Оплевали из машины
11 окт 2007, 22:16
Еду сегодня с работы, свернула на улицу, где нужно уступить дорогу. Посмотрела по сторонам, машин в поле зрения не обнаружила. Проезжаю 100 м, слышу, взади мне истерично сигналит машина и пытается всячески обогнать меня. На улице 2 ряда, в одном из них припаркованы машины. Наконец мне все это надоело, , остановилась у расширения дороги. Машина подъезжает, становится рядом со мной, там сидит парень лет 20-ти и девушка на пассажирском сиденье. Он мне показывает, типа опусти стекло. Думаю, вдруг что случилось с моей машиной, опускаю, он набирает воздуха и со всей дури плюет в меня. Благо то, что расстояние было достаточно большое. Я была в шоке, до сих пор не могу прийти в себя. Такого хамства я еще не встречала. Какой-то сопляк позволяет себе такое. Встретила бы на улице, порвала на части. Жалею, что не сообразила номера запомнить. Хотя неизвестно, помогло бы это.
11 окт 2007, 22:50
Уже несколько раз читала, что плюются. Наверное это теперь модно. Только вот не пойму, зачем люди останавливаются, разговаривают со всякими уродами! Я вот по собственному желанию ни за что не остановлюсь. И плевать мне, бибикает он, моргает, пусть хоть на 2-х колесах едет - по фигу.
12 окт 2007, 09:58
Ну я не знаю, настолько критичным я бы не был. Человек может хотеть спросить дорогу, так как заблудился, может сообщить, что у вас колесо спустило (но это можно и жестами сделать), может сказать что бензобак открыт или задние ПТФ горят... мало ли что. Я сам часто в незнакомых местах бибикаю и дорогу спрашиваю, крайне благодарен тем кто мне помогает и сам стараюсь по мере сил помогать другим на дороге.
12 окт 2007, 12:53
действительно... мы когда ночью в незнакомом городе искали нужную нам гостиницу тоже и бибикали и стекло опускали.. в голову не пришло бы что мне или я могут плюнуть...
12 окт 2007, 03:49
А зачем останавливаться? пускай себе сигналят до опупения
12 окт 2007, 09:02
вот урод:evil Вы просто больше никогда не останавливайтесь, а эту историю постарайтесь скорее забыть:-(....должно быть очень противный осадок остался...
12 окт 2007, 10:08
"Благо расстояние было большое" - так не долетело? Самым правильным было бы поржать над этим неудавшимся актом мести. А что касается "Встретила бы на улице, порвала на части" - лучше себя не таким образом утешать;-)
12 окт 2007, 12:40
я бы бортанула... и машину бы не пожалела... но я себя вообще плохо в руках держу в таких ситуациях...
12 окт 2007, 12:55
Неужели не жалко своего внимания, нервов, времени, наконец, на каких-то уродов, которым, кстати, неизвестно, но, возможно, автор пренеприятно насолила до этих разборок. Люди на дорогах обычно не догоняют машины с неприглянувшимся номерным знаком или цветом, чтобы в нее плюнуть...
12 окт 2007, 13:29
жалко ужасно все что вы перечислили, но говорю ж... плохо контролирую себя... агрессивная я
13 окт 2007, 06:26
пиздец извените за выражение,совсем у вас та мчтоли деградировали все? (с транслита)
надоела!!!!
13 окт 2007, 11:34
как же ты зае....ла сиди там в своей сраной деревне торонто и рот не разевай
15 окт 2007, 04:24
возте с собой газовый балончик, помогает:);)
11 окт 2007, 23:17
и мне интересно:зачем останавливаться? на дорогах много "умных","вежливых" людей.Чем меньше обращаешь на них внимния,тем спокойнее живется.
12 окт 2007, 00:05
автор же подумала, что с машиной не порядок а на них тоже кто-нибудь плюнет, не переживайте, все возвращается)))
12 окт 2007, 08:29
Конечно, этот случай меня многому научил. Теперь знаю, чего можно ожидать на дорогах. Всегда стараюсь вести себя корректно, благодарю, когда меня пропускают, не подрезаю никого, и соответственно от остальных ожидаю того же. Оказывается, полно всяких уродов, с уровнем развития ниже плинтуса, ведущих себя беспардонно. Больше никогда не буду реагировать и выяснять отношения. В каждом буду подозревать того урода.
12 окт 2007, 09:45
окно не открывайте на просьбы а кто плюнул-то?парень иил девушка?
12 окт 2007, 12:27
окно не открывайте на просьбы +++ Ага, а если стекло просят опустить, чтобы сообщить о пожаре? а кто плюнул-то?парень иил девушка? +++ Девушка - парень бы доплюнул;-))) Вообще, я с трудом верю, что это произошло ни с того, ни с сего. Наверняка была еще первая серия.
12 окт 2007, 12:55
читать умеете? "Он мне показывает, типа опусти стекло. Думаю, вдруг что случилось с моей машиной, опускаю, он набирает воздуха и со всей дури плюет в меня"
12 окт 2007, 13:10
о каком пожаре,я вас умоляю)) на сдутое колесо можно показать рукой,на негорящие фонари-тоже,на отрывающееся нечто,пришпиленное на багажник сверху-лехко!одним жестом :-) зачем окно открывать,не понимаю :mda те,кто хочет спросить дорогу,не гонятся на протяжении долгого времени,злостно бибикая и моргая фарами :) да,кстати, перечитала первый пост-плюнул таки парень :)
12 окт 2007, 13:31
А каким жестом показать, что фонари не горят? А если ситуация нестандартна? Например, едете и видите, что к бамперу соседней машины непонятный сверток скотчем прилеплен, ну мало ли.
12 окт 2007, 13:43
а слабо вам за рулем изобразить театр пантомимы? )
12 окт 2007, 14:55
да просто в сторону бампера рукой ткнуть и всё :) дело водителя-где ему остановиться и посмотреть,что там у него с машиной
12 окт 2007, 15:54
Ну, ткнуть рукой в сторону бампера - это галочку себе поставить, мол, я предупредила. А реально, чтобы человеку показать, что он находится в опасности, этого не хватит. Посмотрите, внизу Касатка написала о колесе. Поэтому остается два варианта - не открывать окно, чтобы остаться целым, открыть окно, чтобы остаться целым. Правда есть еще третий вариант - открыть окно, чтобы быть оплеванным:( И все же автор по понятным причинам открыла окно. Зато теперь будет знать (и я теперь это тоже буду знать;-)), что открывать надо, как кто-то в топе написал - слегка, только чтобы услышать, что говорят.
12 окт 2007, 16:02
согласна,это наверно самый лучший вариант :-)
12 окт 2007, 20:53
Его машина, как хочет так и едет. Что хочет то и прикрепляет:-) У меня на хелоувин "труп" из багажника торчит и рука по асфальту волочится:-)
13 окт 2007, 15:01
Мне Ваша гражданская позиция ясна.
15 окт 2007, 16:44
Я не коп что-бы на дороге с другими водителями общаться:-)
13 окт 2007, 15:03
ооооо!! про труп это класс! в москве это бы хорошо работало))) хрен бы кто плюнул!!!!
13 окт 2007, 15:00
.
12 окт 2007, 14:32
Знаете, я однажды на МКАДе увидел, как у одной машины отвалился задний номерной знак, прям на ходу. Естественно решил владельцу сообщить, но тот какой-то подвох заподозрил. :) В общем, мы километра три пролетели, пока я его к отбойнику прижал. Забавно было его лицо видеть, когда он про номер услышал и убедился, что того нет. :) Он, видать, уже с жизнью прощался, а тут всего лишь номер.... :) В общем, я дальше поехал, а он побрел номер разыскивать :)
12 окт 2007, 14:53
:) я сама так прижимала дядьку однажды :-) он,напряженно вцепившись в руль,даже голову не хотел поворачивать в мою сторону)) когда уже и задние стали гудеть,он всё-таки посмотрел на меня :) вот только я всё равно открывать бы не стала в такой ситуации,как у автора..там двое,а она в машине одна..не,я бы ещё и центральный замок сразу щёлкнула,вот такая трусиха. :)
12 окт 2007, 21:52
Я когда сажусь в машину, все двери блокирую сразу. Это первое действие, которое я считаю должны делать все женщины сразу же!!! Да и мужчины тоже.
Anonymous
12 окт 2007, 22:35
А Вы сейчас написали как мужчина, или как женщина? Простите, я Вас видела и так, и сяк :-)
12 окт 2007, 15:25
а мне как-то добрый дядя подсказал, что у меня колесо открутилось. Если бы просто показал, не поняла бы. Я и так чувствовала неладное, в сторону автосервиса двигалась, чтобы разобраться отчего это постукивание странное и уже в руль при движении отдается... останавливалась, машину осматривала, и не могла понять.:oops А мужик сказал в чем дело, когда по его знаку опустила стекло на перекрестке, я тут же колпак с колеса сняла и три болта ровненько на дорогу вывалились. Четвертый болт на соплях держался. Спасибо этому мужику, а то недолго мне ехать оставалось (колесо переднее со стороны водителя, так что было бы особенно весело :) )
12 окт 2007, 12:50
У меня тоже было такого типа. Я припарковала машину возле школы куда дочу привожу каждое утро. Там машин море все бросают машины как попало включают "аварийку" и бегом дите до ворот дотащить. Обычно там только мамы за рулем или водители пап. Я оставила машину не на дороге и никому не загородила выезд. Прихожу назад а у меня переднее стекло водительское все оплевано как будто у человека был полный рот. Я конечно была шокирована. Вытерла да и поехала себе. Неприятно, не скрою, но людей страдающих недержанием слюны ужасно много. Теперь обращаю внимание, что некоторые прямо на дороге открывают дверь машины и плюют на проезжую часть. Причем через каждый светофор. Думаю слава богу хоть дверь открывает а не в окно плюет. :) Дебилы-слов нет.
12 окт 2007, 13:49
Я, наслушившись всяких историй о воровстве из машин, выбрасывании водителей и т.д., элементрано боюсь разговаривать с незнакомцами :). Всегда первым делом, садясь в машину, блокирую двери. А если будут просить окно отпустить - максимум щелочку маленькую сделаю (чтобы только услышать, что говорят). А если что-то будут изображать и сигналить, то скорее пстараюсь от такого сигнальщика скрыться - припаркуюсь и сама спокойно осмотрю, что с машиной. Вот такая я трисишка :)
12 окт 2007, 17:57
:-o
13 окт 2007, 03:34
А в меня на перекрестке в прошлом марте пытались стрелять!!! Один му+ак хотел по встречной объехать пробку, а я ему помешала - стояла с левым поворотом. Честно, домой приехала - рыдала от страха.
13 окт 2007, 04:21
Номер надо было запомнить.
13 окт 2007, 08:37
и что потом? повторять наизусть перед сном?
13 окт 2007, 15:07
А в милицию сообщать о подобном не надо? Легче жить, будучи уверенным в бездействии милиции и под лозунгом "моя хата с краю", главное, что сам спасся? А что эта сволочь на следующем перекрестке в кого-нибудь другого шмальнет уже не ебёт?
13 окт 2007, 12:49
Фига се! Я видела, как свадебный кортеж с месяц назад выезд на садовое в районе новослободки себе пневмой (ну это я так надеюсь, звуки вроде не огнестрельные???) расчищал... Я в трех-четырех машинах сзади стояла, парень бедный выскочил сначала, потом увидел ряд тонированных навигаторов, залез обратно :( Потом на работе шутили - в тот день свадба сына Крутого была...
13 окт 2007, 14:15
гыыы)) причем Крутого по имени Очень))))))))) отморозки....
14 окт 2007, 01:57
Россия млин...... ужас.
Anonymous
14 окт 2007, 12:12
не Россия, а Москва
14 окт 2007, 12:28
ахха, а в остальных городах такого нет))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили