Ремонт водительского сиденья

13 окт 2007, 23:44
Подскажите, кто знает где можно отремонтировать водительское сиденье.Заранее большое спасибо.
14 окт 2007, 00:36
В автосервисе.
14 окт 2007, 00:39
:)
14 окт 2007, 00:39
Сильвер прав. Вы бы хоть описали, в чем проблема, и что за машина.
14 окт 2007, 00:41
Сузуки Гранд Витара. В авторизированном центре дорого, хотелось бы подешевле, да и не везде делают. Протерся весь паралон по бокам и каркас железный выперает, сидеть уже больно.
14 окт 2007, 01:16
Судя по повреждениям, машина старая. Купите на разборке сиденье и поменяйте его. Нормальная перетяжка будет дороже. Где искать разборки, можно посмотреть в сузуковской конфе на авто.ру
14 окт 2007, 09:15
Да, машинка 98 года.Спасибо.
14 окт 2007, 22:34
Может еще кто что посоветует?!
14 окт 2007, 22:44
(тянет руку) Можно я, можно я? Спасибо. Вариантов всего два. Либо купить другое кресло (б/у), либо перетянуть нынешнее. Первое дешевле и быстрее, второе (если не обращаться куда попало) - дольше, дороже (не знаю, на сколько, поищите такие конторы в тырнете и спросите по телефону), но качественнее. Есть еще третий вариант: купить новое кресло. Но это если уж совсем деньги девать некуда.
14 окт 2007, 22:54
Конечно, ;) Я сегодня нашла в инете разборку Сузуки, там не отвечают, наверное выходной, завтра звонить буду.Новое кресло дорого,ну, если б машина была, ну.... чуточку поновее что ли..:). Вот и хотела, может кто посоветует мастерскую где делают и ремонтируют сиденья. А может кто знает где вообще б/у можно взять.
14 окт 2007, 23:12
Разборка - это обычный магазин. Вполне могут отдыхать в выходные. Вполне может быть, что на первой попавшейся не будет того, что надо. Возможно, сидушки на разные комплектации ставились разные. То есть, это все определенная головная боль. Зато дешево. И поторговаться можно. Что касается мастерских, я могу насоветовать, где сделают офигительно, но будет дорого, поэтому молчу.
14 окт 2007, 23:27
Может проболтаетесь...или совсем дорого?!
14 окт 2007, 23:30
Намного дороже, чем купить на разборке. Вам там хоть весь салон перетянут, вклюая противосолнечные козырьки:-) Вы уж определитесь, что нужно, недорого или чтоб не надо было звонить много куда, выбирать, смотреть, чесать репу и т.п.:-)
16 окт 2007, 09:21
Все еще актуально, на разборке нет, по крайней мере там, куда звонила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)