Вот он где п....ц
29 сен 2007, 15:29
Вчера еду по Новоясеневскому, стою на светофоре перед поворотом на Профсоюзную в сторону области. Зеленый - я еду, справа меня изо всех сил вытесняет на широкую разделительную какой-то черный кореец (ну, малёк полосу потерял, ничего, там такое часто бывает). Еду уже по Профе (в левом), впереди - черный мерс. Вдруг справа этот черный мерс догоняет тот самый черный кореец, оттуда высовывается женская рука и показывает фак. Мерс прибавил, я тоже, за мной черная матрёшка, в ней две ржущих физиономии мммм... кавказской национальности;-). Едем дальше. Черный кореец с дэушкой снова догоняет мерс и снова тычет ему факом в пассажирское стекло. Мерс прибавляет, девушка подрезает меня и резко оттормаживается, втиснувшись между мной и мерсом. Оттормозилась... и снова поехала в правый. Только вот справа ее уже поджидали два джигита на Мазде, которым она, видимо, пришлась по нраву. Тогда девушка решила сразу перескочить через ряд. А джигиты решили ее припугнуть и "прижались к ней". Девушка вильнула перед кем-то в правом ряду, экстренное торможение, несколько сигналов. Чем закончилось не знаю. У девушки сзади на багажнике красовалась надпись "ЙА БЛОНДИНКО"...
29 сен 2007, 16:16
Блондинко без башки. У каждой собаки есть хвост на который можно наступить!Докатается с факами, однозначно
Anonymous
30 сен 2007, 20:23
А может в мерсе ейный бывший, с драгоценностями-брульянтами, смывался? Или любовница мужа? Или жена, наоборот? Это ж какой бесбашенной надо быть, чтобы не зная, кто за рулем, факи в окно тыкать?????
Anonymous
01 окт 2007, 09:38
Эээ, новый вид подстав?
01 окт 2007, 09:55
Опять же - непонятно кто кого подставить хотел.
29 сен 2007, 16:12
вопрос?
29 сен 2007, 16:17
обмен личным опытом. :)
29 сен 2007, 21:05
предупреждение;-)
30 сен 2007, 09:13
Предостережение ! :)
30 сен 2007, 15:08
назидание...[-X:)
Anonymous
30 сен 2007, 15:25
Девушка проучить решила:)Если перед ней было резкое торможение,догнала и затормозила тоже.Наши ребята тоже так учат,кто по-хамски резко тормозит или делает что-то не интеллегентное на дороге.
30 сен 2007, 15:48
Э-э-э... как бы Вам подоступнее объяснить... Что такое "учить" и как оно происходит на дороге, я знаю;-) К слову, меня за мою водительскую жиСТь никто никогда не "учил" и не "лечил":) Только в описанном мной случае ситуация другая: 1. кроме этой девушки в черном корейце никто никого не догонял и не обгонял. Раздолья для неинтеллегентного поведения тоже не наблюдалось - Новоясневский доооолго стоял перед светофором (пятница вечер;-)). 2. Если девушка решила проучить, то, по-вашему, кого?:) Водителя мерса, которому она так настойчиво показывала средний палец или меня, перед которой резко затормозила? Моя версия - втиснувшись (именно втиснувшись, а не перестроившись, про поворотники просто промолчу) между мной и мерсом блондинко просто не учла скорость и не рассчитала дистанцию.
Anonymous
30 сен 2007, 19:20
Да мне кажется она кавказцев учила,они наверное перед ней затормозили.
30 сен 2007, 19:49
Тогда у деффки бАААльшие проблемы со зрением - сначала мерс кошмарить, спутав его с матрешкой (???), а потом меня подставлять;-)
30 сен 2007, 15:51
off my topic... "По-хамски резко тормозит" - это как?:)
29 сен 2007, 21:49
Девушка прошла платную медкомиссию, естественно, никто не проверял, состоит ли она на учете в ПНД..или в наркодиспансере.
30 сен 2007, 02:57
Не приведи господи...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили