База ГИБДД

23 окт 2007, 21:19
Интересно,посмотрела все свои машинки http://www.nomer.org/mosgibdd/
24 окт 2007, 00:18
1. Баян:-) 2. База старая. 3. База неполная. Попытался пробить себя и знакомых, до кого дотянулся. Нет и половины того, что было. В том, что есть, имеются ошибки. В общем, лучше, чем ничего, но не более того.
24 окт 2007, 12:48
про наши машины написано все подробно, включая домашний телефон владельца.... про прошлую только не написано, когда ее продали и сняли с учета :)
24 окт 2007, 14:55
Согласна. И неполная, и старая. Непонятно по какому принципу информация об одних машинах есть, о других - отсутствует.
Anonymous
24 окт 2007, 16:11
может и старая, но нашла одну суку, которая сегодня припарковала машину в 20 см от моей, с другой стороны у нее метр оставался (при том, что она видела, что я к машине подхожу, а рядом с мной еще один ребенок, кресло стоит за моим сидением), а мне беременной с большим животом было ну очень трудно в эту дырку залесть, а перелезать с пассажирского я не решилась. Живет в моем доме, телефоны, номер квартиры и т.д. все есть в базе, вот думаю какую мстю ей выбрать :))))
24 окт 2007, 16:12
взрывчатку ей на дно!;)
Anonymous
24 окт 2007, 16:15
ну правда было очень неприятно, она же вылезла из своей машины, увидела меня и вякнула "чего на меня смотрите?", развернулась и полетела в подъезд.
24 окт 2007, 16:20
Ну да она просто парковаться не умеет!;) У нас в подъезде тоже живет один такой "умелец" - как припаркуется, так и не знаешь, плакать или смеяться:( Надо учредить знак "Почетный "блондинко"" и лепить на лобовое!
Anonymous
24 окт 2007, 16:25
ну а кто из нас умел это сразу делать? я чтобы ровненько встать могу несколько раз тыркаться туда обратно, но никогда не зажму человека (тем более с водительской стороны), а девушка просто видимо решила специально нахамить, видили бы вы с какой скоростью она в эту дырку зарулила, типа профи, да и когда выскочила из машины, еще на меня наорала... очень неприятно.
24 окт 2007, 16:37
отвинтите ей на колесах вентили и выбросьте:-) или крупу насыпьте, чтоб птицы поклевали :-) или пену монтажную в выхлопную трубу :-) Фу какая я...даже галочку не поставила...:-)
24 окт 2007, 16:39
ужас,что придумают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)