что происходит?????((((((

19 окт 2007, 08:01
у нас в семье 2 машины, и обе с правым рулем. Началось все на той недели, что у меня гаетц чуть права не отобрал, ну с этим разобрались ( меня так развести хотели). в тот же день мене какой то урод, видимо пакуясь, зацепил 2 двери и крыло + зеркало((((( и скрылся(((( кто чего не нашли. муж вчера приехал поздно ночью, мест во дворе не было, оставил машину на дороге , возле МЧС (там кстати камеры стоят). Утром приходит, прокололи за ночь в период с 1 до 6 утра колеса((((( блин, они новые!!!! только купили на той неделе(((((((((((((((((( В общем сижу все в растерянности, не знаю что и думать((((( может это кто нарочно?((( или тупое совпадение? а ко всему этому машины эти только не давно куплены ( 2 и 3 мес) так что обидно до жуть((
19 окт 2007, 09:33
Обидно, действительно. Очень сочувствую:( Но это все-таки совпадение. А козлиным рожам, которые колеса прокололи - руки бы поотрывать. Ну, есть ублюдки такие. Радуйтесь, что зеркала-стекла целы.
19 окт 2007, 10:45
мне прокололи в тот же день, как я купила на джип новенькие с иголочки колеса, все 4 штуки. потом долго радовалась, что прокололи шилом, а не порезали ножом. и это в родном дворе! Где я родилась и выросла! :( не переживайте, все наладится.. удачи :)
19 окт 2007, 10:58
нам ножом походу((( сегодня поеду узнавать можно ли заделать(((( самый прикол что летние шины уже мало где продаются, обзваниваю наших нет вообще не где(((
19 окт 2007, 18:28
Это в родном дворе часто и происходит. От зависти соседей наверное.
20 окт 2007, 04:18
Не переживайте, это временно!!! Побольше оптимизма! Нам в воскресенье сзади восьмёрка въехала, парень взял у бригадира машину до магазина доехать, ни прав, ни док-тов, ничего не было... Восьмёрка очень прилично пострадала. Т.к. у нас ничего серьёзного не было взяли на месте деньгами. В понедельник у мужа украли партмоне со всеми док-тами на мишину и деньгами за аварию, плюс долг нам отдали, да и ехали мы в Мегу дитятко одевать. В дополнение ко всему в среду нам въехали в перед. Мы даже док-ты не успели восстановить. Только временные права были. Знакомые говорят: "пошла чёрная полоса-сидите дома". А я вот думаю, если я буду дома сидеть, то как я узнаю, что она кончилась, полоса эта? Ну уж нет!!! АВТОР, ДЕРЖИТЕ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!!! ПРОРВЁМСЯ!!! ВСЁ БУДЕТ ОК!!!
20 окт 2007, 12:18
вот это оптимизм!:)
20 окт 2007, 14:46
а мне сыпят кошачий корм на капот во дворе:)) Хотя никогда никого не запирала и места у нас не поделены во дворе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)