Chrysler Pacifica
11 окт 2007, 06:17
Кто знает? У кого есть? Отзывы.....очень важно ! Какие поломки и где обслуживались?
12 окт 2007, 05:02
Есть у двух знакомых. Неубиваемый танк. Одни еще 70Кмиль накатали, другие уже за 100Кмиль перевалили. Проблем никаких.
12 окт 2007, 05:22
Спасибо за отклик! я пока тока месяц езжу....непередаваеые ощущения! Летающий танк без звука,он ведь ,несмотря на 3,5 литровый движок ,вообще беззвука работает! А управление двумя пальцами ..лёжа на кожаном кресле)) Акустика как в кинотеатре "долбисорант" на потолке видик висит..
12 окт 2007, 20:55
У нее еще 5 звездочек по безопастности:-) Хорошая семейная машинка.
13 окт 2007, 05:38
ооооо! Это ДА! я на сервисе видел пацифик...абсолютно без морда..тоесть ..это он так кудато рожей вьехал! Мотр где то внизу...рычаги словманые тоже под машиной..жуткая картина..а в салоне даже стёкла целы!)))ТОлько все четыре подушки спереди сработали.. унего по бокам такие ..штроки их подушек до третьего ряда седений !
11 окт 2007, 20:00
http://www.eva.ru/albumpage/104018/6.html
14 окт 2007, 23:23
Я Вас поздравляю! Машина-мечта, она необыкновенная!
16 окт 2007, 07:12
спасибО! )) Езжу Езжу на ней !Ни как не могу поверить что на мечте еЗжу!))
16 окт 2007, 15:41
Да,и нашей с мужем мечтой она является.Вы там и за нас покатайтесь) Пусть она вас никогда не подводит и не расстраивает!Удачи на дорогах.Берегите ее)
16 окт 2007, 16:57
Спасибо ВАМ! я и себя беречь буду , а она уже меня!)) Не ..очень класная ..грация! могу показаться хвастунишкой...но ..так хочеться поделиться! Ту на днях был сдучай, на Покров...был снег и жуткий ветер ..я поставил машинку у работы ..Днём ко не заходит девочка и говрит:"у вас там кустик упал на машину!"))) я чуть сам не рухнул со стула..там вокруг оргомадные деревья и не одного куста!)) Выхожу в метре от машины...лежит ствол дерева....на машинке ни одной царапины..вокруг кучи веток уж не знаю кому я молился и что говрил!НО с этой минуты мы с ней стали ещё ближе !и роднее! Мистика................
Anonymous
21 окт 2007, 05:21
/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили