тетки, сбивающие детей
29 сен 2007, 08:52
Просто опрос: как по-вашему, это случайное совпадение (за прошедшую неделю сразу 3 наезда с жертвами) или это кому-то нужно? Ну напрмер чтобы протащить законопроект об ужесточении контроля за и выдачи водительских прав?
29 сен 2007, 10:00
В автомобили... Контроль не за выдачей, а за отбором! Понакупали, да понадарили, блин! Саид.
29 сен 2007, 12:44
Я давно убедился, что женщины галимо водят машину. Никакой координации. О том, что женщины осторожны за рулём, это сплошной миф. (с транслита)
30 сен 2007, 12:12
Я женщина, но женщин за рулём неочень люблю, есть и мужчины которые ездить не умеют или женщина как-то не так проехала,то мужчина начинает эсполнять,подрезает или шугает её,ну мужчина разве? Вчера еду , в левом ряду едет девушка 40 км/ч( время 19.00 вечера) ,ей маргают фарами, а она включила поворотник на лево,а там две сплашные, но рядом с ней сидел мужчина. А выдачу прав надо давно ужесточить.Но я думаю, что если этот закон появится, то покупка прав станет ещё дороже, и у кого есть деньги , тот купит, а некоторые задумаются.
01 окт 2007, 10:47
В Англии может и галимо водят, не спорю :-P
01 окт 2007, 18:55
Блин, да среди мужиков столько же козлов неумех, сколько и среди женщин. И прав купленных отнюдь не меньше у мужиков. Не это определяет. Если бы все побольше соблюдали правила, да побольше уважали рядом едущие автомобили, может тогда и стало бы на дороге лучше. ИМХО
07 окт 2007, 23:12
Бред. Часто и среди мужиков "кАзлы" попадаются. И среди женщин есть такие, которым вообще за рулем делать нечего.
08 окт 2007, 07:57
ОСОБЕНННО Горные люди на арамобилях!
29 сен 2007, 22:22
Это случайное совпадение. Но то, что именно это совпадение получает такую широкую огласку в прессе, кому-то нужно. А подобный законопроект, как мне кажется, уже почти готов и ждет удобного момента для обсуждения. Пресса подготавливает общественное мнение...чтоб простой народ не шибко бесился, когда введут полудраконовские правила сдачи, и образуются заоблачные цены в автошколах (а их могут хорошенько "прошерстить", и сократить их количество до необходимого контролируемого минимума). В общем, все к тому идет.
01 окт 2007, 16:06
"Это случайное совпадение. Но то, что именно это совпадение получает такую широкую огласку в прессе, кому-то нужно." - с этим ппкс.
29 сен 2007, 23:56
конечно совпадение) это вообще каждый день происходит,даже хуже-каждую минуту :( а вот то,что журналисты мусолят-так это их работа,заказ,или просто деньги. а ужесточить давно и надолго пора,параллельно с увеличением з\пл гаишникам
01 окт 2007, 16:04
Еще надо ужесточить контроль за тетками, дети которых перебегают дорогу где попало.
02 окт 2007, 06:37
Вопрос, а что делать с папами этих детей?
02 окт 2007, 09:51
и их туда же ;)
01 окт 2007, 19:00
Это естесственно не случайно. Эти тётки сначала здесь вопросы задавали что лучше: учиться или сдавать и где лучше купить права. А уже потом мы читаем в сводках об их "похождениях"
08 окт 2007, 07:56
Помоему женщина за рулём - это просто тихий ужас!!! А может и не тихий!!! Вчера еду по Семёнвскому проезду в область - у меня зелёный горит ( уже как секунд 5) - весь поток поехал и тут с лева на красный на скорости под 60 прёт какая то ..... на КИА ПИКАНТО - та так прёт как будто у неё зелёный и на всех ей по фиг!! было желание догнать и забрать ключи и в канализацию спустить, но я был в левом ряду... а жаль..
30 сен 2007, 11:50
Мне кажется, что кому-то нужно/интересно обсуждать тему в русле именно "тетки давят людей". Наезд на пешехода - ДТП. В котором, как обычно (за исключением фантастических случаев), кто-то виноват: не соблюдал правила. Посмотрите ссылки: эти 4 ДТП произошли даже меньше, чем за неделю. Тоже пострадали люди (и в том числе - дети), к несчастью. Но они не обсуждаются столь активно. Думаю, еще сыграл свою роль и тот факт, что наезды на пешеходов с детьми произошли в Москве, МО. ИМХО, естественно. http://www.dni.ru/news/incidents/2007/9/24/117687.htmll <> target='_blank' href='http://www.dni.ru/news/incidents/2007/9/24/117687.htmll http://www.dni.ru/news/incidents/2007/9/24/117687.htmll <> target='_blank' href='http://www.dni.ru/news/incidents/2007/9/24/117686.htmll http://www.dni.ru/news/incidents/2007/9/24/117686.htmll <> target='_blank' href='http://www.dni.ru/news/incidents/2007/9/23/117631.htmll'>http://www.dni.ru/news/incidents/2007/9/23/117631.htmll <> <> <>
30 сен 2007, 12:00
Забыла добавить: один из случаев по ссылке - не ДТП. Но совершенно дикая ситуация, ИМХО.
30 сен 2007, 22:13
а разве увеличение штрафов снизило число нарушений ПДД?ужесточат-дороже будет купить,но кому надо-точно купят.
01 окт 2007, 09:19
я, например, с ужесточением правил стала медленнее ездить, раньше мой внутренний лимит на превышение был МЕНЬШЕ, чем на 60км., потому-что привысь я на 60км и больше, то могу лишиться прав на какое-то время, а оно мне надо?, а с нового года тренируюсь не превышать на 40км и больше. Да и на встречку ни за что не поеду по собственной воле и пристёгиваюсь теперь, правда это не из-за повышения штрафа с нового года, а подушка безопасности у меня, да и жизнь моя всё дороже мне. Да и сами же говорите, дороже станет купить права, покупателей будет гораздо меньше.
01 окт 2007, 12:14
На мой взгляд это просто дискриминация по половому признаку;). Точно так же, как при обнародовании сводок преступлений отдельно обязательно подчеркивается, типа, "преступление совершили лица кавказской национальности..." или что-то в этом роде, так и при сводке ДТП особенно любят уточнять, кто был за рулем. Правда, почему-то уточняют только тогда, когда за рулем женщина. Меня это, честно, раздражает: ну какая разница, какой национальности были преступники, кавказской или нет. Они не перестанут быть преступниками. И водитель тоже не должен иметь рода - и правила, и условия, и все остальное должно быть абсолютно равно!
02 окт 2007, 06:35
На самом деле, если пишут " водитель такого-то года рождения....", значит мужчина за рулем. Если ДТП совершила женщина обязательно укажут, что женщина. А вообще очень грустно и скорбно. Бедные детки:-(
01 окт 2007, 13:40
А вообще по статистике мужчины больше сбивают пшеходов.
01 окт 2007, 18:57
Но их и количественно намного больше, чем женщин водителей.
01 окт 2007, 19:05
прям уж намного)) в провинции-да,а в крупном городе примерно одинаково
01 окт 2007, 19:10
Интересно откуда такая статистика. Если не верите статистике официальной, встаньте около любого перекрёстка на выбор и пощитайте. Убедитесь в своём заблуждении на этот счёт.
01 окт 2007, 19:31
вы,наверно,как раз стояли и "щитали" я так не умею)) дайте ссылку на официальную статистику,чтобы убедиться в огрооооомности разницы :)
01 окт 2007, 23:47
А зачем ссылочку? И так понятно, что мужчин за рулём гораздо больше.
02 окт 2007, 06:36
Да неужели в провинции меньше:-) Иногда стоишь в пробке, считаешь, очень много дамочек. На самом деле примерно одинаково.
03 окт 2007, 00:50
А вот итересно космонавт мужчина сильно отличается от космонавта женщины (анатомию не трогать!) или все они в равной степени профи?! ;-) Для меня нет женщин и мужин за рулем, для меня есть ВОДИТЕЛЬ - существо бесполое :-) А умолишенных примерно равное кол-во среди обоих полов, некоторые даже права на вождение имеют. Я вот тут на входных с мужем ездила, в качестве пассажира была, сначала материлась тихо, потом уже вслух. "Блодинка за рулем" в топике выше отдыхает по сравнению с ним. Жалела, что сын уже без памперсов, иначе бы одолжила бы! ;-)
07 окт 2007, 12:14
+1 только я "такие" ощущения испытываю, когда нахожусь в одной машине с братом и он за рулем... :)
08 окт 2007, 06:08
Вчера смотрела передачу про космонавтов. Там как раз рассуждали про женщин-космонавтов. Исследования проводили, женщина выдержит в космосе 6 месяцев или нет, как у нее это отразиться на здоровье. А еще, на Земле, на подготовке, 1 женщина и неск. мужчин жили в замкнутом пространстве, задача мужчин была вывести женщину из себя( унижать, создавать ужасные условия и т.д.) Она об этом не знала. Женщина выдержала все. В том числе и психологически. Но группу женскую распустили. А сейчас вообще только 1 женщина, она надеется, что все-таки когда-нибудь полетит в космос. Вот накатала:-)
09 окт 2007, 01:16
Это дискриминация по половому признаку :-) ;-)
Anonymous
05 окт 2007, 23:09
... и кредиты запретить
08 окт 2007, 09:15
Во всем виновата низкая степень подготовки водителей.Плюс увеличение скорости и комфорта самого транспорта. Ощущение комфорта внутри может отделять водителя от реальности, например о том что он управляет железом в 1.5 тонны, а она давит. Вот простой пример, только что проехжаю по скоростной мимо поста а там уже огромная очередь оформлять ДТП. А это всего лишь дождег, что будет в снегопад.......
08 окт 2007, 09:16
женщины за рулем ничем не хуже мужчин! и мужчины давят детей и не только! просто совпадение или кому то это надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили