дтп

Anonymous
18 окт 2007, 11:25
короче. вчера еду (санкт-петербург) по коломяжскому проспекту и тут меня подрезает чёрный сааб, провожу его глазами и вижу что вот так вот из лева вправо петляя и лихача по дороге машина продолжает своё движение, я еду быстро, поэтому сааб держится пока на 2 машины впереди и тут картина:подрезая на большой скорости машину в правом ряду сааб сбивает пешехода, я только увидела как нечто кувырком полетело на несколько метров вперёд...всё колонна по тормозам, выбегаем...из сааба вылезает девушка и не подходя к пешеходу начинает болтать по телефону, все н неё орут, она игнорирует...чеорвек очнулся, у него перебита нога, череп раздолблен, он то филетового, то белого цвета, в шоке пытается встать, но падает, ужас.....стою рядом с девушкой и говорю,ты чё так водишь?!! а она, не ори, представляешь какого мне сейчас,и так тихонько, а можь поедем, а? пусть он лежит там? я говорю, больная что-ли....она вслух: блин, а вдруг скопытиться...короче, трындец.... я вызывала скорую, которая приехала минут через 25 и проехала мимо!!! потом минут через 7 развернулась, чего-то постояла в стороне и только огда подъехала, я поехала дальше...вот думаю, а с хера ли такая "скорая", мне вот подруга недавно рссказала, что переходила перекрёстко и в опель на всей скорости врезался х5, чуть одругу не зацепил, и вот он гворит, что человека в пеле скривило моентально и у него повисла голова, говорит видно чо живой, но шею что ли сломали, она подбежала, но ественно таких трогать нельзя, стали ждать скорую, которая приехала через 30 минут и вместо того, чтобы аккуратно эвакуировать пострадавшего просто схватились за его одежду и тянули как могли. как резину, вытянули, положили на землю скрюченного и пошли за чемоданчиком в машину.... простите за сумбур, но я вся на эмоциях от такого беспредела....и самое главное. я просто увеена, что девочка на саабе легко отделавется. мужичка простого сбила, видно по одежде, да и вообще, почему у нас права продают!!! и в скорая циничная такая?!!!
18 окт 2007, 12:44
Потому что все продается и покупается. Потому что сотрудники ГИБДД на дороге деньги зарабатывают, а не порядок наводят. Потому что власти "бессмертны" как Дунканы Маклауды, а те кто чуть пониже берут с них пример. Потому что пока не грянет русский бунт никто сверху не перекреститься. Посмотрите на все последние аварии с участием "больших людей" - ну везде они правы! По крайней мере не виноваты. Даже родственники. Даже далекие. Спасибо Иванову с его сынком, он был одним из первых и пример показал здравый и легко всем понятный.
18 окт 2007, 15:11
Про скорую. Тоже с удоволствием бы послушал специалистов, почему, как не посмотришь, у НИХ сразу первым делом корсет на шею пострадавшего, а потом всё остальное, а у НАС этих корсетов ни разу не видел в глаза, уж не говорю, чтоб одевали.
18 окт 2007, 19:17
Про скорую! расскажу историю, может поможет понять...если это понять можно. Работала я в Пионерском лагере вожатой в дни свое юности и познакомилась там с врачом, она ходила к нам вино пить после отбоя... Так вот разоткровенничались с ней, и рассказала она мне, что работает на скорой, идет у них вызов падение с 8-го этажа, мужчина, пока жив, на улице весна, сугробов нет. Она говорит, что при таких падениях обычно не выживают, поэтому спешить не будем, а то умрет на руках, потом кучу бумаг заполнять, лучше пусть сам умрет, а скорая факт смерти констатирует. ВОТ ТАК! Может в вашем случае то же было, проехали мимо,посмотрели, оценили состояние мужчины и решили не спешить??? Ужас конечно, но это действительность.
Anonymous
18 окт 2007, 21:27
речь идёт о шансе на спасение человеческой жизни, а они переживают из-за бумажек, вот вам говорю, цинники
19 окт 2007, 18:23
Увы, наверное спасение человека, защита его прав, и отношение к нему как к личности не в нашей стране..., а так жалко. Видели бы вы как это в Штатах происходит, вот думается, но почему у нас так не может быть?
19 окт 2007, 12:20
Скорая не имеет права трогать человека, пока ГАИ не приехало ...
19 окт 2007, 20:58
не может такого быть! недавно в другом топе писали, что даже участник аварии с места дтп может уехать, если он пострадавшего в больницу везет.
21 окт 2007, 23:01
Этот бред вы откуда взяли???
19 окт 2007, 12:20
Не сгущайте краски, дерьмо случается. Будьте сами аккуратней.
19 окт 2007, 20:05
Я знаю, что всё в этой жизни возвращается бумерангом, эту дуру в саабе еще жизнь накажет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)