еще один крик души в пустоту. хачи.

09 окт 2007, 20:05
Меня достало это:( вот все могу понять, и к хамству привыкла на дороге и к тупости, сама бываю не всегда внимательна, пропускаю через раз, но чтоб специально на рожон лезть как последняя сволота-никогда. И еще мне кажется, большинство водителей очень культурные люди, я редко вижу непроходимых идиотов. А вот вчера меня хачик начал подрезать не по-децки. Двигался он на своей камри по встречной полосе, буквально летел руководствуясь дорожными правилами гор, и видать очень торопился по каким-то своим неотложным хачиковским делам. А я ему очень помешала тем, что не шарахнулась из крайней левой полосы подрезая соседние машины, чтобы расчистить ему дорогу, когда он наконец решил поехать по местным правилам. Хачик очень обиделся, забибикал, заморгал, на что я тоже очень обиделась и заморгала ему в ответ. Потом он меня притормозил, и мы с ним заняв обе полосы стали выяснять отношения. Задние машины недовольно сигналили, а я выслушивала, что являюсь на самом деле еб..той дурой и сукой, не слыша моих возражений по поводу того, что он немного ехал наплевав на двойную сплошную, хачик рванул с места...Ну и хер с тобой-сказала я себе утирая слезы, и правило ДДД тут не срабатывает, здесь не просто дурость, здесь чувство полной вседозволенности! В очередной раз задаю себе филосовский вопрос - почему люди, которые сюда приехали не так давно, ведут себя подобным образом с местным населением? Думаю, что если бы я так себя вела на Кавказе, то до дома вряд ли доехала живой!!!:( Может мне на форум националистов? Скажите ченить хорошее:bye
09 окт 2007, 20:18
+100, и пусть меня назовут националисткой, но реально достали, этот на камри был, а сколько их на жигулях битых, ездят как хотят, зато наглости других воспитывать хватает!
10 окт 2007, 21:27
ППКС достали эти млин дети гор,куда не плюнь везде они,создается впечатление что мы живем не в Москве ,а в каком нибудь ч...стане
11 окт 2007, 14:51
+1
09 окт 2007, 20:18
они себя так ведут потому что мы это позволяем. все очень просто. сама терпеть их не могу, тошнит уже от них, куда ни плюнь....
09 окт 2007, 20:28
А что делать, наклеить стикер на лобовое "ненавижу чурбанов!"?:) Я на пост даже заехала, они мне чисто по-человечески посочувствовали конечно, так как номера я запомнила о313нр150 но хер ли с них толку, если ничего не доказуемо? И посоветовали найти и набить морду ему, а других выходов нет(( Представляю моего мужа в галстуке, с портефельчиком, и в стойке...
09 окт 2007, 20:30
да ничего не сделаешь, но если честно, знать бы что ничего мне за это не будет, с привеликим удовольствием пошмаляла бы из калаша.
09 окт 2007, 20:56
да, а вот так задумаешься, и сама себя испугаешься:(
11 окт 2007, 10:31
Вау! И мне калаш.Вся проблема в том,что наши доблестные органы взятки от таких берут.Если бы как в Германии фрау позвонила,камера сфоткала,лихачу -штраф!И не маленький!
10 окт 2007, 08:46
Ну на бытовом уровне сделать можно только одно - везде, где только это от лично от Вас зависит, бойкотировать чурок или сделать их существование более проблемным..например, если Вы кадровик в организации, препятствовать поступлению чурок на работу, обходить стороной их рынки типа Черкизон и их магазины, "сдавать" ФМС чурок, проживающих без регистрации, и т.п. Примерно так, как это делали в Прибалтике, когда ЛКН туда тоже полезли, - и в результате в Прибалтике нет этой саранчи. Но, к сожалению, в России народ разобщен, и все между собой грызутся, вместо того, чтобы противостоять ЛКН и "выдавливать" их из своего окружения.
10 окт 2007, 09:11
Ну а как не позволить этим уродам так себя вести?не будешь же ты с ними связываться и тягаться с ободранным жигулем?к ментам?так они же первые и пошлют....вощем лечу как умею, правда толку то....
10 окт 2007, 11:41
детка, я не это имела в виду, такие вопросы должны решаться на высшем уровне, а если им до сих пор не перекрыли кислород, значит наше прав-во и мы с ними готовы с ними мириться.
09 окт 2007, 21:22
ААА,зачем вы ваще стали с ним разговаривать? расскажу про "хачика" :) у мамы был друг азербайджанец,милейшей души человек,инженер-конструктор.Внешность самая что ни на есть настоящая такая :-) а он очень интеллегентный и воспитанный дядечка был,хоть и говорил с жутким акцентом.Так вот он во времена перестройки,когда как раз хачики повалили,как манна небесная,отовсюду,и народ их тихо-не тихо ненавидел,так вот он совершенно с чистой душой,выходя из автобуса,всем (!) дамам подавал руку,оттесняя нагловатых прущих славянских мущщин))Дамы,испуганно взвигнув,ломились обратно в автобус,он краснел,извинялся,отходил..дамы ломились снова на выход,в обратку из засовывали свои же мужчинки,все толкались и радовались своему славянскому равенству :-)
10 окт 2007, 02:42
Да я просто расплакаюсь сейчас! Какой милый хач у Вас! Какое, блин, благородство! И эти говённые славянины... Вот же ж, падлы! А я вспоминаю случай в Сбербанке, произошедший в обычном московском отделении Сбербанка, где я сидел и заполнял какую-то бумагу. 10 лет назад. Как раз тогда валило хачьё в Москву в массовом порядке. И уже тогда все знали, что нельзя связываться с хачами! Но в очереди в обменник одна женщина повелась и вышла с хачиком валютой поменяться:) Я ещё хотел её остановить, но постеснялся, типа:) Через пять минут она влетает обратно и кричит: "Обманул, сволочь, он меня обманул!". Ну дал ей денег раз в 10 поменьше - на то он и хач:) "На то и щука в реке, чтоб карась не дремал". Или в моей интерпретации: Видишь чурку - жди х%йню!:)
10 окт 2007, 08:38
/подаю платочек/ утритесь,а то всех забрызгали
хачиха
10 окт 2007, 12:36
ой, ну писец, какая статистика))) пройдитесь по Тверской вечерком, там у обменников кидалы стоят - хачей там не больше, чем всех остальных))) Но Вы патриот во всем - предпочитаете чтоб вас земляки кидали)))
Anonymous
10 окт 2007, 12:41
Если владельцы автосалона - кавказцы - обманут точно. Проходили.
10 окт 2007, 18:19
А русские точно не обманут?Честные такие все стали?)))) (с транслита)
Anonymous
10 окт 2007, 18:24
Из собственного недавнего опыта. А есть ли вообще неофициальные салоны, которые держат русские?:mda
10 окт 2007, 20:12
Сдается мне, что нетути таких салонов...когда стала выбирать машину, наткнулась на несколько таких "салонов" подозрительных..и везде в них черномазые.
Anonymous
10 окт 2007, 20:20
Вот я про то же...и сама тут открывала топик, что они обманывают.
10 окт 2007, 20:35
И обманывают, кстати, "дико". Я, как увидела черномазых в "салоне", хотела сразу уйти, но вроде бы невежливо, говорю - дайте, пожалуйста, договор купли-продажи почитать. Он: нельзя! это юридическЫй докумЭнт! низзя давать читать! -А как же его подписывать, предварительно не читая?? - А у нас всЭ так подпЫсЫвают, сразу. У них мозгов даже не хватает более-менее умное мошенничество провернуть... Эх! Куда наша ФМС и налоговая смотрит? Приди в любой салон - их всех голыми руками можно взять и посадить..за одну фин.отчетность.. За 2 дня можно ликвидировать - если захотеть.
Anonymous
10 окт 2007, 20:43
Деньги остегивают куда нужно, так и существуют...
13 окт 2007, 02:09
А зачем ходить по подворотням машины покупать? Вам не хватает официальных дилеров?
Anonymous
13 окт 2007, 09:22
Потому, что машины в основном ждать надо, а мы хотели без очереди.
11 окт 2007, 00:10
Это, наверно, моя маман была!!!! Ее так 10 лет назад сцука на*бал. А тогда же верили еще всем! Она пришла плачет, вся такая обиженная... Я до сих пор помню
10 окт 2007, 08:51
К сожалению, когда в Россию "повалили" хачики, такие милейшие люди, как Ваш азербайджанец-интеллигентный-инженер-конструктор, делали ВСЕ возможное, чтобы их дальняя родня из тамошних аулов осела в Москве. А сейчас в Москве есть некоторые, ранее весьма солидные и уважаемые, организации, в которых 90% хачиков "работают". И на руководящих должностях, само собой, тоже хачики. А начиналось все с того, что там был один зам.директора такой вот милейший интеллигентный азербайджанец или грузин. И этот милейший человек начал туда свою родню пристраивать..постепенно так..а через 10 лет всех пристроил.
10 окт 2007, 10:53
а что плохого в том,что интеллегентный человек "пристроит" интеллегентного родственника? :) вы думаете,там все сплошь торгаши? вы вообще там,в Грузии,в Армении были? те,кто сюда едут учиться,или работать не в торговле-совершенно нормальные люди,и стремление помочь своим родным-так же естественно.Если в Москве начнётся ж.па с рабочими местами.и вы переедете в Сочи работать,о сами туда постараетесь переселить своих близких людей.Что удивительного?
10 окт 2007, 20:07
Что плохого? На моей старой работе воочию видела, как "интеллигентный" грузин, из т.н. "московских грузин" своих друзей на хорошие места пристраивал. Уж не знаю, так или за деньги.. Сей дядечка работал в HR-агентстве уважаемом. Клиенту нужен, например, на должность человек не только с профильным образованием, но и с опытом определенной работы (и не просто так, потому что цена ошибки при ведении проекта будет высокая). Агентство, в лице этого самого грузина, делает предварительный отбор кандидатур и присылает несколько резюме.При этом агентство пишет сопроводиловку, кого из отобранных кандидатов считает самым подходящим. Итак имеем: 4 резюме, из них 3 человека - с опытом работы и именно в этой узкой области, 4-ый - с опытом работы "где-то около", т.е. конкретно этой проблемой НИКОГДА не занимался. В сопроводиловке агентства: эти 3 человека - подходят, а 4-й, хотя у него нет опыта работы (т.е. он НЕ тот специалист, который требуется), но он вообще-то супер-пупер, кандидат всяческих наук и т.п... а национальность у этого 4-го..грузин. Действительно, ну что плохого? Человек написал с три короба вранья, отсеял нужных кандидатов, т.е. постарался создать ситуацию, где у клиента (который ему деньги платит, между прочим) проект погореть может.. Все чтоб своего впарить, "интеллигентного"..плевать, что нет у него требуемой квалификации..
10 окт 2007, 20:31
плакать хочется..и чего это хачи такие противные? и своих-то пихают везде..это у вас перманентная ненависть к непрофессионалам,или русским,украинцам,белорусам и прочим можно вот так своих тупеньких родственничков из дальних и не очень городов пропихивать на кормовые должности и рукой руку мыть,чтобы замазывать оплошности,а хачам нет? :-D
10 окт 2007, 20:38
Русские, украинцы и пр. тоже пропихивают своих..но, как правило, более-менее квалифицированных..Но, главное, не в таких количествах и не таких диких "своих".
10 окт 2007, 20:48
откуда у вас такая шикарная статистика? впрочем,вам же всё равно,вы любое оправдание своей национальной нелюбви найдёте
09 окт 2007, 21:34
можно понять ваше негодование, но неужели так себя ведут исключительно "лица кавказской национальности"? Или другим вы готовы простить? Это так... размышления по поводу вашего вопроса "Может мне на форум националистов?"
10 окт 2007, 00:02
Конечно у каждой национальности есть и плохие люди и хорошие. Но речь идёт о том, что других национальностей в стране стало слишком много, а в частности в Москве и Подмосковье. Да ладно бы если их было много и всё, русские достаточно гостеприимные и доверчивые люди, но ведь они начинают вести себя по хамски. Как не включу на передачу, где рассказывают о происшествиях в Москве, так в основном герои этих передач "гости столицы". Я думаю нам самим стоит задуматься над этим и в первую очередь надо себя уважать, тогда и другие тоже будут. Я считаю, что автор сделал правильно, когда не пропустил их. И остальным надо так же. Может в следующий раз подумают, прежде чем лезть.
10 окт 2007, 02:14
А чё, Касатка, у тебя ЛКН-ы сумочку из машины ещё не скоммуниздили? Везучая:)
10 окт 2007, 10:37
у меня ЛСН-ы магнитолу скоммуниздили. И теперь я их всех ненавижу. ))) У-у-у, рожи славянские... Даже в зеркало с ненавистью смотрю.))
10 окт 2007, 08:31
А зачем Вы остановились и стали с ним разговаривать? Я в таких ситуациях просто проезжаю мимо.
10 окт 2007, 12:04
Как я тебя понимаю, дорогая! (смайлик, гладящий по головке:-*):)
10 окт 2007, 12:57
+1 Когда пойдете меня с собой возьмите. Плевать они хотели на Светофоры, знаки, и всех окружающих.
10 окт 2007, 15:21
Сочувствую, чесслово. Но... хачи здесь, все-таки ни причем:mda. Дело в наглости на дорогах - вне национальности и пола. Эдакой всеобъемлющей наглости:( Ой, сколько мне за последнее время попалось вполне себе славянской внешности мальчиков, скучающих в общем потоке, поэтому прущих по встречке на своих резвых машинках. А сколько старперов, едущих с водителями - такими же старперами. И ведь, наверное, один другим руководит "как надо быстро ехать", а тот слушает и выполняет:( - тупость, наглость, просто кретинизм:(
11 окт 2007, 11:22
А нафиг Вы стали ему моргать и уж тем более разговаривать? Нужно просто ехать с "рожей кирпичом" и даже в его сторону не смотреть. Неадекватов на дороге полно. Хотя, в принципе, я бы не нырнула в соседнюю полосу, а притормозила-таки, ну их, козлов этих, ещё нервы трепать себе:evil
13 окт 2007, 16:26
а вот нас в автошколе учили, что за рулем нет пола женского и мужского, и тем более нации... все мы за рулем являемся ВОДИТЕЛЯМИ!!!!!! Разжигать нац. рознь не хорошо!!!!
10 окт 2007, 05:26
противно вас всех читать,не опускайтесь до уровня жлобов и вам не будут хамить,в не зависимости от национальности,а так вы по разговорам ничем не отличаетесь от них,вбошем чего заслужили,мто и получаете. (с транслита)
10 окт 2007, 05:53
Ну ты, транслитщица, свою национальную проблему уже решила, судя по всему?:) Ну и лечи там местных ниггеров - они тебе объяснят, кто ты есть:)
10 окт 2007, 18:20
Да уж лучше здесь,среди нигеров,чем рядсом с такими как ты и тебе подобные (с транслита)
10 окт 2007, 09:17
ну в Канаде наверно нет таких проблем, поэтому не стоило так категорично...
10 окт 2007, 18:18
проблемы есть везде,если меня подрезает обкуреный черный,ето не значит ,что я должна за ним гнаться или рассказывать ему все ,что я о нем думаю,если я ето делаю,то нефиг жаловаться ,чт оменя обматюкали,я сама напросилась.а опус автора о том,что как так можно с местным населением,ето простите противно читать,если бы за рулем был русский Ваня ,ей что приятнее было бы ,или свое гавно не так воняет? (с транслита)
10 окт 2007, 20:20
Вы в Канаде пойдите, что ли, за здравие канадского правительства свечку поставьте..и будьте ему по гроб жизни благодарны, что оно проводит разумную иммиграционную политику. А то если у канадского правительства вдруг крыша съедет и оно вздумает пускать к себе ВСЕХ подряд из Афганистана, Конго какого-нибудь и прочих славных стран, без визы, и не будет никак отслеживать, действительно нужна ли эта "рабочая сила" (ну, в общем, будет делать так, как в России лет 15 уже делается) - у Вас появится шанс понять нас, националистов проклятых.. Не дай Вам Бог.
11 окт 2007, 22:37
+1!!! :-)
10 окт 2007, 22:29
А Вы читаете прежде чем ляпнуть "абы че"? Я за черными(желтыми, красными, синими) не гоняюсь по улицам, чтоб сказать какие они гандоны. Это меня подрезали, меня остановили перекрыв дорогу, чтоб сказать какая я сука-русская. Разницы не улавливаете? Или считаете, что мы, как коренное население Канады будем скоро прятаться в резервациях от дружественных посланцев различных солнечно-русофобных республик?
10 окт 2007, 11:42
идиотка...как ты умудряешься нести таку херню во ВСЕХ форумах? что про детей, что про машины...
10 окт 2007, 18:21
ты себя умница почитай,самой противно станет,хотя врядле (с транслита)
14 окт 2007, 00:05
+1, ну во всех дырах затычка.Специалистка во всех областях,тупой еще тупее и туда же лезет.
10 окт 2007, 08:19
Вы в след раз просто не останавливайтесь.
10 окт 2007, 08:31
+1
10 окт 2007, 09:14
а почему вы не позвонили в гаи?????
10 окт 2007, 09:19
а толку то?что сказать то?дяденьки меня обидели на дороге?менты даж с места не тронуться к сожалению((
10 окт 2007, 09:26
вы чего???? это то тут причем????? звоните и говорите: там и там , машина такая то, создает аварийную ситуацию, едет по встречке , через 2 сплошные и т.д....... мож кому жизнь спасете!
10 окт 2007, 10:24
да не верю я что они сорвутся и будут в потоке машину эту останавливать, только потому что, кто-то позвонил и пожаловался на нее, вы только представьте сколько они должны были бы машин тогда останавливать, ведь этих аварийных ситуации...на каждом шагу!а потом, ну даже если остановят(хотя это из области фантастики), ну права проверят, а дальше то что?уж штрафовать по телефонному звонку они точно не будут и правильно сделают.
10 окт 2007, 10:35
Поэтому кто и не звонит, и ровно поэтому все и шухирят))))) машину выловить не проблема . и при чем тут штраф по звонку??? я вас вообще не понимаю! или вы думаете он вас подрезал и поехал весь такой приличный не одного правила не нарушав???? остановить обязаны, штрафанут по любому, у нас гайцы от бобла еще не разу не отказались…
10 окт 2007, 11:13
хотелось бы чтобы так и было, но боюсь надеяться на это черезвычайно наивно, я не первый год за рудем, хамства на дорогах не мало, только вот реальных случаев наказания за это ментами я не знаю, зато был у меня случай, когда по однополосной дороге едет грузовик с сеном, сено летит во все стороны, грузовик едет где-то около 80 км/час, появляется у меня возможность я его обгоняю и тут же попадаю в лапы доблестного дпс, итог штраф за превышение скорости))))нет, блин, я должна была ехать с сеном на лобовом стекле, зато 60км
10 окт 2007, 11:20
:D
10 окт 2007, 11:46
аааа)))) класс, а че, машина сколько там у тя лошадей? за 330? надо было на борту написать "сеновозка", куском баранины)))))))))))))
10 окт 2007, 14:52
все годняра простить не можешь))))))ути какая злопамятная)))))))))))
11 окт 2007, 10:01
а то!!! даже мой муж, этот СВЯТОЙ человек пото еще 2 недели возмущался)))))))))
10 окт 2007, 12:42
Я бы отстала от него...)))
10 окт 2007, 20:59
Мы однажды звонили. Машина виляла между встречкой и обочиной и реально угрожала всем окружающим (водитель, видимо, был пьяный). Нас долго расспрашивали кто мы такие, откуда и куда едем и прочую туфту, разговор минут на 10 получился и, скорее всего безрезультатно. Впрочем, машина эта в очередной раз "махнула хвостом" перед автобусом, водитель автобуса реально рассердился, прижал ту машину к обочине, вышел с чем-то тяжелым и объяснил подробно как ездить надо и как не надо.
10 окт 2007, 15:12
Сколько эмоций:) Вы почитайте автора повнимательнее, она ЗАЕХАЛА на пост. Только толку от этого - ноль:(
10 окт 2007, 11:29
А ответ на Ваш философский вопрос ужасно прост. Потому как посмотрите: популярный совет - забейтена все и ехайте себе дольше - не замечайте. Вы поговорите со своими родителями (т.е со старшим поколением). Раньше бы (лет 30-40 назад) в такой ситуации там бы остановились все машины, оттуда бы вышли человек пять мужиков и объяснили бы ему как родину любить. А сейчас - "ААА,зачем вы ваще стали с ним разговаривать". Ибо - народ сейчас пошел тухлый совсем. Мужики перевелисьпрактически все.
10 окт 2007, 11:37
Милый клон,вы конечно же всегда всем и везде объясняете,что и как надо делать.Аминь.
10 окт 2007, 12:00
Вот дела... А я то думал , что это мой первый (или второй не помню) пост на этом форуме. Но нет . есть же умные люди на свете.
Anonymous
10 окт 2007, 12:50
Автор! А вы бы себя хорошо чувствовали, если б он на этой встречке в кого въехал?? То что он мудак - это его проблемы, но когда можно предотвратить гибель людей(которые могли б ему попасться на этой встречке), ехать и не пускать в ряд?? Помню сто лет назад топ тут был, мужику ехавшему под кирпич тетка на односторонней улице не уступила, как её тут крыли!!! а ведь русская...
10 окт 2007, 13:48
Да, все я прекрасно понимаю:) Это же не трасса, на которой приходится уходить на обочину, чтоб тебя не сшиб псих не сумевший закончить обгон фуры, и я не препятствовала перестроению машины, которая меня обгоняла по встречке через прерывистую. Встречки у него не было, он это прекрасно видел, так как за 50 метров впереди был перекресток, и на красном стояли машины, а мы подкатывались к нему. В этом месте дорога виляет - загибается влево, соответственно он видел, что если поедет ПРЯМО не удосужившись перестроиться заранее, то окажется в моей левой полосе, а я как раз стала заворачивать левее вдоль сплошной, и мы с ним так оказались нос к носу. Он думал, что я приторможу и он спокойно ломанется, а я как ехала так и ехала, он не просто пытался перестроится включив поворотник, мол "пустите братаны!", он именно летел. Хачик очень хотел подкатиться первым, видимо. Да и было это все не как в замедленной съемке, а секунды, я его увидела в левое зеркало, как он вырвался из жопы и пытается обогнать поток. Я спокойно ехала по левой полосе, справа тоже ехали машины-мне надо было идти на таран? Мы сошлись как две прямые в одной точке, и он затормозил не поверив, что не проскочил, а я лишь немного сбросила газ не останавливаясь, тут он газанул и уже параллельно потоку перестроился впереди меня и начал вызывать на разборки высунув руку в перстнях из окна.
11 окт 2007, 10:37
А почему Вы оправдываетесь,да еще и перед анонимным собеседником?Вот из-за того,что люди бояться свое мнение высказать и происходят такие вещи! А по поводу этого случая-я принципиально таких не пропускаю!А то все законопослушные стоят в пробке,а эти спешат,типа самые умные,а остальные быдло!
11 окт 2007, 10:57
:) Мне кажется, что все-таки меня трудно упрекнуть в том, что я боюсь высказать свое мнение. Я все сказала назвав вещи своими именами, без всякой политкорректной сопливости;)
11 окт 2007, 12:24
Вот и правильно,полный респект Вам!
10 окт 2007, 13:52
Ужасно позорный топик.. Непонятно почему не снесли.
Ирэн
10 окт 2007, 18:26
я с Вами полностью согласна!!!!!
10 окт 2007, 14:44
А как вам вот это? http://topnews.ru/news_id_15339.htmll
10 окт 2007, 17:00
Урод:(((
11 окт 2007, 14:53
Ублюдок, в свою родню стрелять не станет(
14 окт 2007, 00:08
Выбля@ок:(
Anonymous
10 окт 2007, 18:38
Хачи (именно приезжие, а не живущие тут в десятом поколении) ужасно наглые. Мне тут в магазине на ломанном русском один такой отказывался деньги вернуть за плохой товар, когда припугнула его вышестоящими инстанциями - сразу принес деньги. А еще один такой же сука-хач чуть в аварию не затолкал, когда он передумал поворачивать, а я уже начала выезжать на дорогу. Еще орал, я его туда же послала.
11 окт 2007, 09:33
а мне так мудак один на машину плюнул(( сам виноват был .....
11 окт 2007, 20:31
Если остановился выяснять отношения - значит не очень спешил, просто ма-а-анера вождения у него такая. Но что все они (хачи) такие - это преувеличение. Дураки есть везде.
11 окт 2007, 21:41
Видела летом такую аварию: 2 хача - один на газели, другой на шахе. Классика! Ну думаю, наконец-то вы встретились, друзья "мои"!
11 окт 2007, 23:18
гнать их из Москвы ср*ной метлой.
12 окт 2007, 19:53
Вот не забуду историю, когда на пешеходном переходе на красный свет пер хач на раздолбаной четверке, нагруженой коробками и когда женщина с ребенком прикрикнуть на него попыталась, он остановился и стал тааак ее обзывать материл ужасно, пытался выйти из машины, но тут мужики на переходе заступаться за женщину стали, так он мигом свалил, жалко не успели его зажать. До сих пор ситуация вспоминается...
12 окт 2007, 23:20
Блинблинблин! Вы о чем? На наших дорогах больше всех мешают ездить чиновники и люди с ксивами. Они как раз ездят по встречке, в невменяемом состоянии, для них нет запретов! Хлебом не корми, дай приплести нацизм в любую тему! Такая ситуация, как у автора, могла произойти не только с встречным "хачиком". С нашим ментом Васей такая встреча на встречке, извините за тавталогию, имеет больше шансов быть. Не унижайте себя подобными мыслями, и вас может спасти однажды врач-грузин. Я, почему-то, просто их не замечаю, и, вследствие этого, они не мешают мне жить.
13 окт 2007, 16:54
Мне разхреначил пол машины г-н Прохоров, так что мне теперь всех славян ненавидеть? Просто тупо распахнул свою дверь когда я проезжала и ментам денег видно дал на месте и в группе разбора, но они все равно меня не могут признать виноватой и мурыжат уже больше месяца, в надежде что я соглашусь на обоюдку. Хорошо что у меня КАСКО в отличии от г-на Прохорова и моя машина уже отремонтирована. Гавнюков везде хватает, мне было 18 лет и я сломала ногу, пыталась доехать домой от м. Киевская на маршрутке, попросила мужчин СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ из очереди на маршрутку уступить очередь, еле стояла на одной ноге, Хрен, все спешили, еле доехала. P.S. Во мне течет 25% армянской крови наверное поэтому мое мнение предвзятое)))
13 окт 2007, 17:19
А при чем тут ваше обыденное ДТП с господином Прохоровым и то, что джигиты на улицах Москвы едут не по правилам, подвергая опасности жизни других людей, это все прекрасно знают. Сомневаюсь, что г-н Прохоров нарочно снес вам часть кузова, а потом выскочил из машины и стал матерно оскорблять!
Anonymous
13 окт 2007, 17:24
а по вашему мнению только джигиты так ездиют???? не пойму, почему только на них акцент делаете?! а что русские такие вам не встречались?!
13 окт 2007, 17:40
Млять, ездят, ездят так русские, и в аварии попадают, и других подрезают и хамят и матерятся,и людей убивают, и в тюрьмах сидят, и много еще чего плохого делают. Но в Ереване, Тбилиси или Баку, русские не обзывают местных женщин ебанутыми дурами и суками-вот я вся разница на эту минуту! Потому как там это считается великим оскорблением гордого народа и чревато большими разборками.
Anonymous
13 окт 2007, 17:51
вот вам попался один урод и вы всех под одну гребенку!!!! так и устройте ему разборку, что или кто вам мешает...???? устроили тут "хачи", "русские" кто лучше.... еще в заголовке "хачи"... поверьте русские не меньше ругаются.... вы еще не встречали русского мужика , который вас еб.. нутой сукой назвал??!!!! наши мужики оххх как любят матом кричать на дорогах!!!!
Anonymous
13 окт 2007, 18:22
Мля, вы русских забугром видели? Пиздец, как они там себя ведут. Ебанутая сука - это самое лучшее, что можно услышать от некоторых "товарищей". И если потом турки называют русских уродами, а финны русских баб - Наташами-проститутками поголовно, то вы же и будете верещать-ах, как они неправы! Мы не такиииииие!
13 окт 2007, 17:43
Он вышел и первым делом попытался отобрать у меня тех.паспорт и водительское удостоверение, естественно был послан. Пришлось вызывать брата на место ДТП, т.к. муж оставался дома с ребенком. В группе разбора неоднократно меня оскорблял матерными словами, через 2 недели у него возник свидетель, на вид сильно пьющий гражданин. Кагда в страховой я была с мужем, Прохоров превратился в ангела, и только поддакива,соглашался что он сам виноват. Вот так))) до сих пор разбираемся, 16 числа опять поеду)))
Anonymous
14 окт 2007, 10:20
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32007339
14 окт 2007, 13:34
самое смешное в том, что даже если все хачи исчезнут, дорогой автор, поверьте-на дорогах быдла не поубавиться.
14 окт 2007, 13:38
Что явно следует из этого топика.
Anonymous
14 окт 2007, 15:09
И твоего присутствия в нем:evil
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)