Маша- растеряша (((
28 окт 2007, 17:34
Посочувствуйте мне (( Только две недели, как оформила машину и седня, решив покататься, обнаружила пропажу кошелька, где лежали свидетельство о регистрации,талон ТО и полис ОСАГО :-( Все обыскала дома, объездила все места (на другой машине, разумеется), все магазины, где вчера была. Нет. Не понимаю, как этот кошелек мог исчезнуть. Денег там не было, только то, что перечислила. Как все востановить? собственно, я в инете уже нашла последовательность действий, но остались вопросы. Я все получала на Лобненской. Ехать именно туда надо или можно по месту регистрации? Как именно ехать? Если гайцы остановят, что делать? Читала, что можно в ОВД справку о краже получить и с ней ехать, но ведь тогда дело будут открывать и все сложнее будут. А может можно справку получить, а в ГАИ ее не показывать? И в каком ОВД ее получать? Тоже по месту регистрации? (я просто реально по другому адресу проживаю). И ещё про ТО. Там также будут машину осматривать или просто дупликат выдадут? Спасибо, если кто ответит.
28 окт 2007, 21:25
В машине хорошо искали, под сидениями?
28 окт 2007, 22:14
все обыскали(( я даже дома в морозильнике смотрела ((( это очень странно, тем более это был даже не кошелек, а маленькая тряпичная сумочка, которые в самолетах дают - то есть не очень маленькая и выпасть ей сложно из сумки моей. Эх..(
29 окт 2007, 01:23
Мда..сочувствую вам:( Скорее всего вытащили в толкучке, или вы сами случайно выронили:( Очень обидно:(
29 окт 2007, 17:12
Еще есть шанс, что документы Вам вернут. Я сама находила ПТС на Кайенн, вложила его в конверт и отправила по указанному на нем адресу. А через месяц вечером у меня дома раздался звонок и мужской голос сказал, что мой собственный ПТС найден им в магазине и оставлен в администрации. Оказывается, я расплачивалась в магазине и, не заметив, уронила документ. Человек нашел, отдал руководству магазина, а потом не поленился найти по адресу телефон и позвонить. Безвозмездно! Вот как бывает :))
29 окт 2007, 18:50
да. бывает и такое. но я и ждать не могу - машина покупалась срочно, так как муж больше не может возить ребенка на занятия, а я с двумя детьми тоже не могу по 50 минут в одну сторону идти и там ещё ждать. ((( придется все срочно восстанавливать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили