Объясните дуре: знаки на Ярославке?
26 окт 2007, 21:11
Извиняюсь за некоторый оффтоп, но очень хочется спросить - есть на Ярославке в районе Мытищ знак, запрещающий движение грузового транспорта? Я живу в г. Юбилейный (второй съезд в Королев после ракеты и моста), езжу на легковушке, да и не так уж часто, могла и не заметить. Мне сегодня "Окна Хоббит" не привезли заказ, сорвали все планы - уверяют, что грузовикам дальше Мытищ ходу нет. У них длиннобазный "бычок". С фирмой я как-нибудь разберусь, но вопрос застрял в мозгу: неужели правда? Вдруг кто-то их уважаемых форумчан заметил...
26 окт 2007, 22:43
бред, сколько езжу к родителям в клязьму, ничего подобного не видела!я мож и рада была бы, если бы этих фур по дороге меньше шастало....чтобы на шоссе, местами четырехполосном, был запрещающий знак для грузового транспорта?сомневаюсь я что-то очень...плохая отмазка!
Anonymous
27 окт 2007, 19:55
если на дороге станет меньше фур, то вам самой придется родителям продукты возить
28 окт 2007, 21:26
Будем ждать ЦКАД. Может избавит от транзита.
29 окт 2007, 11:02
эту проблему мы как-нидь сами решим, без умников!
27 окт 2007, 16:02
Мы каждые выходные мотаемся в С.Посад, так грузовиков полным полно на дороге, Ярославское шоссе это же федеральная трасса, как там может быть запрещен проезд грузовикам? Если завтра поедем, гляну ради интереса.
27 окт 2007, 16:10
Абсолютно, стопроцентный бред. Видать по пробкам ребятам ехать не хотелось. Я сколько раз таскала грузовики с ТракТерминала в Пушкино. И нормально ехали.
27 окт 2007, 23:14
Бред! Спец посматрела - нет там таких знаков!
28 окт 2007, 14:19
спасибо )
27 окт 2007, 23:40
вас развели! Нет такого знака и быть не могло ;-) Там и останавливать то некому ;-) тем более могли проехать через Болшево по эстакаде или через Щелчок...
28 окт 2007, 09:43
Может они ехали НЕ по Ярославке, а через Мытищи? Насколько я помню, там действительно есть такой знак, в Мытищах при подъезде к Ярославке (и гаишников полно). Возможно, они увидев знак и поняв, что сейчас придется развернуться, выехать по Осташковскому на МКАД, потом встать в глухой пробняк на Королев и постоять ещё разок часок-другой, решили просто уехать?! (причем на Осташковском в центр перед МКАД тоже пробка километров по 5, вечерами, несколько дней уже я видела, они её тоже, возможно, видели)
28 окт 2007, 14:18
о! вполне возможно! Через Мытищи транзит грузового транспорта как раз, по-моему, и запрещен - и на Ярославке знак есть.
31 окт 2007, 13:35
как раз там же живу, и окна нам в эту субботу привезли - все без проблем. А фур этих на ярославке - тьма всегда, нечем дышать просто.
31 окт 2007, 17:13
видимо, вы фирму оконную правильнее выбрали )
28 окт 2007, 14:20
Спасибо всем! )) Теперь у меня ни малейших сомнений не осталось. Завтра с утра - снова в бой за исполнение договора и неустойку ))
28 окт 2007, 22:33
Веселые ребята. Проезжала Ярославку вчера и сегодня, никаких знаков, запрещающих движение какого-либо транспорта не появилось. Да и раньше не было.
29 окт 2007, 01:28
Брехня! Живу в Сергиевом Посаде. Сосед работает на грузовике, из Москвы чего-то там возит, каждый день, именно по Ярославке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили