Учиться и еще учиться, сколько?

Чайник
14 окт 2007, 19:26
Сколько времени или занятий вам потребовалось, чтобы уверенно водить? Или водить машину самостоятельно, находясь одной в машине?
14 окт 2007, 19:34
Все проблемы в голове. Как только перестать в нее вбивать неправильные мысли типа "у меня ничего не получится", уверенность появляется через несколько дней ежедневной (это важно) езды.
14 окт 2007, 20:32
Мне - мнооооого, автошкола + часов 60 с инструктором пять лет спустя! Но это GolosOFF стопро правильно говорит, тут всё дело в голове. У меня был тяжелый случай, не пугайтесь:).
14 окт 2007, 21:50
ну занятий мне лично потребовалось 20, а вот инструктор мой последние 10 скучал, куря расслабленно в окошко :) Потом был большой перерыв и в январе этого года я решила, что мне жизненно необходимо "рулить". Села, поездила несколько дней с кем-то, потом выехала в Москву (жила на даче) тоже с "кем-то", а где-то через месяц клюнуло что-то - все, не хочу, буду сама! И поехала сама. Страшно было примерно 5 минут, а потом внимание включилось и слух навострился :)
14 окт 2007, 22:49
оч хорошие курсы мастер пилот)) после получения прав рекомендую)) хорошо дают аварийное торможение, габариты, учат как выруливать во время заносов и прочее))).после них любая тетка как мучина...))))
14 окт 2007, 23:14
Зачем Вы делите водителей по половому признаку? Это дискриминация;-)
15 окт 2007, 12:30
не обижайтесь, Бога ради)))).сама считаю себя часто в шутку теткой за рулем, когда рассеяна и нахожусь не в том состоянии, чтобы вести машину))).женское и мужское состояние правда очень различны)))простите, если обидела.))))))))))
14 окт 2007, 19:45
в тот день,когда мой отец,учивший меня водить,покинул мою машину.
14 окт 2007, 20:24
На следующий день после получения прав поехала одна на дачу. Живу в Чертанове, а дача за Дмитровом. В общем, через всю Москву. С тех пор 10 лет езжу. Аварий не было (ттт).
14 окт 2007, 21:11
20 уроков ( по 45 минут) с инструктором! Ну и плюс экзамен минут 20 :-) Как получила права вожу спокойно, сама, в машине ребенок, по городу и за городом. Не боюсь, кайфую)
15 окт 2007, 08:47
10 уроков с инструктором, потом сама. Уверенность пришла после 2 мес. примерно. ( но меня папа с малолетства к рулю приучил, страха никогда не было)
Anonymous
15 окт 2007, 09:27
Автошкола 5 лет назад. Перерыв на эти 5 лет. А потом с мужем 2 недели по городу. А потом выбора не было - села и поехала.
15 окт 2007, 12:38
у меня так получилось, что я училась 7 месяцев. просто ждала, когда купится машины ))) не хотелось делать перерыв. но зато когда пересела на свою - поехала сразу одна и каждый день
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)