Поздравьте меня, я ее купила!!!
17 окт 2007, 09:22
В воскресенье с мужем поехали в столицу за машинкой - в эту самую непогоду, в метель, в пургу, но мы это сделали несмотря на все катаклизмы, обратно приехали на VW POLO! Теперь вот еще проблема: как мне отвыкнуть от вездеходной Нивы, на которой ездила полтора года... Сегодня утром выезжала на Поло из двора и застряла... Причем конкретно, выезжая чуть не спалила сцепление (прям как на внедорожнике). Постоянное желание ездить по крайней правой и чуть ли с аварийкой. Боюсь бордюров и вообще проезжающих мимо машин. И свекровь, конечно, подпортила праздник... Я такая довольная, сообщаю ей эту новость, она всплеснула руками: "Ну, вообще обленились, каждому по машине подавай!" Я чуть не расплакалась... (она и так всем знакомым жалуется на меня, что я лентяйка, а тут еще и машину купила). Есть здесь еще владелицы Поло?
17 окт 2007, 11:29
отличная машинка!!!! наслаждайтесь :) свекрови они такие, не обращайте внимание на быдло.
17 окт 2007, 16:26
Может свекровь и гадость ляпнула, но "быдло" - это уж как-то через чур, не находите?:-(
17 окт 2007, 20:38
к сожалению не "ляпнула", а целенаправленнно и обдуманно сказала, заходите поговорить об этом заходите в психологию любви или брак. ПыСы ИМХО не нахожу, адекватный человек в здравом уме доброжелательно расположенный не может ничего ляпнуть.
22 окт 2007, 17:32
Я никуда заходить не собираюсь, ни в какую психологию или куда вы там меня посылаете, а называть абсолютно постороннего и незнакомого вам человека "быдлом" - верх неприличия с вашей стороны.
23 окт 2007, 09:52
Никуда я вас не посылаю, не придумывайте, мне плевать не ваше быдло, вам с ним жить, я невоспитанный и неприличный, более того несмотря на всю мою невоспитанность у меня хватает разумности не плеватся желчью на своих близких, тем более в момент и триумфа и радости. Удачи вам, понимания и главное терпения.
23 окт 2007, 17:37
Терпения вам самому бы не помешало;-) Будьте здоровы.
Anonymous
17 окт 2007, 12:45
Поздравляю:) Я вторую неделю рассекаю на фольксвагене Джетте. До этого ездила на мужниной Акуре MDХ - после джипа тоже было тяжко:) Свекровь - в сад!
17 окт 2007, 13:01
Поздравляю, хорошего настроения и удачи!!!
17 окт 2007, 15:12
Какая вы молодец! на свекровь плюнте, человек другого поколения. К Поло привыкните, дело времени.
17 окт 2007, 16:17
Поздравляю!:-)
17 окт 2007, 16:27
Мои поздравления!
18 окт 2007, 00:42
Приветик ;-)
18 окт 2007, 00:41
Поздравляю!!! Фольксваген - он и в Африке фольксваген! Наслаждайтесь и никого не слушайте. А свекровь - ну все мы грешные :-) Ляпнула она, не думая! Моя (к сожалению. уже покойная :-() утверждала, что машина вообще не нужна, пешком ходить надо :-)
18 окт 2007, 10:41
поздравляю!!! наплюйте на всех и наслаждайтесь удачной покупкой :) главное - чтобы ВАМ машина доставляла радость!
18 окт 2007, 11:51
Поздравляю :-)! Мой свекры не знают, что у нас 2 машины, а то удавились бы, наверно. Они и за одну-то мужа постоянно буржуем называют :-) Но мы в разных городах живем :-)
19 окт 2007, 09:18
Вот я и думала, говорить, или пускай сами увидят, но если бы смолчала, хуже бы было: ага, даже сказать не удосужились!!! Совсем нас не уважают! Но мы живем в одном городе, видимся часто.
22 окт 2007, 18:26
Забейте и наслаждайтесь :-)
18 окт 2007, 12:10
И я поздравляю!
21 окт 2007, 16:55
Поздравляю!Дружите со своей машинкой!:-)
21 окт 2007, 23:25
У меня конечно не Поло, у меня Гётс, но всё равно от души ПОЗДРАВЛЯЮ! Помню как в прошлом году, по холодам и морозам, так же была в поиске. Тоже была счаслива, когда наконец свершилось:-) А на свекровь не обращайте внимания - человек старой закалки. Раньше авто было не средством передвижения, а РОСКОШЬЮ! Побубнит и привыкнет. И по поводу остальных переживаний - человек привыкает и адаптируется ко всему. Удачи Вам и удовольствия в вождении!!!
22 окт 2007, 12:20
спасибо всем за поздравления! я на самом деле за неделю так привыкла, слов нет. В субботу надо было поехать за город на Ниве. Села и почувствовала себя как в танке: высоко, все гремит, руль не слушается, педали фиг нажмешь... Ехала сцепив зубы и всем назло: неужели я не смогу ею управлять?! Ведь ездила на ней полтора года и была счастлива, что у меня есть колеса... Зато теперь по-настоящему ощутила всю прелесть комфорта и ГУРа...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили