Honda Jazz.Цвет???
пока скроюсь)
04 окт 2007, 10:30
Снова я. Вот жду заказанную Джаз. В спортивной комплектации (т.е. ко всяким плюсам еще и спорт.обвес).Заказала в оранжевом цвете. Вот и думаю, может все-таки на красный поменять? Есть Эстеты???Просьба про черный и металик не писать-имею другое мнение).Спасибо
04 окт 2007, 10:40
Покрасьте ее в красный наполовину. Еще можно каждую деталь в свой цвет покрасить.
04 окт 2007, 16:18
Мне Джазы-металлики (в том числе цветные, а ваш оранжевый - металлик) не нравятся. Имхо, лучший цвет для Джаза - красный и желтый. Сами взяли желтый спорт. Если бы его не было, взяли бы красный спорт.
04 окт 2007, 18:36
Соглашусь, красный симпатичнее.. Я писала тут или нет, что во дворе у нас стоит праворукая хонда фит ( у нас это джаз) нежного лососевого цвета с золотой фурнитурой? Очень необычно смотрится, но красная лучше, ИМХО.
пока скроюсь
04 окт 2007, 22:31
Хорошо, а почему в каталоге этой модели идет презентация именно в оранжевом цвете. а второй по приоритету голубой? Ведь это именно дизайнеры Хондовские так решили представлять Джаз?Где правда?
04 окт 2007, 23:29
правда везде:) дело вкуса просто. А вообще рекламируют многие машинке именно оранжевыми, а ярко-синий сяс считается самый можный цвет авто.
пока скроюсь
05 окт 2007, 09:46
По поводу моды-не соглашусь.Лидируют именно оранжевые.Хотя и синие тоже). По мне красный Джаз-это для неуверенной особы годов так за 45.....А оранж-это модно, не так вульгарно как красный. Ну разве не так? Ой, голова уже пухнет.Заказана то оранжевая, плюс раз она в спорте-стекла задние с дополн.тонировкой.
05 окт 2007, 11:22
Мне вообще странно слышать, что красный - это вульгарно. Красный - это ярко, может быть, смело, но почему же вульгарно? К тому же у Хонды оттенок красного как раз благородный. Я недавно встретила на красном Джазе симпатичного молодого человека. Потом еще раз - девушка была за рулем. Я бы сказала, что красный - это не для неуверенной особы, а как раз для весьма уверенного в себе человека, которому есть что показать. А вот неуверенные выберут себе что поскромней, чтоб не привлекать внимания. Судя по вашим сомнениям, не парьтесь вы :) Думаю, оранжевая будет для вас самое то. Не чересчур вызывающе, но и не блёкло.
пока скроюсь
05 окт 2007, 11:36
У меня уже была красная Тойота).Вот и парюсь. Тем более что уверенности не занимать)
05 окт 2007, 13:55
А, ну тогда для разнообразия можно и на оранжевой покататься :)
05 окт 2007, 17:38
У меня синий перламутр-оч красиво смотрится, а красный мне не понра, он не металлик и не перламутр, как-то не очень смотрится
пока скроюсь
05 окт 2007, 18:10
Вот и для меня главное чтобы в цвете металик присутствовал
05 окт 2007, 18:37
Конечно поменять ! Красный так идет блондинкам...
пока скроюсь
05 окт 2007, 18:45
А я брюнетка, вот блин,засада.Пошла стреляться. А ты дружжжжочек-раз такой злой,брысь отсюда
05 окт 2007, 19:01
Это почему это я злой ??? Я с вами вполне согласился, даже аргумент привел... А спорить о вкусах - дурной тон. ЗЫ: Для вас "блондинка" - оскорбление ? ;)
пока скроюсь
05 окт 2007, 19:06
?Сабж?
06 окт 2007, 08:33
только НЕ КРАСНЫЙ. на данном автомобиле красные большие задние фонари. на красной машине они теряются!! это единственная машина которой подходит розовый цвет:), ну и во всех перламутровых она тоже хороша.
10 окт 2007, 12:44
Золотой металик ;)
пока скроюсь
05 окт 2007, 09:47
И еще-почему оранж сейчас идет только в самой дорогой комплектации спорт? И ждать его дольше.А красный-на тебе,пожалуйста....Почему? И приборы в Джазе "заточены" именно под оранжевый кузов-с оранж.подсветкой....Голова моя,блииин.
05 окт 2007, 11:11
У, я бы не стала считать, что оранжевая подсветка - значит, заточено под оранжевый цвет кузова. Насколько я знаю, просто оранжевый - новый цвет для Джаза, поэтому они его и "рекламируют" таким способом, что ставят только на дорогую комплектацию. Ждать его приходится по этой же причине: цвет новый, необычный, все кинулись его заказывать. Но я, скажем, его необычным уже не считаю, потому что встречают оч. много машин в этом цвете (Хонда - не единственный производитель, кто стал делать машины такого цвета), в том числе Джазов. И мне визуально Джазы в этом цвете нравятся меньше. Но это уже вкусы.
пока скроюсь
05 окт 2007, 11:38
У Джаза именно оранжевый (как сейчас распространено)не фига не оранжевый.Видела его тут новый,без номеров. Он близ аж розоватый и еще блестит. В Москве всего с 20-ть оранжевых наберется-по информации из таможни (на сегодняшний день). Вот отсюда и пошли мои страдания. Уж лучше наверное опять на красной ездить.АААААА....Хелп ми.
05 окт 2007, 14:00
Да, я представляю, о чем вы говорите. Я видела такой Джаз недалеко от дома. Я восторженно описывала цвет мужу как "медный". А у вас какой цвет вообще по жизни любимый? Я вот тоже долго колебалась между красным и желтым, даже когда уже заказала желтый. Но потом вспомнила, что у меня любимый - желтый, и уж сомневаться перестала. И вообще, вы выбор, хоть и предварительный, но уже сделали. Так уважайте ж его! И себя, сделавшую выбор. Мне очень знакомы подобные колебания при выборе чего-то, отличающегося от аналога мелкой деталькой. Тут иного спасенья нет, чем сказать: всё я выбрала, я так решила, и точка. К тому же, это будет новый для вас цвет, разнообразие.
пока скроюсь
05 окт 2007, 14:21
Подруга по сомнениям).Вообще любимый цвет красный, а в одежде приобладает еще и черный.Но черный Джаз отпадает, потому что....В салон я поехала именно за красным, но так как он не металик,заказала оранжевый металик.Для меня как раз важен Металик. ВПри окраске металик машинка как то оптически играет что ли....А обычный цвет, если красный-матовый. Если бы это Пежо было-тогда другое дело).Там цветКрасный другой совсем. А Вы видели оранжевую в серии спорт? Интересно глянуть как с обвесами оранж смотрится)
05 окт 2007, 22:12
Ну, если металлик важен, тогда о чем разговор? :) Кстати, красный "матовый" и желтый "матовый" - они вовсе не матовые при ближайшем рассмотрении. И в тот, и в другой добавлена искра, как будто мелкие песчинки золота (в случае желтого цвета). Знаете, сейчас у Мазды есть такой цвет: обычно он кажется темно-синим, а как упадет луч солнца, машина начинает отливать бирюзой. Так и тут. Вроде просто желтая (только отчего-то блестит оч. красиво), а как упадет луч солнца, она сразу золотиться начинает. Я в салоне увидела желтый Джаз, влюбилась и сказала мужу, что хочу только желтый. Я потом даже сравнивала: внутри, там, где не видно, корпус действительно _матово_ желтый. Не интересно смотрится совершенно. А снаружи на корпус нанесен какой-то дополнительный лак с этой самой искрой. Я так поняла, что у красного тоже эта красивая искра есть. Погодите, я выложу фотку этой искры. Я оранжевую видела, но не обратила, спорт ли это. Мне как-то запомнилось, что без обвесов она была, обычной формы.
05 окт 2007, 17:46
По-поему спорт отличная комплектация, за не большие деньги вы получаете целую кучу доп. оборудования, если хорошенько посчитать, спорт подешевле получается, чем автомат/не спорт. И Оранж красивенько на дороге смотрится! Не парьтесь ;=)
пока скроюсь
05 окт 2007, 18:13
Ну по поводу цены-за такую маленькую машинку аж 19500 у.е. не так уж и дешево. Ладно, не буду париться)ОРАНЖ Форева. Привет Питеру!!!!!
05 окт 2007, 22:14
-
06 окт 2007, 08:39
Как пользователь джаза, скажу вам, что она совсем не маленькая! Это снаружи кажется, что она не оч вместительная, а на поверку, в ней места, например больше, чем в однорядной с ней Ниссан NOTE, и т.д. Тем кто сидит сзади, даже обаладтелям высокого роста, тоже оч комфортно, багажник тоже оч свободный, там нет никаких выпирающих петель, или свисающих с задней полки динамиков.
06 окт 2007, 23:52
Это точно!! Мы даже спали в ней я и двое детей:)
05 окт 2007, 23:44
Гляньте у меня в паспорте, там фотографии нашего Джазика и лака вблизи - с искрой.
05 окт 2007, 23:49
у нас такая же!!!
05 окт 2007, 23:50
Мне лично не нравится красный именно у джаза он не очень удачный и вообще люблю оранжевый, а купили желтенькую:)
06 окт 2007, 00:09
Надо же, а мне наоборот именно этот красный оч. нравится: он немного холодноватый, темноватый, в общем, "благородный" :)
06 окт 2007, 08:42
Жёлтый кайфовый... оч красивый, но он тоже у вас металлик, я понимаю. А красный -нет, просто голенький у джазика, поэтому мне он тоже как-то не очень... :-)
06 окт 2007, 11:04
Нет, он считается матовым (!)
07 окт 2007, 09:36
Хм... странно... вот у красного цвета точно нет этой самой "искры" сходила в салон, специально посмотреть. :think
пока скроюсь
07 окт 2007, 09:37
Оранжевый!!! И думать тут нечего.
10 окт 2007, 11:49
желтый!!!
автор
12 окт 2007, 21:15
Базар,пардон,про красный или оранж.а желтый не при чем,просто тоже красиво)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили