Посоветуйте - Шевроле Лачетти - покупать?

24 окт 2007, 13:03
Хочу купить машину (опыта вождения 0 - только получила права), пока выбор пал на Лачетти. Какие отзывы о машине и может есть еще более лучшие варианты в 15-16 тыс дол (только новые из салона)?
24 окт 2007, 15:57
В этом ценовом диапазоне все авто одинаковые. Если нравится - берите и не слушайте никого. Т.к. сейчас Вам и плюсы и минусы опишут по полной программе. Как я поняла Вы хотите 1,4 брать? У меня 1,6 автомат. Если будут конкретные вопросы, спрашивайте.
24 окт 2007, 19:01
Форд Фьюжн , хотя лачетти вобщем тоже ничего. Еще мне очень нравится Опель Корса новая, но возможно она стоит подороже.
24 окт 2007, 19:11
Приятельница купила себе тоже первую свою машину Лачетти за 15600$. Но машина "пустая" за такие деньги, т.е. "из удобств" есть только передние электростеклоподьемники и все (вроде еще подушка водителя есть)! Может Вам что-то еще посмотреть, за эти деньги можно и с кондеем и еще кое с чем взять. Фиеста например, там вроде даже сейчас акция в салонах "Форд" - кондей в подарок. Выбор есть, хотя Лачетти не самый плохой вариант ("прибомбасы" можно и потом все установить, только кондей лучше должен быть "родной", т.е. установленный на заводе-производителе)
24 окт 2007, 19:11
У меня лачетти 1,6 механика. Правда езжу на ней пока 1,5 месяца. Все пока нравится :). Почитайте профильный фоум: http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/
25 окт 2007, 08:14
год езжу - довольна.
28 окт 2007, 15:32
В принципе машина по тех. характеристикам неплохая за такие деньги и в обслуживании тоже не дорогая. А Вы обязательно новую хотите? у меня тоже вождения -0 и права только, но я побоялась новую купить - пока тренируюсь на старой таврии.:)))
25 окт 2007, 23:00
может Вам Тииду посмотреть или опель корсу?
27 окт 2007, 16:17
Я была очень довольна своей машинкой, правда у меня была Деу Лачетти. Три года отходила без малейшей поломки, кроме того, что полетел датчик топлива.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)