Volkswagen.Проблемы с электроникой?

24 окт 2007, 21:15
У кого новый VW? у вас были проблемы с электроникой? Моему гольф плюс еще и года нет, уже меняем мозг мотора :( один человек сказал что у многих vw проблемы возникают именно с электроникой. мне повезло что ремонт гарантийный, так бы ого-го сколько ремонт вышел!(новый мозг из германии заказывать пришлось) Расскажите, у вас были какие-нибудь проблемы в машиной этой марки?
Катя
24 окт 2007, 21:21
У меня новая Джетта, езжу три недели, пока ттт, а с чего там начинаются неисправности?
24 окт 2007, 21:40
ниже Наталине ответила
24 окт 2007, 21:23
А какие именно проблемы с электронникой? С чего началсоь? У меня гольф 5, с апреля. Навернулось радио, оно не выключается, даже при выключенном двигателе. На сервисе радио просто отключили и теперь заказывают новое. Я не знаю, в чем проблема, а они там всякой лапши могут навешать...
24 окт 2007, 21:37
началось с того, что на панели загорелась лампочка "двигатель", пошла в салон, сказали надо на движке фильтр поменять. фильтр поменяли, она все-равно горит.. потом оказалось что мозг менять надо...мозг он же и есть электроника, как я поняла. а у вас ремонт не гарантийный?
24 окт 2007, 21:42
у меня так было, только на девятке, поменяла мозги машине, месяц не горела лампочка, а после опять загорелась:( после очень долгих поисков меняли головку цилиндра и ещё какую-то лабудень, потом болезнь прошла...
24 окт 2007, 21:54
Гарантийный. Только все-равно они по гарантии не охотно работают. Я со своим радио(штатным) 2 раза обращалась. В первый раз чего-то намудрили, все работало. Через месяц снова заглючило. Не нра мне такое дело, когда у машины на 5 месяце эксплуатации всякие бяки случаются.
24 окт 2007, 22:10
у меня проблем небыло, гарантия есть-обязаны сделать.
24 окт 2007, 21:26
У меня было. Только сгорел не мозг, а лампочка в заднем фонаре и у меня не Ваген, а Тойота:-) Не заморачивайтесь. VW, конечно, не эталон надежности, но большинство новых машин все же ломается редко, так что заменят Вам мозги и будете кататься долго и счастливо.
24 окт 2007, 21:39
ну лампочка понятно, где угодно перегореть может.
24 окт 2007, 22:16
Ну, во-первых, не мозг, а все же контроллер впрыска. :) Во-вторых, какая ошибка была считана на диагностике ? На основании чего вынесли вердикт о замене контроллера? Машина на ходу? Скатайтесь к другому дилеру на диагностику.
24 окт 2007, 22:44
мне так и сказали что "мозг", общалась с эстонцами, поэтому объяснили как могли :) машину оставила в салоне,т.к. сказали что не советуют на ней кататься. я впринципе им доверяю, и не вижу смысла к другому диллеру ехать, если хотят менять -пускай меняют. мне главное машину поскорее готовую получить. особо вопросами их не заваливала т.к. сама мало чего понимаю в машинах :)
24 окт 2007, 23:22
Понятно...
25 окт 2007, 03:38
В штатах у VW репутация машины у которой постоянно летит электрика и электронника. Правда еще прикольный глюк на ТТ был. Во время дождя машина сама стекла опускала:-)
25 окт 2007, 10:48
От марки автомобиля это никак не зависит в данном случае виноват поставщик контролера, електронной детали, мозги сложная штука, могут вылетать такое бывает, замыкание скачок напряжение и вжик.
25 окт 2007, 07:30
такие проблемы у меня на вольво, горел знак двигателя, не включается магнитола.... не заморачивайтесь, просто стечение обстоятельств. у нас на фольсвагене новом покрылись коррозией молдинги и передняя решетка, и еще много чего могу рассказать. но вот с электроникой нам повезло, кроме датчиков дождя - они не срабатывали.
26 окт 2007, 10:50
отдали вчера машину, вроде все работает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)