Резину где купить? (интернет- магазины)

25 окт 2007, 13:53
Посоветуйте проверенный инет-магазин, где покупали резину, плз.
25 окт 2007, 13:59
Дуйте на Яндекс-маркет, там любой выбирайте. Проколоться любой может. И в любом все может быть шоколадно. Заказ оформлять лучше по телефону в любом случае.
25 окт 2007, 14:13
не хочется левую резину купить, все-таки покупка дорогая. мне несколько лет назад посоветовали здесь интернет магазин, купила там зимнюю резину, 3 сезона проездила - ни один шип не вылетел. К сожалению контактов не осталось..
25 окт 2007, 23:01
Резина левой не бывает. Ее не подделывают в принципе. Качество этого товара не зависит от того, где его купить. Это же и к качеству ошиповки относится - этим занимаются дилеры, а не розничные магазины.
25 окт 2007, 23:15
знаете, мой знакомый купил pirelli, отъездил 2 сезона, больше половины шипов нет. У его друга, который покупал в том же месте - то же самое. У нас та же резина, покупали в другом магазине (по интернету заказывали) - хоть бы что.. магазины естественно не подделывают, а поставщики разные
26 окт 2007, 00:38
Можете верить, можете нет, шины не подделывают. По той простой причине, что это экономически невыгодно. К тем, кто хочет с этим поспорить, у меня только один вопрос: покажите хотя бы одну поддельную шину. Шиповка приходит сюда без шипов. Ошиповкой занимаются дилеры. Уже в ошипованном виде шины попадают к розничным продавцам, от которых качество ошиповки никак не зависит, очевидно. Степень потери шипов зависит на 95% от манеры езды, на 4% от правильности обкатки и только на оставшийся 1% от качества ошиповки. Если бы Вы и Ваш друг поменялись шинами до начала эксплуатации, он бы все равно растерял шипы, а Вы - нет. Я отлично знаю шинный мир, что и как в нем происходит. Вы можете мне не верить, не настаиваю.
26 окт 2007, 08:46
не верю
26 окт 2007, 11:19
:-) Можешь показать поддельную шину? Было бы очень интересно:-) Собсно, чтобы поверить, достаточно изучить, как оно происходит, тогда и вопросы отпадут.
26 окт 2007, 14:38
:-)Шин поддельных невидел. А вот "левую" ошиповку видел. Сам на такой правда не ездил.
26 окт 2007, 15:59
Что значит "левая", брак? Да, бывает. Только от розничного магазина это никак не зависит, ибо шипуют дилеры. Розничные продавцы получают уже ошипованные шины из одних и тех же мест. Кстати, в чем именно заключался брак?
26 окт 2007, 17:31
"Левая" ошиповка, заключалась в неправильном направлении шипа. У некоторых моделей резины шипы должны быть строго направлены. Например с шипами элипсной формы и так называемый "бриллиант". Так вот, что-б избежать разнонаправленности шипа на шине, их (шипы) усанавливают на конвеере атомат (не в ручную). Если мне не изменяет память то Конти (или Гиславед) "зуб давал", что со своими хитрыми шипами шина оснащается именно на конвеере. Видел в магазине шину с шипами установленными разнонаправленно. Ранее (в другом магазине) видел шину с правильно установленными шипами. ГЫ :-) Еще видел летнюю ошипованную шину :-)
26 окт 2007, 23:01
Знач так. Часть Континенталя действительно приходит (по крайней мере, раньше приходила) ошипованной. Небольшая часть. Основная масса шла без шипов. Шипуется это добро тут, примем, когда розничный спекулянт звонит оптовику и заказывает Контик, его спрашивают, какие шипы тыкать, а то типа шиповать не успеваем - пока будешь ехать, ошипуем - обычное дело в сезон. Ручная ошиповка лучше, автоматическая дешевле. 100% брака по ошиповке у нас была именно с шинами, ошипованными производителем. Вру. Не 100%. Один раз был глюк с ручной ошиповкой;-) Единственный производитель, в принципе не поставляющий шиповку без шипов - Нокио. И это единственный производитель, который шипует нормально. Правда, не уверен, что российская Новио не хуже финской в этом смысле. Что касается овальных, бриллиантовых и прочих квадратных шипов, это чистой воды маркетинг. По крайней мере, никаких достоверных (или хотя бы недостоверных) данных о том, что квадратный шип дает какие-то ощутимые преимущества, нет.
25 окт 2007, 14:09
мне вот эти помогли... я пол москвы носом прорыла, то что мне нужно было только у этих. КОМПАНИЯ "ВЛАСТЕЛИН КОЛЕС" Город: Москва Адрес: г Москва Каширское ш. Телефон: (495) 937-9701 09:00-21:00 (495) 937-9702 09:00-21:00 (495) 995-4247 09:00-21:00
25 окт 2007, 14:51
а здесь на СП не понравилось?
25 окт 2007, 15:27
Здесь в СП цена абсолютна среднерыночная и еще за ними самому обязательно надо ехать.
25 окт 2007, 16:42
для СП время нужно. у меня его нет. Нужно заказать и чтобы привезли в удобное для меня время
25 окт 2007, 16:53
В Утконосе можно заказать, даже с доставкой на дом )) Резина разная (по качеству и соответственно цене). Сама правда там пока резину не покупала.
25 окт 2007, 17:03
в Утконосе??? (подозрительно)))))) я имела ввиду специализированный магазин шинно-колесный
25 окт 2007, 17:13
Думаете подозрительно )) Я там много автохимии покупала - нареканий пока нет.
25 окт 2007, 14:36
http://www.pokrishka.ru/
25 окт 2007, 16:43
пасиб
25 окт 2007, 17:23
www.shina-online.ru три раза пользовалась. заказывала и диски и резину
29 окт 2007, 11:02
Вчера были в Ашане Мега-Белая дача. В суббот забрали у малики шины. Gislaved Nord Frost V 205/55 R16 = 4 768 рублей. а в Ашане - 4500 за колесо. Но там не вся в налии. еще в МЕТРО скидки, но все равно чуть дороже получается. В ашане дешевле на 15 рублей, а к Малике очень долго ехали, еле нашли в гаражах, еще муж час на улице в очереди стоял (как потом сказал, что забирали в основним детсике комбезы). Но ему очень понравилась работа Андрея, оперативно и быстро.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)