ФАК по защите от угона надо?

08 окт 2007, 00:42
Сегодня общался с представителем одной из фирм, устанавливающих противоугонные комплексы. Сошлись на том, что для нормального человека (не специалиста) толковой информации об охранках для авто в интернете ноль. Сошлись на том, что он, и его товарищи владеют темой, а я - эпистолярным жанром, ну и темой немного. Все вместе, вероятно, позволит написать некий достаточно полный фак для нормальных людей. Подобные попытки уже были, но по разным причинам проваливались. Главный вопрос: оно вам надо?
08 окт 2007, 06:01
Конечно :-)
08 окт 2007, 10:44
ФАК давно уже следовало начать делать... Беда в том, что евский ресурс мало предназначен для подобных целей, - ни схем не выложить, ни рисунков, ни таблиц... :(
08 окт 2007, 12:04
С яблочком тебя ;-)
08 окт 2007, 20:19
О, спасибо ! :) Взаимно. ;) Я, признаться, не сразу понял о чем речь. :) Я паспорт вообще свой не смотрю, у меня регистрация только для возможности сообщения писать... :) Жутко неудобно, когда сообщения в личку пишут, а я их нахожу спустя месяц... :)
08 окт 2007, 19:18
Да пофиг. Выложить его где угодно можно, у меня десятка два доменов есть:-) В общем, делаться оно будет, а как донести его до народа, придумаем:-)
08 окт 2007, 12:03
Мне лично не очень нужно, но зато будет легче подругам объяснять, что да как ;-) Мои поздравляения с яблочком ;-)
08 окт 2007, 19:17
Спасибо! Володя что-то расщедрился на яблоки. Наверно, как у моей тещи, год урожайный:-)
Anonymous
08 окт 2007, 22:00
Не очень-то расщедрился, раздал совсем немного, у Пупсы с прошлой раздачи.
08 окт 2007, 13:14
Такая информация всегда нужна!
08 окт 2007, 21:54
ну конечно оно нам надо :) особенно, если это будет не в жанре фэнтези написано, а нормальным русским доходчивым языком, с расшифровкой хотя бы некоторых замороченных терминов :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)