Хочу аварию

Anonymous
14 окт 2007, 08:48
За последнюю неделю несколько раз чуть не попала в аварию. В каждом случае сама была виновной, но моя реакция меня спасала. В последний раз, когда чуть не влетела в жигульку, мужик не выдержал, остановился, подошел к моей машине, думала, набъет морду, но он сказал все словами и даже без мата, когда увидел на заднем сидении ребенка. Раньше такие случаи меня нервировали, начинали дрожать руки, а сейчас улыбаюсь и даже немного разочаровываюсь, что аварии не произошло, что не увижу как приедет ГАИ и составит протокол.
14 окт 2007, 09:15
Не поняла, ГАИ - это фетиш такой? Или гаишники?
14 окт 2007, 10:02
не накликайте себе. ладно, Вам адреналина не хватает, но Вы же ребенка возите. Думаете, все будет так прямо легко и цивилизованно? Придет ГАИшники, с улыбочкой быстренько выпишут штраф и протокол и отпустят? Будете начала враскорячку стоять посреди дороги, сохраняя свое положение при аварии. Проползающие мимо будут смотреть на Вас с ненавистью, а некоторые выскажут Вам все, что думают. Через пару часов приедут ГАИшники, будете оформлять аварию (у меня просто сразу забрали все документы и увезли на пост, а мне велели быстренько самой туда добраться. машина была не на ходу и дверь в ней не закрывалась - но это же мои личные проблемы. Когда я дождалась мужа, чтобы он караулил машину - эвакуатор не мог приехать быстро, еще и по мозгам получила за то, что так долго добиралась до поста). Потом будете чинить машину. За свой счет или по КАСКО - возни с этим все равно полно. И это все - в лучшем случае, если это простая жестянка. А если будут пострадавшие или погибшие?
Anonymous
14 окт 2007, 10:26
Все мои аварийные случаи могли закончится только помятием крыльев, бамперов и т.д. Но вы мне напомнили, что в последнии дни шарахалась от пешеходов, как в первую неделю своего вождения. Что-то с ними случилось в последнее время: переходят на красный свет даже не посмотрев по сторонам или выбегают из-за машин прямо под колеса. Еле успеваю тормозить. Раньше такое наблюдала редко, а сейчас каждый день. Может быть пробки так действуют на людей? Кстати, пробок у нас стало больше, даже появились регулировщики, пытающиеся их разрулить.
14 окт 2007, 10:40
Пробок на этой неделе и правда, было больше обычного. Дуреют от них абсолютно все - и водители и пешеходы :( Гоните от себя дурацкие мысли - самые глупые желания иногда сбываются, причем совсем не так, как хотелось бы :(
14 окт 2007, 10:41
ой... точно обострение! я последние три дня тоже от них шарахаюсь, совсем очумели:(. дождь, они капюшоны понатягивали и бегают через дорогу как можно дальше от переходов...
писец!
14 окт 2007, 11:40
мля ....ну народ....первый раз такой идиотизм читаю.... аварию хотите? а вы подставьте ту сторону машины где ребенок сидит на перекрестке кому-нибудь, и не только ГАИ но и скорую увидите!!!
14 окт 2007, 12:05
Зря, видимо, мужик морду не набил:(
Anonymous
14 окт 2007, 13:09
Кстати, о мужике. Еле сдержалась, чтобы не влепить в зад его жигулей своей машиной. Была б на взводе, и свою машину не пожалела бы. Так что, мужики, хорошенько думайте, прежде чем выходить из машины.
14 окт 2007, 14:31
А за это уже была бы статья. :)
Anonymous
14 окт 2007, 15:40
Какая? Обыкновенная авария. Типа, очень разволновалась, скорости перепутала. Пусть бы побегал,пособирал бумажки для страховки. Не люблю, когда мужики на дороге отношения выясняют. Базарных баб напоминают. А когда "учат" на дороге - вообще смех. Иногда муж показывает, что меня только что подрезали, т.к. где-то что-то я сделала не так. Но без него я не замечаю ни своих ошибок, ни "уроков".
14 окт 2007, 17:47
Это не авария , а преднамеренная порча чужого имущества. Как минимум. Так что, не обольщайтесь. :) Касаемо того, что учат на дороге... Могут полечить так, что вы врежетесь в абсолютно посторонний авто (а не в тот, который вас лечил). Я по молодости лечил инкассаторский автомобиль, результатом был его въезд в отбойник на съезде с Осташковского шоссе на МКАД. Прямо напротив поста ГАИ. Ни в коей мере не оправдываю таких лечил, просто предупреждаю о возможных последствиях. Поверьте, многие водят авто гораздо лучше вас... ЗЫ: Не в обиду, вы, вероятно, еще очень молоды... Не будите лихо, врядли вам нужен подобный опыт...
Anonymous
18 окт 2007, 21:28
Преднамеренная порча? Недоказуемо. За P.S. спасибо. Насмешили.
14 окт 2007, 14:47
Может, вам какое-то время за руль не садиться?:think Я серьезно, есть другие способы выпускать пар.
14 окт 2007, 12:14
жесть.
14 окт 2007, 22:31
К психологу. Нет, к психотерапевту. Хрен с вами и вашим ребенком. В машине в которую вы врежетесь может быть ребенок. Может у вас деньги попой жуй, а кому-то за свой жигуленок 5 лет кредит выплачивать. Хотите аварию? Вперед! В столб/дерево/стену/забор, зачем в чужие машины, нормальных людей и их детей?
Anonymous
15 окт 2007, 18:16
Психолог и психотерапевт одно и то же :)
Anonymous
15 окт 2007, 18:31
нет.
15 окт 2007, 21:44
Я хотела написать психиатр ;-) И вообще-то это не одно и то же.
15 окт 2007, 14:18
Напишите мне ваш маршрут. я буду эти улицы объезжать.
15 окт 2007, 15:45
ну так договоритесь с кем нибудь кому надо по каске отремонтироватся и долбитесь сколько влезет. А вы беду не ждите,она сама придет, да и машина мнется как пачка сигарет.
15 окт 2007, 16:40
Вы дура?
19 окт 2007, 20:35
Вы в своем уме?
Anonymous
14 окт 2007, 09:20
У каждого свои тараканы, но, чтобы до такой степени..!
14 окт 2007, 11:57
У автора проблемы, это точно. Ну если так, то лучше в столб, чем в другую машину - там же люди нормальные,точно аварии не хотят.
14 окт 2007, 13:28
Точно,точно.
A
14 окт 2007, 14:33
Ну, может месячные, может мужа нет
14 окт 2007, 15:02
Или наоборот, беременная с мужем.
Вы гордитесь своей быстрой реакцией? хотите еще раз найти подтверждение? И это с ребенком на заднем сидении? Вас Бог уберег, а не вы оказались такой шустрой... Если вы думаете что отделались бы помятием крыльев, бамперов и тд - возможно, если вы задавите пешехода. Если столкновение - вы даже не представляете как можно разворотить машину, ехав со скоростью 20 км в час.
Anonymous
14 окт 2007, 15:51
Скорость была еще меньше, я выезжала из двора. Но из-за припаркованных вдоль дороги тонированных автомобилей никакого обзора нет. Приходится высовывать нос и создавать минипробку, т.к. пропустить меня ни у кого ума не хватает, но и проехать в два ряда из-за меня у них уже не получается. Иногда, подъезжая к повороту, мне кажется, что никого нет и я давлю на газ... Был как раз этот случай.
Anonymous
14 окт 2007, 15:24
Лечиться не пробовала?
14 окт 2007, 15:41
да ее кто-нить вылечит со временем, не беспокойтесь
14 окт 2007, 17:23
мдя... жесть. садишься за руль и даже не думаешь,что на дороге кроме лихачей-смертников,новичков и пр. есть еще и такие вот сумасшедшие,которые могут устроить аварию специально.И,в лучшеем случае,это обойдется помятым крылом.
Anonymous
21 окт 2007, 17:42
не крылом, а задом
14 окт 2007, 19:16
А ВЫ О РЕБЕНКЕ ДУМАЕТЕ?если уж так охота с ментами пообщаться-поцарапайте машину и вперед!хотя бы жертв не будет,а то все может закончиться не совсем удачно и протокол о ДТП будут составлять уже без вас...
14 окт 2007, 19:23
вот еще о ребенке ей думать... глупости какие....
14 окт 2007, 20:34
А кто Вам медсправку выписал?
14 окт 2007, 21:38
Ну, Вы же понимаете - это вопрос риторический:(:(:( Я бы вообще поинтересовалась, почему она до сих пор не на учете в ПНД?
14 окт 2007, 22:46
Автор у вас обострение,может вам лечь добровольное на лечение? Ребенка высаживайте и с пустыми маршрутками соревнуйтесь, там сто пудово но кто-то приедет.
15 окт 2007, 04:05
У вас стресс от езды. Отдохните, попейте Персен. Это уж ни в какие ворота. Бывает, что дорога зае...вает, но не до такого же состояния. ЗЫ. Мне в последнее время кажется, что на нашем форуме уж очень много разводок стало. Это не разводка? Тупо как-то.
15 окт 2007, 16:39
очень похоже на развлекалку-разводку.
15 окт 2007, 16:41
во всяком случае очень хочется надеяться на это. т.к. если это написано серьезно:пора бы автору подлечиться. когда в пробке стоишь единственное желание:побыстрее домой добраться,а не въехать кому-то в зад и проторчать на дороге еще н-ное кол-во часов.
15 окт 2007, 15:24
дура...еще и ребенка с собой возит!!!
15 окт 2007, 18:18
Нет, лучше пусть постоит подождет гаишника на мелкую царапинку часов пять с ребенком в машине, потом еще оформление, и бегание по страховым и ремонт машины. Вот тогда ума и прибавится.
15 окт 2007, 22:16
У психов всегда по осени обострение.
16 окт 2007, 08:48
А знаешь, все еще будет!(с)
Врач
16 окт 2007, 13:01
Подсознательный суицид...ИМХО
16 окт 2007, 14:24
Не могу понять, в чем прикол при общении с гаишниками? И какие ощущения автор надеется получить при выписке протокола? :think
16 окт 2007, 14:42
Видимо, недостающие автору ощущения сексуального характера. Вот когда она сначала заеб№%тся ждать гаишников, потом заеб№%тся выяснять с ними все обстоятельства дела (при оформлении протокола), заеб№%тся разруливать ситуацию с орущим на заднем сидении ребенком, уставшим ждать, потом заеб№%тся ремонтировать свою машину, а в промежутке заеб№%тся ездить на метро/такси/машине мужа, вот тогда она получит сполна все ощущения, почувствует себя абсолютно (даже слишком) удовлетворенной во все дыры и успокоится. Надо думать. Хотя не факт.
16 окт 2007, 15:10
Т.е. будем считать, что это сексуальная фантазия автора:) и надеяться, что для начала ее все же удовлетворит столб или отбойник.
Anonymous
17 окт 2007, 13:35
Что тут думать - психически больной человек! Ребенка, которого возит с собой такая мать, жалко - он ведь не виноват, что его мать - дура!
автор
18 окт 2007, 21:09
Вчера поворачиваю на перекрестке. Скорость маленькая, пешеходы на красный свет перед самым носом бегают. Перестраиваюсь в крайний левый ряд и не верю глазам: ослепив меня фарами, навстречу несется джип. Понимаю, что иногда можно нарушать двойную сплошную, но это не тот случай. Интересно, как повел бы себя напавший на меня мужик. Никогда не видела, чтоб кто-нибудь выяснял отношения с джипом, у которого крутые номера. Видно, для этого наши мужчины немного трусоваты. Поэтому приходится наблюдать за склоками водителей отечественных машин, недорогих иномарок, автолайнов и маршруток.
18 окт 2007, 22:32
Все маслица в огонь подливаете;) А ваши-то действия какие были? Вступили в склоку с джипом или в правый ряд вильнули?
19 окт 2007, 06:47
Вот сейчас мы и узнаем, действительно ли она хочет аварии - такой случай подвернулся! и главное - уже наверняка.
Anonymous
19 окт 2007, 20:47
Я поступила также, как наши трусоватые мужчинки поступают.
19 окт 2007, 10:57
Во ужас-то! с ребенком говорите? Я б вам прав не дала.. по состоянию здоровья.
Отомстила
19 окт 2007, 22:56
Однажды ехала я в левом ряду, поворот всему ряду направо. Вдруг из правого ряда газанула машина мне наперерез - ей срочно понадобилось налево на парковку. Меня спасли уникальные тормоза моего авто. Я с разворота припарковалась рядом,вытянула из-за руля такую дуру, как автор, и набила ей рожу. Она ...... от неожиданности. И тут я увидела, что на заднем сидении за водителем - ребенок, т.е.если бы я не смогла затормозить, то въехала бы именно в заднюю левую дверь. Увидев это, я еще раз дала ей по роже. Жаль, что тебя никто не проучил. (Пардон за оскорбления в форуме - очень хочется как-то достойно ответить).
20 окт 2007, 10:25
рыдаю)))))))))) спасибо, повеселили...))))))))
Anonymous
21 окт 2007, 11:27
Крутая....взила и набила морду..., только больше тек не делай, могут на тебя заявление написать...
Anonymous
21 окт 2007, 16:54
Вы с женщинами поаккуратней. Выцарапают глаза и будете с собакой-поводырем ходить, а не авто водить.
19 окт 2007, 23:10
что прям избили ее?чего чего,а такого я еще не вдела:)
20 окт 2007, 10:26
прикинь)))) не женщина, ТАНК))))))!!!! одной рукой за шкирку держала, второй морду била)))
20 окт 2007, 10:38
да ужасти))) вот так разозлишь на дороге,так ведь из салона вытащит и от....т))) как страшно жить.
21 окт 2007, 17:45
Кто хочет, тот всегда найдет.
21 окт 2007, 23:18
Ну Вы даёёёёте!!! А за ребёнка не волнуетесь??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)