карточка Автокей у кого есть?
09 окт 2007, 18:36
хелп, хочу в автокее купить машинку, скажите мне номер карточки кому не жалко... а то скидку не дают.... и ФИО на кого оформлена(в личку) спасибочки
09 окт 2007, 20:37
блин развод такой....... когда ехала 10 раз спросила 20 сказала, что мне нужна машина без доп. оборудования, меня уверили, что такая есть в наличии.... когда приехали сказали, что она "немного" с доп. оборудованием и машина получается дороже на каких то 35 тыс рублей.... уроды..
09 окт 2007, 20:43
ее могли за то время пока вы 10 раз звонили поставить на работу по ДОП(дополнительное оборудование), т.е. менеджер действительно об этом мог не знать..., он видит ее в прайсе как живую машину, вам говорит, а потом ее забирают на ДОП и прайсы новые выставляют, это может делаться за 2 часа.
09 окт 2007, 20:45
я созванивалась с менеджером 4 раза за 1 час до приезда, и последний раз за 2 мин до приезда....(обе машины типа стоят в салоне)
09 окт 2007, 21:24
Ну либо, ту про которую вы вели речь уже купили до вас, либо действительтно ее угнали на ДОП, и менеджер мог об этом в последнюю минуту узнать. Вам ее реально показали, или просто сказали, что есть вот такая машина с таким-то доп оборудованием?
10 окт 2007, 12:05
Так здесь про это писали неоднократно:) Грязная работа...а они официалы?
10 окт 2007, 10:16
Это на самом деле развод такой. Причем этим занимаются 90% салонов.
10 окт 2007, 12:56
Развод, конечно. Менеджерам главное впарить клинету машину с допом (да подороже), они ведь имеют с этого проценты. Мы в Автокее тоже брали машину, стояли в очереди около 3-х месяцев. Как-то позвонил менеджер и сказал, что есть точно такая же машина, как мы и хотим с теме же допами, только цвет другой. Мы поехали смотреть (благо, цвет нам тоже понравился). Когда приехали и увидели, что все совпадает, только у машины КОЖАНЫЙ салон, который нам на фиг не нужен, и соответственно цена на 50 тыс. дороже, мы просто обалдели.
10 окт 2007, 22:59
МЕНЕДЖЕР ГОВОРИЛА, ЧТО В ПРОДАЖЕ ГОЛЫЕ МАШИНЫ В ЧЕРНОМ ВАРИАНТЕ 1 ШТ, В БЕЖЕВОМ И СЕРЕБРИСТОМ В БОЛЬШЕМ КОЛ-ВЕ.... МНЕ ТОГДА ЭТО ПОКАЗАЛОСЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО... НО ТАК КАК ОНИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ У МЕНЯ СОМНЕНИЯ УЛЕТУЧИЛИСЬ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили