Девчат, а вы бомбили когда-нибудь?
М
24 окт 2007, 10:18
Иной раз денег фиг и соблазн кого-нибудь подвезти метров 500 до метро рублей хотя б за 150. Но все же женщина, неудобно как-то.....
24 окт 2007, 10:37
Ну подвезите) Что такого то.Я подвозила,правда за бесплатно. Меня мнооого раз так подбрасывали,теперь расплачиваюсь с другими несчастными безлошадными.
24 окт 2007, 10:48
Никогда не бомбила и бомбить не буду. Знакомых с удовольствием подвезу, куда угодно.
Anonymous
24 окт 2007, 10:55
А я подумываю работать таксистом) все бомбят)
24 окт 2007, 11:26
я бомбила :), но лет 16 назад. народ тогда шарахался, девушка, и бомбит-не привычно было. теперь не бомблю. некогда :)
24 окт 2007, 12:40
нет - я жить хочу.
езжу на бомбилках :)
24 окт 2007, 13:46
за 150 рублей 500 метров????? - точно маниак только поедет....
24 окт 2007, 18:40
Ну я ездела, как раз за 150 рублей 500 метров. Опаздывала в Американское посольство, машину бросила, вышла из метро Смоленская, а там до посольства реально 500 метров :) Ловлю машину и говорю, вот до того светофора напротив посольства -100 рублей, водила видя мою поспешность сообщает 150. 150,так 150 фиг с тобой. Так что, можно таких дураков найти :) и вовсе не маньяки, а просто очень спешащие куда-то люди :)
24 окт 2007, 14:01
Иллюзия заработка. Больше денег на машину потратите. А как же таксисты? Очень просто, они только этим и занимаются, порожняком почти не ходят, а зарабатывают не так много. По инсайдерской информации водители Нового Желтого Такси в сухом остатке зарабатывают 20-40 тысяч за месяц интенсивной работы. Если есть желание - наймитесь туда на работу, водителей не хватает. Они и клиентами отчасти обеспечат, и машину дадут, но тогда о другой работе придется забыть.
М
24 окт 2007, 14:55
У меня муж побамбливает. И никакая не иллюзия. В удачный выходной 100 баксов как не фиг делать. Не ого какие деньги, но когда вообще ничего нет или на ДР к кому сходить надо.....
24 окт 2007, 15:26
Делай раз. Записываем ВСЕ траты на машину в течение года (включая все мелочи типа незамерзайки, а также штрафы и вообе, все-все-все), прибавляем потерю стоимости авто, делим результат на количество километров, получаем себестоимость километра пробега. Для недорогих машин это от 5 до 10 рублей за километр. Делай два. Считаем прибыль с километра. При установившихся ценах на данный момент это от 10 до 25 рублей. Вычитаем себестоимость, делаем поправку на холостой пробег, получаем КПД 50% при хорошем раскладе. По Вашим же словам, в удачный выходной удается заработать 100 долларов. Чистый заработок из этого, в лучшем случае, половина, а то и меньше. Умножаем 50 долларов на 30 дней, получаем 1500 в месяц. Это если работать без выходных и все дни удачные. Имеет ли оно смысл, каждый решает сам. По-моему, если уж зарабатывать таким способом, лучше наняться водителем такси и убивать не свою машину, а казенную. Денег будет столько же, напрягаться придется чуть меньше, клиенты в среднем более вменяемые, ибо контингент немного другой - я (чисто для примера) не стану ловить машину от обочины просто потому, что хочу ехать на неухайданной чистой машине, а не на ржавом разваливающемся ведре, на каковых большинство бомбил передвигается, и готов заплатить за это чуть дороже. Для более дорогих в эксплуатации машин бомбежка и вовсе лишена экономического смысла. Решать, разумеется, вам:-) ЗЫ. Тоже когда-то бомбил. Недолго, ибо быстро пришел к выводу, что могу заработать больше не насилуя свой автомобиль, но на какое-то время, когда очень хотелось кушать, оно помогло. Просто как источник денег, пусть даже в результате все они ушли обратно в машину.
24 окт 2007, 15:43
Ну почему. Мужчины, которые бомбят, обычно сами авто ремонтируют. На этом и экономят.
24 окт 2007, 16:01
Запчасти все ранво надо покупать. Шины все равно надо покупать. Незамерзайку, антифриз, тормозную жидкость и т.п. расходники все равно надо покупать. Страховка, техосмотр, бензин, масла - все стоит денег. Причем, при больших пробегах деньги очень даже заметные в пересчете на месячные затраты. Ремонтировать можно самостоятельно, это экономит деньги, но приводит к затратам времени, которое можно было бы потратить на ту же бомбежку. Можно, конечно, на все это забить, как многие и поступают, но тогда увеличивается вероятность попасть в аварию из-за лысых шин или просто стать колом на дороге из-за неисправности. К тому же, в чем более запущенном состоянии машина, тем больше приходится убивать времени на ремонт, а это тоже недополученная прибыль.
24 окт 2007, 16:08
Ремонт самому без базы особенно зимой это потеря здоровья и т.д.
24 окт 2007, 16:18
Об этом редко задумываются, когда денег нет, к сожалению. Я тут сам поменял лампочку в заднем фонаре;-) По ходу дела уронил маленькую пластиковую заглушку в лужу, было темно, искал и ругался изо рта матом:-) А летом в 30-градусную жару сам колодки менял на домкрате - профукал момент, сточились в ноль. Проклял все на свете. В качестве компенсации купил себе холодного пива на сэкономленные на сервисе деньги:-)
24 окт 2007, 16:22
Я такие "рекорды" не только для себя ставил. В мороз другому менять АКБ на Мерин С класс не очень удобно. И на ощупь (в темноте) в мороз менять предохранители и габаритки на Мондюке тоже неприятно. :-)
25 окт 2007, 07:38
Это если специально бомбить,но если ты итак в этом направлении едешь,почему бы не оплатить себе расходы,на которые так и так идешь?У меня половина знакомых из Подмосковья пустыми не ездят на работу с утра в Москву.По 3-4 человека по 50 руб. Вот тебе и бензин и расходники все.
24 окт 2007, 14:15
Кто 500 метров за 150 рублей поедет? Если только с дополнительными услугами )) Я иногда подвожу у себя в районе, особенно если по пути. Дают от 30 до 100 рублей.
24 окт 2007, 16:18
Это от силы 50 руб.
25 окт 2007, 12:27
бомбила если это можно так назвать)))) в финляндии подвозила группу русских ребят к месту их работы в поле)))) ко мне в багажник тогда 5 человек уместилось, машина бедная еле ехала))) ребзя были доставлены на место абсолютно бесплатно)) в россии хрен бы кого посадила в свою машину.
29 окт 2007, 19:20
в середине 90-х бывало. по деньгам было очень приятно. ночью не ездила. сейчас вожу на халяву крестьян в полях.
31 окт 2007, 20:44
ага, 2,5 года, почти кажен день, точнее поздний вечер, после учёбы (с мужем развелась, училась на дневном, ребёнок маленький, работа в клинике ночная) , на старой копейке :), помогло выжить, выучить москву, получить хорошие навыки вождения... а потом и работу - пол года работала водителем "Газельки" :)
24 окт 2007, 13:12
когда только права получила,то подвозила иногда:все равно москву изучала,а что просто так бензин жечь. но подвозила только девушек,ибо,жить еще, правда,хочется.
тоже бомбила
24 окт 2007, 23:15
Та же фигня. Москва по карте и с пассажиром - две большие разницы))))) Брала только девушек и женщин. Мужиков не страшно - стыдно((( Муж ездил с девушками, ничего, жив)))
24 окт 2007, 13:16
я никогда) я б и рада, но страх сильнее желания кого-то подвести((( когда не было света в Москве у меня полная машина была , тем кому по поути, но только девушки)
24 окт 2007, 15:35
+1.Даже в плохую погоду,завидев дрожащую девушку на остановке,не могу остановиться,предложить подвезти.Страшно,хоть и жалко.
24 окт 2007, 16:16
Неоднократно был подвозим женщинами-бомбистками, хотя все же это редкий типаж. Наиболее распространенный - кавказец на "классике".
24 окт 2007, 19:54
Я бомбила, дней 10,в новогодние праздники,ночью в центре,страшно было жутко,со стволом пневматикой ездила,но у меня ситуевина безвыходная была- весь декабрь провели с дитем в клинике в Германии,нас отпустили только на новый год и опять надо было возвращаться, а дома еще двое малышей с смоей мамой,которым надо денег оставить да и жить эти 10 дней на что-то,на работу я тогда не могла вернуться,не знала сколько в январе в клинике будем. Днем с детьми,а ночью бомбила с 22 до 4-6 утра. А в предпоследний день уже жутко устала,не увидела повернула через 2 сплошных,в 4.30 утра. И менты :(. Хотел права забрать,я разнылась,он тогда "Штраффф!" Я ему 500р-не берет,700,800,та же фигня,у меня аж истерика случилась,я понимаю,что мне завтра просто не на что будет продукты закупить детям, выложила ему все про детей,про операции, говорю:"от,все что есть там было 1250р (я успела заправиться как раз),полтиники,десятки - все, сука забрал,просто из рук выгреб,до десятки. Там я крепилась,а в машине у себя как разревелась, так мне себя жалко стало,до жути!!!! Реву крайне редко,очень очень,а тут прям авзрыд рыдала и этому козлу желала подавиться пивом,что он купит на мои деньги!!! Засыпаю на ходу,устала,но вернуться без денег не могу,пришлось еще до 6 утра бомбить, слава Богу сразу там же,в этой глухомани на Фестивальной пацан сел на Ленинский,500р,а в итоге отдал 600. Потому что на его вопрос:"Что-то Вы плохо выглядите?" Я опять разревелась :(.
24 окт 2007, 20:05
клевые детки))) все же у вас теперь хорошо?
24 окт 2007, 20:38
Дюймовочка, Вам огромный респект, а этот сученок и правду пусть подавится. Вы знаете за годы общения с органами МВД, пришла в выводу что это самая организованная преступная группировка.
28 окт 2007, 16:14
Ну,по крайней мере не бомблю :), со здоровьем малыша так себе,после этого было еще 2 операции,весной и летом,сейчас опять какая-то ерунда,в среду в Геймгольц едем на обследование.
28 окт 2007, 19:52
Чудные детки!!! Вы молодец!!! Здоровья вашим деткам!!!
28 окт 2007, 20:48
Спасибо!
25 окт 2007, 08:54
Какая же скотина!!!!! (это я про гаишника) Слов нет! Надеюсь, на том свете ему зачтутся все его "геройские " поступки! А вы молодец! Удачи вам и вашему семейству! Здоровья и благополучия!
25 окт 2007, 12:20
вот урод, просит господи ((( И как таких земля носит. У вас чудесные мальчишки, удачи вам во всем, здоровья и благополучия!
25 окт 2007, 23:19
Вот сцуко мужик!!!! Не повезло вам в тот день:( Здоровья вам и вашим детям.
28 окт 2007, 16:16
Всем спасибо за пожелани я здоровья,у нас это всегда актуально :(,а гаишник тот-первый в жизни человек,кому я вот так искренне желала подавиться этими деньгами :(.
Anonymous
29 окт 2007, 23:52
менты самые суки! у мужа моего тоже так всю выручку забрали, он пьяного подсадил, тот начал бычиться, муж остановил машину и выкинул его на улицу, тут же менты подрулили.
24 окт 2007, 20:10
нет,никогда.как-то страшно...
24 окт 2007, 23:24
Моя подруга этим занимается, пока временно без работы сидит. Я пару раз с ней за компанию ездила. За вечер 50-80 долларов получается. Подвозит всех. Мужины обычно дают больше )) А иногда даже ОЧЕНЬ много и без допуслуг ;-)
25 окт 2007, 00:25
Никогда. Не, вру- бабок пару раз забесплатно, единственные, кого сейчас сажать не страшно :)хотя и невыгодно :)
25 окт 2007, 23:12
Да, бомбила. Года четыре назад. А на даче со своей Нивой пользовалась неизменным успехом у приезжающих последней электричкой. Местные таксисты не трогали, жалели, наверное.
26 окт 2007, 00:29
Да. Бомбила. Мне очень нравится. Хочется в таксисты податься, когда деть с садом определится. Только машинку поновее вот куплю... Сейчас иногда бомблю в ночь на воскресенье или субботу. И для удовольствия и тысячи 3 набомбить в такие ночи реально.
26 окт 2007, 02:44
http://77.rossia.su/2007/10/15/v_moskve_stritrejjser_ubil_zhenshhinu_chtoby_pokatatsja_na_ee_mersedese.htmll После такого вряд ли я кого-то подберу, даже если буду ехать на копейке:(
Anonymous
28 окт 2007, 16:00
Всегда интересно было, где пассажиров ищут те кто целенаправленно выезжает бомбить. Просто по дороге катаются и выглядывают авось кто попадется или есть какие то места где желающих больше?
28 окт 2007, 16:22
Я в центр ездила,у ресторанов стояла и на Пушкинской площади,но там с мужиками-бомбилами поруглась страшшшно в предпоследний день.А потом возвращалась обратно,по дороге кого-то сажая.
30 окт 2007, 01:53
Моя знакомая бомбила во времена, когда ей не хватало денег, деньги действительно появлялись, а чтобы не страшно было ездила с подругой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили