Пожалейте меня

23 окт 2007, 00:09
Час назад во дворе некий Шумахер поцарапал мне бампер. Себе, правда, дверь помял. Дебил, блин. Теперь вот сижу, горько плачу и бьюсь головой об стену от неимоверного горя - царапины на бампере.
23 окт 2007, 00:17
Сочувствую, мне чуть больше месяца назад, вообще пол машины поцарапал такой же уродец, ему приспичило дверь распахнуть, когда я мимо проезжала. Да еще я первый день была за рулем новой машины, только из автосалона выехала.
23 окт 2007, 00:35
Леха, извини, но как говаривал некто Станиславский своей жене Немировичу-Данченко: "Не верю!". То есть я верю в то, что нашелся идиот, поцарапавший тебе бампер, но чтобы головой об стенку из-за этого... нет, не верю. На такие пустяки такие как ты не разменивают свои нервы...
23 окт 2007, 06:26
от ведь сучОнок! ну мы же будем сильными, не будем плакать, правда?
23 окт 2007, 10:15
от же гадасссь:(. жалею. сама недавно бампер делала, гемор:(.
23 окт 2007, 10:19
:'(
ой чего-то мне совсем не верится про битье головой об стенку:) ну совершенно:)
23 окт 2007, 12:25
вот ведь дрянь какая! головой не бейтесь - вы еще нам нужны :)
И это пройдет :-)
23 окт 2007, 10:26
Бывает. Нам как-то безвестный снегоочиститель прочистил весь бок машины...
злобный карлик
23 окт 2007, 10:36
Как это "пожалейте"? Если вас кто то задел на тротуаре значит вы неправильно припарковались?! Раскарячатся на всю ивановскую и лезь между ними хоть на двух колесах! Если вы кому то мешаете - значит вы не правы. (кто то из мудрых говорил). ;);) А может он торопился? Может у него случилось чего? )))))) И вообще пластик не ржавеет. Не плачьте. :) ;););)
23 окт 2007, 12:36
Ну а чо плакать-то? Надо думать, как избавиться от этой гадости (царапин, то бишь). Заодно и нам советик;) Я тож от царапин на бампере комплексую (хотя все говорят, что поцарапанный бампер - не повреждение). Но отдавать несколько сотен зеленых - жаба душит. Хочу попробовать купить ремонтный комплект (у меня металлик). Вот только вопрос - в такую погоду, как на дворе, нет смысла ничего делать? Имею ввиду не дождь, конечно, в температуру низкую. Ну а Вы как будете вопрос решать?
23 окт 2007, 13:16
Я никак не буду вопрос решать, мне пофиг эта царапина:-) Если начнет раздражать, отдамся малярам. Не сильно дешево, зато хорошо. Красить машину во дворе точно не буду - я если уж начинаю такими вещами заниматься, делаю так, чтобы выглядело аки новое, что во дворе и, главное, без навыков невозможно.
23 окт 2007, 14:04
А у меня, наверное, комплекс:)) Хочется, чтоб хоть царапина в глаза не бросалась. Но тут зима на носу - мало ли кто в меня подскользнется (тьфу-тьфу-тьфу). "Как новую" по весне делать буду.
23 окт 2007, 13:07
Слууушайте!!! да вы носитель просто безграничного обьема информации :))) полезла тут в цифровой мир - камеру, знаете ли давно мечтаю сменить на что-то компактно-карманное - и что я вижу!!! FAQ по видиокамерам подготовил - кто? прааавильно :)
23 окт 2007, 13:10
Ээээ... Я думал, стеб невооруженным глазом виден;-) Я очень спокойно отношусь к царапинам на бампере. Судьба у него такой по моей философии. Разумеется, стенки головой не ломаю, и вообще мне это пофиг, но спасибо всем за сочувствие:-) Персонально злобному карлику: я не писал, что припарковался на тротуаре, это Ваша фантазия. То, что моя машина мешала проезду - это тоже Ваша фантазия, может у него что-то и случилось, но ездить он не умеет - я бы там не то, что на легковушке, а на КамАЗе бы без проблем проехал. Видать, у человека не было времени экзамен в ГАИ сдавать, вот и прикупил права по сходной цене;-)
эх Вы, люди со всемй души, посочувствовали, а вы:)))
23 окт 2007, 15:27
Скотина я бездушная:-))) Просто меня веселят периодически появляющиеся посты о том, что машину поцарапали, и все, жизнь кончена, все пропало, остается только выбрать, застрелиться или удавиться. Нельзя же, в самом деле, так над машиной трястись.
23 окт 2007, 15:29
где-то совсем недавно прочитала, что для мужчины машина - фетиш, а для женщины - средство передвижения. Чой-то теперь и не знаю, кому верить;)))
23 окт 2007, 15:50
Жизнь многогранна. Все люди разные. Тупо делить на два пола часто неверно. Я, например, параноидально отношусь к техническому состоянию авто (в субботу купил пистончиков, которые держат элемент панели приборов, ибо оригинальные немного повредились и не совсем так, как хочется, держат эту панельку - этого никто не видит и не замечает, а меня напрягает). В то же время могу по полгода машину не мыть;-)
23 окт 2007, 16:37
:)я свою тоже редко мойкой балую, но царапины-вмятины-ржавчина напрягают. Вроде как человек с оторванными пуговицами или распоровшимся швом на одежде. Неприлично:(
Ну читаю и просто не верю, слово в слово поведение моего благоверного:) класс.
у нас в семье убиваться и переживать буду я, а муж скажет - ну ты чего, это же железка, починим, тьфу и растереть:) Эх, мужчины. Хотя, одно дело бампер поцарапанный, а другое когда всю бочину снесли:( Тьфу на МАЗ, тьфу на него еще раз.
24 окт 2007, 00:31
Вы чо, Камрю об МАЗ уже обновили?
Да типун вам на язык, и не только на него:) Нет, это нашу предыдущую Тойоту, Чайзер наш ненагляный, МАЗ снес весь левый бок, прямо перед продажей. Тьфу на него, тьфу на него еще раз.
23 окт 2007, 15:22
с почином :)
23 окт 2007, 15:29
Поздно. Почин неделю назад случился, когда на капот (ах) железяка упала. Помятостей не образовалось, только царапина, которую удалось заполировать.
23 окт 2007, 15:36
от фак-т то... именно поэтому баюсь мыть каждый раз :) сложно избавится от фетиша, всегда через себя перешагиваю... кстати скол до железа с пятачок простым маркером с эмалью комильфо замазюкать или надо еще чего намазать?
23 окт 2007, 15:51
Раз до металла, лучше покрасить нормально. Загрунтовать и все такое. Иначе гнить будет. Причем, лучше не затягивать. Кузовных дел мастера это могут прям в присутствии владельца сделать.
23 окт 2007, 15:57
может мовиля капнуть да и ....?
23 окт 2007, 16:00
Можно и так. Только обезжирь хотя бы сначала и слой мовиля подновляй. Но лучше все-таки подкрасить, это не так дорого стоит:-)
23 окт 2007, 16:09
:)) пасиб, да вот за что не люблю этот весь сервисы мои любимые по ночам не работают..... в этом году чето вообще беда стала с ремонтом дорог :(((( видел ремонтируют так: бочка, сопло, оттуда дрищ какой то черный битум с камнями. После такого ремонта 70 % материала что они вхерачали летает по всему полотну приобретая встречную скорость близкую к 1-ой звуковой, вот намереваюсь поехать лобовуху переставить. На только что отремонтированной скоростной симферопольке опять колейность. месяца не прошло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)