 2007, 13:56
Много и разной, но в пробках всегда только детские песни - вся пробка веселиться!))))
28 сен 2007, 20:56
:) сильно!
28 сен 2007, 21:31
не то слово - а как народ радуеться и уже пробка не кажеться печальным фактов, а просят из всех машин сделать погромче - благо есть такая возможноть!
28 сен 2007, 19:53
Monte Carlo, и ещё Ретро FM
28 сен 2007, 21:18
Элвис, Макаревич, Малинин, Высоцкий, Камерата, Кашин, сборка романтических древностей, какой-то клубный "тыц-тыц" даже имеется. О! Детские песенки, как же я забыла:)!
01 окт 2007, 15:30
На русском радио с 7 до 9 вечера анекдоты с Трахтенбергом. Бывают прикольные!
01 окт 2007, 15:43
Вот удивляюсь людям: почему всем ( и Вам в том числе) так наплевать на других? Представляю, какова была сила звука, если во всех соседних машинах было слышно. И Вам совершенно безразлично, что кто-то рядом с Вами терпеть не может того исполнителя, которого Вы слушаете? Или у кого-то болит голова? До чего же противно, когда такая "погремушка" проезжает рядом. А если еще и в пробке стоишь рядом с ней, то вообще завыть хочется! Ну не терплю я нашу попсу вовсе!!! И почему я в угоду Вам должна всю эту дребедень слушать? Ну хотите наслаждатьсяэтим ..., закройте окна хотя бы! Или убавьте звук так, чтобы это было слышно только Вам!
01 окт 2007, 22:20
дык ехала по оживленной трассе, слушала не могу сказать что б уши закладывало и на светофоре просто остановилась а тут реклама (а она у нас громче, чем музыка звучит). Окна были открыты - лето было, на светофоре естественно сразу уменьшила громкость, но ВСЕ что надо соседние мальчишки в машине услышали :) я ж не могу тормозя еще и громкость убавлять...чревато, занете ли...да и не попсу я слушала собственно
Anonymous
01 окт 2007, 23:13
не посу...ещё хуже!
Anonymous
01 окт 2007, 22:45
по радио мелодии значит песни иногда плохие крутят, а шансону тоько реклама мешает? :))))))пипец девушка, я в шоке...трофимов:-0 ТРЫНДЕЦ
02 окт 2007, 09:18
Наше радио, Максимум.
Anonymous
02 окт 2007, 13:44
да уж лучше про проблемы с потенцией, чем трофима! странная картина: едет симпатичная дама за рулём, а из машины: "десять лет прошло, как шлангом смыло" или "а за окном вараньёёё", ещё лучше: "и над зоной есть азоновый слоой":)ахуеду лучш на аффтобусе
02 окт 2007, 14:03
С творчеством Трофима вы знакомы явно только понаслышке :) У него вообще-то лирических и очень даже красивых песен много!
Anonymous
02 окт 2007, 14:24
видимо у каждого своё понятие красоты и лирики, и планки у вех разные. и упаси меня когда-нибудь дожить до маразма, чтобы знать """творчество""" трофима не по-наслышке
02 окт 2007, 14:31
Да вы меня прямо заинтриговали своими музыкальными пристрастиями :) Неужели ТОЛЬКО классику слушаете? :) Кстати, я классику и Трофима прекрасно совмещаю :) да и на вкус никогда не жаловалась :) Признайтесь, что же слушаете вы?
Anonymous
02 окт 2007, 17:55
Пожалуйста: Django Reinhardt, Air, Zero 7, Tool, Аукцыон, Ratatat, Bjork, Junior Boys, Kelley Polar, Stereolab, RHCP, Sondre Lerche, Nick Cave, Daft Punk, Alpha, Led Zeppelin, A.C. Jobim, D.Bowie, Portishead, Gainsbourg, Jamiroquai, Zoot Woman, Erlend Oye, Weezer, The Doors, много групп начинающихся на The и еще куча всего... astralwerks, mute, wall of sound, warp, xl recordings
03 окт 2007, 08:20
А-а-а-а, ну да высокоинтеллектуально :))) "Был - не был. Знай наших. Весь сизый. Пел. Звал лето. Смех грубый стук в стену. Что надо. Съел. Алкоголизм не шутка.Прощай Мишутка..." (Аукцыон - "Алкоголизм"). :) "Фудзи спит в облаках багровых. Над землей солнца луч потух. В тишине звуки "му" - коровы. Их на склон вывел Дзянь-пастух" (Аукцыон - "Банзай"). :) "Oh, show me the way to the next whiskey bar. Oh, don't ask why, oh, don't ask why. Show me the way to the next whiskey bar. Oh, don't ask why, oh, don't ask why" (The Doors - "Alabama Song"). :) Ну, конечно, у кого какое отношение к лирике... И все вами любимые исполнители, безусловно, талантливы и заслуживают того, чтобы у них были покллонники. Но, слушая их, ругать Трофимова... Слов нет...
Anonymous
03 окт 2007, 09:33
ааааааааа! мамочки!!!!вы это серьзно? сравнивать трофима и аукцион, это как достоевского (ауыкцион) и дарью данцову (трофим)....всё сползаю под стол...добавить нечего....видимо хоошая музыка и вы - понятия несовместимые....маааамааа....не пишете мне боьше....я еле смех сдерживаю это ж надо такое ляпнуь, вы бы не в инете тексты искали, а музычку послушали, глядишь и разбираться мало-мальски начали :) :) :) :) :)
03 окт 2007, 09:39
Для того, чтобы разбирать я слушаю классику. Моцарт, например (вы все еще советуете заменить его на что-то из вашего списка? :)) А писать после цитат из ваших любимых песен больше ничего и не надо... Ими все сказано :) И при этом, заметьте, не претендую на то, что мои вкусы должны разделять все. И не против существования музыки и текстов любых направлений. Но говорить о том, что то, что слушаете вы - это идеал в музыке и не идет ни в какое совнение с тем, что слушают остальные - это уже, извините, слишком! PS над вашим постом посмеялась не меньше, чем вы над моим :)
Anonymous
03 окт 2007, 09:55
классика-это очень хорошо! я тоже обажаю классику, прежде всего Рахманинова и Вагнера. но я вам ещё раз повторяю, вместо того, чтобы выдернуть пару фраз из песни (которые символичны, а не буквальны и примитивны, как у трофима) - вы бы хоть одну песню прослушали, ай, да ладно:) а, чтобы разбираться необязательно классику слушать, тем более вас она так ничему и не научила всё мне понятно с кем я говорю, очень представляю какие вы книжки чиаете и как жизнь видите....усё, досвидос Р.С. 1 куплет: Я сутки на пролет бомблю на жигуленке, Работаю как вол, а денег ни гроша... Стучит карданный вал, как в брюхе селезенка, Сцепленье барахлит и мается душа. А дома ждет жена и хочет жить красиво: попробуй не подмаж - сорвется с тормозов... И почему-то мне от этого тоскливо, К тому же, как на грех, пробило колесо. Припев: Бьюсь как рыба, а денег не надыбал... (трофим) :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
03 окт 2007, 10:03
Поздравляю! Вы - человек, обладающий идеальным вкусом! Теперь вы абсолютно официально имеете право учить всех, какую музыку слушать (куда ж без этого), какие книжки читать и (самое главное!) как нужно эту жизнь видеть! ОФФ.. Кстати, а что там про жизнь? Научите, может, пересмотрю свои взгляды (я серьезно, может еще не все для меня потеряно :))? А почему вы анонимно пишите? Страна должна знать героев в лицо!
Anonymous
03 окт 2007, 10:06
боюсь, сглазят :)
03 окт 2007, 10:08
Из-за музыки - да бросьте вы! Неужели вы так серьезно к ней относитесь? Меня не будете "глазить" из-за того, что во вкусах не сошлись?
Anonymous
03 окт 2007, 10:17
я шучу.....а вот к музыки я действиельно серьёзно отношусь, это моя жизнь и работа:)
03 окт 2007, 10:24
Ну ладно, а то я уже испугалась, что зря под своим ником общаюсь! В общем, давайте жить дружно? :) Вы не обижаете "моих" исполнителей (среди которых, Трофим, из-за которого весь сыр-бор начался :), не единственный, как и направление в котором он работает), а я "ваших" :) Каждый имеет право на жизнь и не обязан нравиться всем! :) А, по дружески, скажите, что вы все-таки думаете о моих пристрастиях в литературе и взглядах на жизнь? (без обид абсолютно, напишите, что думаете. Честно, очень заинтересовали! Хочется сравнить с тем, что есть на самом деле (или что я думаю, есть на самом деле :)). Можно в личку! Ну пожалуйста! :)
Anonymous
03 окт 2007, 10:53
знаете, на самом деле не очень хочется заниматься психоанализом... просто существует множество стериотипов, и люди делятся на группы, выбирая определённый стериотип поведения, который, в свою очередь, включает в сбя такие составляющие, как: одежда, манера поведения, пристрастия в музыке, литературе и проч., т.е. таким образом, деушка, носящая шарфик на шее, с томиком Блока под мышкой, предпочитает смотреть интеллектуальное кино, НО опять же, этот шарфик, Блок и кино-это слизанный стериотип, которому она стремиться подражать, а не её личностные предпочтения, есть иные, которые не носят шарфиков, и книжек под мышкой, но на деле, они более искренне, нежели данный тип людей, стремящихся преподнести себя в цвете "интеллектуал", но и тот следует определённому стериотипу, подсознательно, разумеется... так и человек, слущающий трофима, считает фильм "бумер" интересным, прикольным, а может даже поучительным и проч......
03 окт 2007, 11:01
Ой, не так и не посмотрела (и не хочу!) Бумера (честно, не специально, чтобы обвинить вас в предвзятости суждений). Не надо так однозначно судить. Стереотипы, может быть, и есть , но судить о людях по тому, какую музыку они слушают не стоит (особенно если музыка - это просто "фон" (как в случае ее прослушивания в машине), а не дейстительно дело жизни или система мировоззрений!
Anonymous
03 окт 2007, 11:13
слушать трофима-не значит, быть плохим человеком, я ведь не про то....убийцы и подлецы, знаете ли, и в опере петь могут... ну не смотрели вы бумера, я ведь не про конкретный фильм, но смотрели что-то другое ну не может человек любить трофима и фильмы Киры Муратовой одновременно
03 окт 2007, 11:22
Да нет же! Не будьте так строги! :) я, например, старые добрые фильмы очень люблю. Пусть это не Кира Муратова, но они тоже с Трофимом, наверное, не очень "сочетаются" :)
15 окт 2007, 12:28
извините, не в моих правилах вмешиваться в разговор, тем более двухнедельной давности, но что-ты Вы меня зацепили... :) Ну, может человек любить Трофима и фильмы Киры Муратовой (к примеру)одновременно, мо-жет. Зря Вы так про Трофимова. Вы последние пару альбомов его слышали? Ностальгию, Весенний блюз, Сегодня в городе моем...?? Давайте мейл, я вам пришлю, послушаете... Знаете, я раньше тоже так думала, фи трофим какой-то, я девушка порядочная, шансон не слушаю... поверьте, снобизм лечится. ну я по крайней мере вылечилась.. :):)
03 окт 2007, 12:59
когда несколько лет назад был концерт трофима в кремле, очередь стояла во весь александровский сад и я, стоя в этой очереди, имела возможность лицезреть публику, направляющуюся на концерт. так вот, не думаю, что все эти люди смотрели фильм бумер, им в основном за 40 лет, кстати, большинство ,интеллигентного вида семейные пары. с женщиной, стоявшей передо мной (на вид лет 50-60) мы долго обсуждали, что даже на звезд сан ремо не было таких очередей. это я к вопросу о стереотипах ))) да, и еще. у Трофима очень живой ум (поверьте на слово, на концертах бываю часто) и песня, котору вы привели совсем не показатель всего творчества, мне очень импонирует как он метко и с юмором поет , например, о политике и о ситуации в нашей славной стране))))
03 окт 2007, 13:07
У меня были такие же мысли :) но решила, что убеждать бесполезно :)
03 окт 2007, 13:15
ну почему бесполезно? бесполезно убеждать тупоголовых, а наш аноним, судя по музыкальным престрастиям и стилю изложения мысли, к ним не относится). я, кстати, к творчеству того же трофима, пришла после многолетних увлечений сначала роком (quеen, doors, dire straits, pink floyd, и т.д.) а потом ( в институтские годы) тяжелым металлом (группы даже называть не буду, их мало кто знает). но что-то изменилось со временем и вот теперь трофим, высоцкий... это то, что по жизни со мной. при этом продолжаю обожать алису, и дома кручу мелкому Моррисона))))
Anonymous 2
03 окт 2007, 17:07
знаете, вы бы видели какие очереди на концерты "фабрики звёзд", и люди там не сплошные гопники, так что, массовое посещение и ажиотаж-ещё не показатель качества
03 окт 2007, 17:12
вы ничего не поняли. бывает.
Anonymous
03 окт 2007, 18:05
я вас умоляю, только не вы:) мне пора принять за правило, никогда не спорить с теми, мнение кого не уважаю будьте счастливы!
03 окт 2007, 18:12
я даже не знаю как теперь могу быть счастливой если какое-то серое чудо на букву м меня не уважает... вы сломали мне жизнь))))))))))
Anonymous
03 окт 2007, 18:10
так я привела бумер лишь в пример, при чём тут он, я вообще, о том, что люди не понимают, что для того, чтобы донести какую-нибудь мысль необязательно на пальцах показывать и примитивно утрировать данную информацию, причём не просто информацию, а наивность бытового мира, короче, чего объяснять. тут пожалуй всё глухо
03 окт 2007, 18:16
умница дочка, возьми пирожок с полки и иди нах, раз разговаривать не умеешь нормально. пшло,пшло,пшло, вслед за анонимом номер 2)))
Anonymous
03 окт 2007, 18:19
слова из любимой песни?
Anonymous
03 окт 2007, 18:17
.....
вмешаюсь
03 окт 2007, 17:11
ну уж DOORS объсмеять, извините, это всё равно, что Льва Толстого назвать - бумагомарателем, а Моцарта попсой!
03 окт 2007, 20:00
вот-вот, только что это написала
03 окт 2007, 19:58
ну уж дорс не трогали бы, это классика, стыдно
Anonymous
04 окт 2007, 08:07
А почему должно быть стыдно, если не нравится такая музыка. Даже если это классика - это не обязывает ее любить. А про уважение к вкусам других SvetaSh написала.
04 окт 2007, 15:09
может нравится, а может и не нравится, дело вкуса, вы правы. но утверждать, что эта плохая музыка - кощунство, эта уже легенда, нас с вами не было, а гений уже свершил своё дело, нас с вами не будет, а музыка останется. к тому же, честно сказать, группу боготворили те, кого теперь боготворим (или просто слушаем) мы:)
04 окт 2007, 15:41
И снова я!Не кидайтесь на меня так :) Я вовсе не говорила, что эта музыка плохая ("И все вами любимые исполнители, безусловно, талантливы и заслуживают того, чтобы у них были поклонники"). Смысл как раз был с том, что то, что нравится одним не обязательно должно нравится другим. И нельзя однозначно говорить, что тот или иной исполнитель - это безвкусица и "плохой тон". Вообще-то все относительно. Многие "современные классики" не считались такими еще несколько лет назад. А Бах и Бетховен пришли бы в ужас от творчества тех, кто считаеся классиками сейчас...И неизвестно, кто будет "классикой" через несколько лет :) А насчет "боготворения" - если честно, то музыка в моей жизни занимает не такое большое место, чтобы боготворить кого-то. Мне может просто нравиться или не нравиться тот или иной исполнитель, та или иная композиция. В какой-то мере я в плане музыки "всеядна" :) И я не вдумываюсь, кого боготворил тот исполнитель, которого я слушаю. Если для вас музыка и любовь к конкретным группам - это нечто большее, то простите, не в коем разе не хотела обидеть вас и ваши чувства!
04 окт 2007, 20:16
начнём с того, что аноним и я - это не одно и тоже лицо, поэтому обидеть меня вы никак не можете. а, во-вторых, я никогда не слышала ни группы аукцион, ни трофима - просто меня удивило такое выссказывания о дорс, честно сказать, слышу такой отзыв впервые :). я просто читала ветку и так как изначально группа дорс мне дорога, как одна из любимых групп моего отца (песни моего детства), а папа мой в музыке разбирается, да и сама я потом выросла и вкусила, так сказать, всю философию моррисона, так что не могла не удержаться. а про вкус и цвет - я ведь уточнила.
05 окт 2007, 08:24
Перед вами я уже извинилась! И абсолютно ничего против вашего вкуса не имею! Даже наоборот! А задело меня, (как и вас в случае с Doors), то , что "обидели" Трофима, который мне очень симпатичен. Сравнили со средством от импотенции :( Вот оттуда у этой ветки и "ноги выросли" :(
Anonymous
04 окт 2007, 15:10
а вы их хоть слЫшали?
Anonymous
04 окт 2007, 15:16
Да
Anonymous
04 окт 2007, 17:10
нормальная наркоманская музычка))))
Anonymous
05 окт 2007, 00:25
каждый видет, что хочет:)
Anonymous
05 окт 2007, 10:26
видИт, деревня!
Anonymous
05 окт 2007, 22:01
а кто не наркоманил?
05 окт 2007, 23:31
жалко что анонимно, я б вас поделиться попросила...
02 окт 2007, 14:44
Я слушаю 98 FM - очень приятная волна, спокойная, редкая, короткая реклама, все - шлягеры, можно выучить слова и подпевать.
04 окт 2007, 09:17
с детства слушаю радио Максимум :) а еще детские аудиомюзиклы, даже когда без детей еду , такие шикарные есть, например - "Остров сокровищ" или "Морской дьвол", никакая МАММА МИА рядом не стояла :)
15 окт 2007, 16:26
Радио Релакс, 90,8
16 окт 2007, 21:31
+1 очень радует это радио
15 окт 2007, 16:31
80ГБ mp3шек на айподе:-) Вот их и слушаю:-)
27 сен 2007, 22:33
А вообще просто интересно, что слушаете ВЫ?
28 сен 2007, 08:11
Наше радио,максимум,радио классик.Никогда не слушаю радио громко,т.к. считаю это небезопасным.
28 сен 2007, 08:36
Книги. :) Новости. Еще бывает музыка, но с этим реже, ибо ухо привыкло к качественному звуку, который в машине не достижим...
28 сен 2007, 09:43
Трофима, только не с шансона, а на дисках, Дидюлю люблю, под настроение Богушевская или Шаов... а в последнее время Релакс ФМ слушаю, надоели диски... :):)
28 сен 2007, 08:40
Из радио - Шансон, время от времени переключаясь на Русское, Милицейскую волну. Из дисков - присоединяюсь к любящим Трофима :) А в последнее время "подсела" на классику и аудиокниги. О, еще забыла - прикупила себе диск с детскими песенками :) Еду, а у меня из машины "Теперь я чебурашка" несется :)
28 сен 2007, 08:57
Радио Ретро, Мелодия, Классик и Релакс ФМ.
28 сен 2007, 09:10
Классическую музыку.
28 сен 2007, 09:30
Чижа... я бы еще Cure слушал бы, да жена не велит, говорит, для нее слишком депрессивно :)
28 сен 2007, 12:04
это просто жена, наверное, Lacrimosa не слышала, вот это реально депресуха, а Куры не сильно грузят вроде)
28 сен 2007, 09:31
Таксистов с "Шансоном" готов убить. Или, что хуже, требовать скидку :)
14 окт 2007, 00:14
Я просто прошу их выключить радио. :) Кстати, выключают безоговорочно.
28 сен 2007, 09:34
Классик или ретро. И ещё блатняк и шансон лучше не путать.
28 сен 2007, 09:58
МАКСИМУМ и М-радио рулят!!!!!!!!!!!!!
28 сен 2007, 10:10
из радио: Европа плюс, Монте Карло, иногда Максимум, но долго радио слушать не могу - надоедает, чаще диски слушаю или аудио-книги а последнее время вожу с собой iPod, через линейный вход к магнитоле подключаю - очень удобно и не надо с собой кучк дисков возить
28 сен 2007, 11:22
я Круга люблю послушать(правда на диске),а муж себе "радио- ДЖАЗ"включает,там рекламы почти совсем нет.
28 сен 2007, 11:38
ну...:) т.к. штатная магнитолка накрылась (диск слопал), приходится слушать радио - обычно это либо максимум, либо 104,2
28 сен 2007, 12:01
взрослые аудиокниги, если дети спят, детские сказки или песенки, если дети бодрствуют из радио, когда хочет отдохнуть могз и ему лень следить за текстом книг, - чаще наше или русское, в зависимости от настроения, так как подпеть могу, переодически переключаясь на классик или европу
28 сен 2007, 13:08
У меня сейчас период ностальгический. Достала диски Faith Nо More, вытерла с них пыль и получаю удовольствие.
02 окт 2007, 19:07
о, я тоже в выходные покайфовала от них, только у нас с мужем не пылятся, в 20-ке любимых:))
02 окт 2007, 19:48
Приятно встретить единомышленников:) А то FNM мало кто вообще знает, не то что любит;-)
02 окт 2007, 19:53
ага, точно:) очень много отличной музыки малоизвестной и малослушаемой
28 сен 2007, 15:40
Радио Ретро
13 окт 2007, 11:04
Я его называю "радио пенсия", но тоже нравится иногда послушать)))))
28 сен 2007, 20:58
Раньше Маяк, теперь, когда у них сменилась сетка вещания - Наше радио :-)
29 сен 2007, 00:32
С недавних пор в основном своего сынулю:)) Т.е. диск с музыкой, которую исполняет его оркестр, а не сынулину болтовню на заднем сиденье (хотя и ее тоже:))
29 сен 2007, 21:14
прикупила недавно индейцев каких-то, кокраз для поездок в машине (по трассе). дудочки там какие-то, барабаны. типа релакс. а в городе детские песни оч даже нра:) у меня деть любит подпевать;)
29 сен 2007, 23:50
Купила вчера "Английский за рулем" буду восстанавливать язык. А так радио-дача очень нра.
а где купили, если не секрет - сколько стоило ин а какой уровень?
01 окт 2007, 23:05
В библио-глобусе 2 ступень 1600руб.
30 сен 2007, 14:03
Авторадио.
30 сен 2007, 14:30
Тишину. Когда надоедает, Dire Straits, Pink Floyd, Deep Purple и всякую старую попсу типа Abba, Boney M, Pet Shop Boys. Но тишину чаще:-)
30 сен 2007, 20:45
интересно, где вы находите места на московских дорогах, что бы тишину слушать? :)))
30 сен 2007, 21:55
У меня машина тихая:-)
01 окт 2007, 12:32
у меня тоже, но вокруг то что твариться :)
01 окт 2007, 23:11
а вот в моей машине тоже, если окна закрыты, ничего не слышно
02 окт 2007, 14:27
Окна закройте:-) В машинах с хорошей шумоизоляцией при захлопывании двери уличные звуки остаются на улице. Можно еще дополнительной шумкой побаловаться.
06 окт 2007, 00:29
Гы! Это уже на танк смахивает ;-) с шумоизоляцией ;-)
01 окт 2007, 16:09
+1. Оказывается, не во всем мы с Вами оппонируем;) Из всего Вашего списка (включая тишину) я, пожалуй, исключила бы только попсу
02 окт 2007, 14:49
Мы же живые люди, на какие-то вещи смотрим по-разному, на другие - одинаково, это нормально:-)
06 окт 2007, 00:26
Млин!!!! Хотела написать ТОЖЕ САМОЕ!!!!! Вы меня оперередили :-) Но, машину я слушаю чаще ;-) чем тишину :-) А все "старенькое" на Авторадио :-)
30 сен 2007, 15:29
Radio Jazz, Relax FM
30 сен 2007, 21:25
IPod... испанский язык и песни испаноговорящих всяких товарищей и групп. Когда надоедает (что редко), то Радио Маяк, там Бачинский и Стилавин по утрам, следом - Комолов и Шелест. :) :) :)
30 сен 2007, 22:38
ЮморFM, РетроFM
01 окт 2007, 00:02
Обычно - звук двигателя. Музыка быстро надоедает.
01 окт 2007, 08:54
Диму Билана (временно записалась в поклонницы), Usher, W.Smith, Виагру, пробки на авторадио :)
01 окт 2007, 09:32
Если долго еду, то слушать одно и то же радио надоедает... Переключаюсь между Сити ФМ (пробки и новости Москвы), Серебряный дождь и Наше радио. Иногда еще Ретро. А когда с ребенком, то десткие песенки.
01 окт 2007, 15:19
Слушаю Монте-Карло,Мегаполис,Бест-ФМ,раньше Максимум был,сейчас Наше Радио.И диски,конечно.
01 окт 2007, 22:43
yanderboi, гришковца, радио-мелодия
02 окт 2007, 08:51
Аудиокниги сейчас слушаю. Не ожидала, что так на них подсяду.
02 окт 2007, 19:01
радио Джаз, диски из домашней коллекции (их более 300), сегодня пробалдела под LIQUID SOUL, на очереди INCOGNITO физиологически не принимаю шансон, русскую попсу, и совершенно рефлективно испытываю антипатию к водителям, которые оное слушают
02 окт 2007, 20:55
НАШЕ РАДИО и Максимум и ещё местное АВТОРАДИО
Anonymous
03 окт 2007, 09:26
Радио Классик
03 окт 2007, 09:40
шансон,серебрянный дождь,радио джаз. по настрению в общем:)
03 окт 2007, 13:28
Офф.Поймали частника как-то.Сидим,фонит какой-то бубнеж из динамика.А там мусульманская молитва,но на русском (!) языке. И не знаешь,что хуже-шансон или это.
03 окт 2007, 18:14
в юности у меня был водитель, обожающий шансон и каждый день возил меня в школу под "девочки конфетки, птички воровские", а я терпела и стеснялась попросить переключить волну...с тех пор, когда слышу такую байду - терпения уже не хватает:)
04 окт 2007, 10:07
Радио "Ретро", "Поп-са", ну и диск mp3 с любимой скаченной музыкой:-)
04 окт 2007, 15:29
М-радио + своя mp3 подборка.
Anonymous
04 окт 2007, 16:44
утром Давлатову на Русском, в течение дня все, что попадется
04 окт 2007, 16:50
рок-н-роллы 50х, блюз, аудиокниги.
04 окт 2007, 23:08
Настроила 18 радиостанций. Есть из чего выбрать. :)
05 окт 2007, 09:27
В RX американская система поиска радио. Ловит только с цифрами на конце "нечетными" по этой причине всего 3 радио (я не в Москве). РетроФМ,Русское радио и одно местное довольно продвинутое. Когда надоедает эти три включаю диски. Поль Мориа, Нелли Фуртадо, всякие электронные штучки. Короче все зависит от настроения иногда Высоцкий в кайф иногда хочется классики типа Паворотти.
05 окт 2007, 22:05
У меня была такая американская кларион. Тоже ловила только чётные,пока не нажмёшь сочетание трёх клавиш. Каких-не вспомню. Я про это в инете вычитал кстати.
12 окт 2007, 13:15
Правда? Я на Тойоте-центре была там мне сказали что можно перенастроить как-то, но мне если честно жаль времени на это. Меня 6-ти дисковый СДчейнджер вполне устраивает. Если вспомните как это 3-мя клавишами сделать-буду благодарна:)
05 окт 2007, 09:49
88,3, 88,9, радио Алла, радио Дача.
05 окт 2007, 14:17
Радио Алла и Сити ФМ.
05 окт 2007, 22:05
Кристиночка Агилерочка и тд. все, что не отвлекает
05 окт 2007, 23:47
НАШЕ Радио!!! Ну иногда детские песенки.
07 окт 2007, 19:59
Книги слушаю аудио, по радио 100,5 и наше радио.
07 окт 2007, 20:04
Розенбаума, Круга, Окуджаву, Арию (редко), Талькова.
12 окт 2007, 15:50
Греческую попсу - никак не отойду от отдыха в греции ;)))))))
13 окт 2007, 22:37
Слушаю в основном радио, либо romantic collection-французские и итальянские сборники. Предпочитаю что-нибудь спокойное!
14 окт 2007, 15:36
радио "Культура" эхо москвы
14 окт 2007, 22:11
Что-нибудь бубухающее :-)
15 окт 2007, 04:17
сама пою:)
Anonymous
15 окт 2007, 20:54
Серебрянный дождь
16 окт 2007, 13:23
Радио "Алла"-98.8., Ретро и классику.
16 окт 2007, 17:11
Эхо Москвы, радио Эрмитаж (джаз).
16 окт 2007, 22:06
И для чего этот топ? "Ах,я слушаю классику!" "Ах! Классика - хавно!Я слушаю шансон!" Прррекрррасссно! Я вас всех АБАЖАЮ! За наши РАЗНЫЕ ВКУСЫ!!! Никогда не знаешь, в какой момент они могут поменяться!!!
16 окт 2007, 22:12
ну в принципе топы для общения по интересам создаются :) и вкусы у каждого человека меняются с течением времени - это нормально! Я вот сегодня откопала в руинах кассету Крематория, думаю - класс! магнитола как раз кассетная, послушаю музыку своего тинейджерства...послушала 20 минут и захотелось удавиться :) а когда-то я эту самую кассету заюзала просто! Вот наглядный пример :) Ну не могу я слушать"безобрааазнааая Эльза, ну что ты ...." в общем не мое это уже давно :) А вот Тальков, Цой до сих пор рулят! да еще как рулят!!! и эта...дорожная...блин, простите, забыла исполнителя. "А если ехать по дороге долго-долго тын-тын-тын" и т.д. - клип чумовым в свое время был - и Тутта Лрсен там и Гребенщиков и Шевчук!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)