О штрафе ?

15 окт 2007, 20:49
Привет всем! У меня 2 недели назад эвакуировали машину.Выдали квитанцию по которой надо заплатить штраф и выслать им вместе с копией постановления.Так вот, когда , в этот же день , я забирала машину , я абсолюнто забыла об этих бумажках и просто потеряла их! Чо делать, не кинут меня за решетку на 15 суток?!!!
15 окт 2007, 21:19
Тебя посодють, а ты не воруй (с) Папанов Я сторонник соблюдения законов во всех случаях, когда они не идиотские или когда их можно обойти;-) В данном случае, учитывая бардак с штрафами, можете просто расслабиться. Если про Вас вспомнят, попросят оплатить штраф, тогда и заплатите. Вернее всего, что просто не вспомнят, пройдет срок давности, и штраф станет недействительным. Это все временно, но сейчас как раз можно и забить. Но если Вам неспокойно, можете явиться в то самое ГАИ, рассказать все как есть, Вам все расскажут, заплатите и будете спать спокойно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)