3 двери, или 5???

26 окт 2007, 11:19
Остановилась я на Корсе. Кроме того, что 3-х дверная симпатичнее, ну и багажник немного побольше - плюсов, кажется, нет??? (но мне она нравится) 5-ти дверная - функциональнее??? Посадить детей, или пассажиров и вообще!!! Поделетись впечатлениями о 3-х дверях и о 5...
26 окт 2007, 11:28
попробуйте посмотреть архив за февраль-март-апрель, там эта тема поднималась, дважды :) Я тоже маялась выбором, в итоге Мериву взяла.
26 окт 2007, 12:10
спасибо....
26 окт 2007, 12:32
сколько детишков и сколько им годков?
26 окт 2007, 12:41
Старшей уже 15 скоро - ее и вперед можно посадить, а малому 3,5 года...
26 окт 2007, 12:51
если автокреслом будете пользоватся то вообще неудобно. А какой бюджет?
26 окт 2007, 13:09
автокреслом буду пользоваться - куд ж без него??? хотелось бы в 20-ку уложиться....
26 окт 2007, 13:38
а в такси вы как ездите ? :)) тоже в автокресле? :))) У вас отличный бюджет, никого не хочу обидеть но не заморачивайтесь на херне. Вот вам раз чтобы не вложится и стремится к лучшему http://cars.auto.ru/cars/used/sale/598448.htmll вот вам два практиш вариант http://www.major-used.ru/cars/cars_2718.htmll у них там всевозможные гарантии и замена расходников пройдена. Вот самый бюджетный варинат http://cars.auto.ru/cars/used/sale/642417.htmll купил такую два месяца назад моя Анечка крайне довольна. Также могу кинуть в личку телефон перегонщика из Питера, у которого брал, прямо звоните и спрашивайте что он может пригнать на 20 000.
26 окт 2007, 13:53
в такси я ребенка на руках держу ;) спасибо за ссылки...
26 окт 2007, 14:03
как машинки? побольше корсы ? ;)) маякните если перегнать из европы захотите.
26 окт 2007, 14:11
еще бы (побольше)!!! ОК, спасибо за предложение :)) Пока рассматриваем покупку нового авто...НО....если что маякну ;)
29 окт 2007, 10:19
новая 5 дверей автомамт 1.4 484 000 рублей сейчас по курсу 25 это 19 360$ это Ниссан Хтрэйл полно размерный или тайота раф4 Я вполне соглашусь с анонимом ниже, что как бы да, помойки укатанные должно быть, потому как новая машина это Бентли сонтиненталь. БМВ 645, коммерческая машина, потому как интересен ресурс.. но не гетс анонима :) ОБъясню почему. Вот у меня сестра подрастает и она мне скажет через 2 года хочу машину небольшую релеззззную с автоматом, да ни вапрос, опель нравится? нравится!!! Ура, в а этом время у вас кончается гарантия, вы задумались о другой машине (в этом я не сомневаюсь). Ну конечно не дай бог конечно просто предположим такой вариант, за это время вы въехали кому то в зад, потом вам въехали пару раз притерлись при парковке, страховая все починила, но следы ремонта в 98% видны, и когда такой зануда как я будет у вас ее покупать он обязательно на них укажет, тем не менее машин то целенькая, покрашенная ровненькая, бегает без проблемм, если что ломалось заменили по гарантии, накатали вы 70 000 км. У опеля прошел рестайлинг. Модель стала уже не популярной, теперь корса новая еще больше похожая на космолет. Так к чему я, - цена ей будет.... ну как вы думаете, .. 13000$ если она не у идеальном состоянии а такого не бывает, мы с вами заедем в серсив и вы еще скинете(ну там фигня какая нить сайлентблок ремень), если найдутся какие то проблемы, побитый камешками лобовуху и фарки вам уже заменила страховая, итак цена стала например 12800, а тут вдруг доллар стал стоить 22 рубля, ну почему нет то, все может быть итого 281600 Берем дельту, эксплуатация нового "без проблемного" автомобиля обошлась вам в 202400 рублей, это с учетом очередей на СТО, гемороя со страховщиками. Конечно это ваш выбор но лично я куплю машину которая нравится, которую уже обкатали, которая только что с гарантии, со всеми бумажками, что делали и как делали, кто делал, потрачу 12800. потому что я деньги не печатаю к сожалению. Вот как бы и вся математика.
29 окт 2007, 12:37
Уговорили :)) Те же мысли и нас с мужем посетили, насчет Корсы - не стоит она этих денег.. еще чуть-чуть и можно брать нормальную полноценную :) машину... или даже за те же деньги, но может обкатанную :)))приличную машину
29 окт 2007, 13:56
для того чтобы подстраховатся можно брать машину из трейд-ина, немного выше чем у частных владельцев, но заменены расходники(как они обещают) год гарантии, да и есть на кого подать в суд если машина из трех кусков сварена :))) Муса моторс+борисхофф http://used-cars.ru/ Мажор моторс http://www.major-used.ru/ Автомиру есть причины радикально не доверять, ренессанс авто уроды конкретные. вот как бы так. Понимате, просто если машина рабочая, чистая, гладенькая целенькая, то ну вот какая разница кто на ней ездил и куда впаялся, все равно все на гарантии и под КАСКО. Если машину покапать на всю жизнь, то понятно дело инетересен наибольший ресурс, а если на несколько лет то нет смысла, и здесь не играет роль, есть ли деньги или нет, просто зачем платить больше. Я вот купил альмеру за 13 000 за столько же ее и продам, тьфу тьфу тьфу. И я доволен и покупатель будет доволен. Только первый владелец в обломе, так цена ей в прошлом году была в этой комплектации 18350, он на ней три года отъездил потом на ней перегонщик заработал, он довольный и я купил, я довольный, один он недовольный, зато она у него была новая, он первый апельсиновый сок на сидение пролил :)))) Она была, фрау :)))
29 окт 2007, 16:58
:))))))
фроляйн ;-)
01 ноя 2007, 09:48
наверно :) так в нидерладнах называют?
фроляйн - девушка, на немецком :-), или Вы не это имели ввиду?
01 ноя 2007, 10:18
а если тетенька? я тетеньку имел ввиду.
Тогда правильно, фрау :-)
Anonymous
26 окт 2007, 22:12
Помойки. :) Первые две убитые, а Альмера и новая помойкой всегда была.
26 окт 2007, 23:25
зачем КАКАТЬ в чужом топе, да еще и не по теме.....
27 окт 2007, 07:50
от я те ща как наеду на Алмеру ;)! не нравится - не покупай, и всё тут.
27 окт 2007, 07:49
Извечный спор:). У меня трехдверка, я её обожаю, и, кажется, ваще стала фанатом трехдверок. По-чесному, гемора за год езды на ней, связанного с трехдверностью, так и не обнаружила:). С автокреслом и пристегиванием дитяти в него - тоже полный окей. Нравится - берите.
30 окт 2007, 23:46
Вот и я к Вам за советом. Хочу на днях купить Гранд Витару 3-х-дверную. А как с детским креслом-то быть? Удобно или все-таки не очень?
31 окт 2007, 10:47
Я совершенно не испытываю неудобств, но кресло я не достаю. Если доставать, то думаю, неудобно будет.
28 окт 2007, 11:20
5 :). Ремонтировать после аварий проще :).
28 окт 2007, 11:42
У моей подруги 3-х дверная Корса. Визуально мне 3-х дверка больше нравилась. Но себе когда выбирала машинку, то взяла 5-ти дверную. Теперь не жалею: обзор у 5-ти дверки лучше, пассажирам удобнее садиться в машину. Ну а если есть дети, то тем более устанавливать автокресло удобнее в 5-ти дверке. Резюмирую: если надо возить только себя (или еще одного человека), то можно и 3-х дверкой обойтись. Если же семья побольше - 5-ти дверка.
31 окт 2007, 09:27
ППКС
29 окт 2007, 11:47
Могу Вам сказать имея опыть вождения Корсы трехдверки и двух деток. Езжу уже полгода, так, вот, сейчас купила бы лучше пятидверку, т.к. проблем в общем-то нет особых с дремя дверьми, но вытаскивать, втаскивать деток - есть проблема. У меня детям 5 и 9 лет. В машине стоит только один бустер для младшего ребенка. И не нравится, когда дети лезут назад и пачкают пороги. Хотя может быть это самая большая проблема в этой машине.
04 ноя 2007, 15:15
А мы выбрали себе машинку внешне, как 3-дверка, что очень приятно, в плане красоты, а на самом деле - 5( что, безусловно, удобно), с большим 415 литровым багажником. Модель - Honda Civic 5d , 5-дверный хетчбек.
26 окт 2007, 11:31
первая машина у меня была ваз-2108, с тех пор мое сердце принадлежит 3-дверкам. сейчас у меня 3-дверный фокус и двое детей - 2 и 7 лет. так вот, никаких проблем с загрузкой их назад не возникает.
26 окт 2007, 11:47
а при аварии ттт? не думали как их оттуда вытаскивать? Просто видела такую ситуацию и очень она мне не понравилась
26 окт 2007, 17:26
авария аварии рознь... бывает и двери клинит... в жизни, конечно, случится может всякое, но будем надеяться, что хотя бы это нас не коснется
26 окт 2007, 17:30
так если клинит-то разрезать будут, а в 3-хдверках по-любому резать. Но двери далеко не всегда клинит, значит вытащить из пятидверки без траты времени на разрезание-гораздо больше. А вообще, не дай бог, конечно
26 окт 2007, 12:12
мне, например, трехдверка просто внешне нравится больше... но ведь это не самое большое достоинство автомобиля....А чем Вас трехдверки покорили?
26 окт 2007, 12:45
У меня тоже первая магшина была ВАЗ 2108 и с тех пор мое сердце принадлежит ТОЛЬКО 5-дверным машинам:-D Хотя иностранные трехдверки не сравнить с вазовскими.
31 окт 2007, 09:29
и я подпишусь под вашими словами :-)
26 окт 2007, 11:45
5 дверная, не столько функциональная сколько безопасная. К пассажирам сзади, особенно если это дети при аварии доступа нет, только резать, а это много времени упущенного
26 окт 2007, 12:08
вот и меня в первую очередь это смущает.., что не дай Бог что - не так-то просто выбраться с задних сидений
26 окт 2007, 15:15
Насчет функциональности согласна (хотя лично меня не напрягает отсутствие функции задних дверей), а вот безопасность у трехдверок выше, ИМХО.
26 окт 2007, 17:24
+1
26 окт 2007, 17:29
объясните почему у трёхдверок выше безопасность? Это где-то подтверждено? Интересно, просто первый раз слышу что трёхдверки безопасней.....
27 окт 2007, 21:51
Это я интуитивно так считаю, подтверждений не могу привести. Могу и заблуждаться (там же была пометочка "ИМХО" :-)) Ну вот именно для тех, кто сидит сзади - безопаснее должно быть. Передняя дверь широкая, расстояние сзади между стойками меньше и заполнено не мнущейся дверью, а более жестким кузовом, в целом именно это место на кузове способно лучше удержать удар. Для водителя, сооветственно, все с точностью до наоборот - широкая дверь и стойка далеко, так что если заедут, то гораздо глубже в салон (это, кстати, к вопросу об эгоистичности водителей трехдверок). В данном топе как раз вопрос о перевозке детей сзади стоял, и об их безопасности в первую очередь. А насчет вынимания с вырезанием - у трехдверок больше альтернативных вариантов. Если не заклинило передние двери - отодвигается переднее сидение и вынимаются дети. Либо можно через багажник достать. Ну и крайний вариант - резать. В пятидверной машине - либо дверь открыть (если повезло), либо резать. Может я и заблуждаюсь. Но всю свою 10-летнюю водительскую жизнь езжу на трехдверных машинах, а в последние 6 лет выбор в пользу трехдверки в первую очередь из-за ребенка:-)
29 окт 2007, 10:43
Чесно говоря, вы меня сильно удивили(по поводу безопасности).Дело в том, что мой знакомый работает в МЧС(как раз выезжает на аварии), так он мне сразу посоветовал менять машину на пятидверную, аргументируюя как раз тем, что из трёшек гораздо тяжелее добраться до заднего пассажира. Да я помню и сама тогда много статей читала на эту тему и везде говорилось, что с ребёнком-именнно пятидвека безопасней. ЗЫ: я ни в коем случае не собираюсь вас переубеждать, раз вы считаете что 3-хдверки безопасней, это ваше право. Просто мне было интересно спросить, может есть действительные подтверждения вашему мнению, т.к. вопрос безопасности для меня тоже актуален.
27 окт 2007, 08:33
Если вы возите детей в 5-дверке, то задние двери ведь блокируете, правильно? Так вот спасатели утверждают, что огромный минус заблокированных дверей в том, что при аварии их нельзя открыть, а только резать.
27 окт 2007, 11:43
Раньше пользовалась детским замком, сейчас, когда кресло раположено по центру я им не пользуюсь.
27 окт 2007, 13:50
я не блокирую, ребенок в кресле сидит привязанный и до ручки не дотягивается, и пока если честно не пытается :)
26 окт 2007, 13:01
C ребенком только 5-ти дверку брать надо. Красота внешняя не самое главное в машине, ездить-то внутри будете и каждый раз кресло двигать туда-сюда замучаешься.
26 окт 2007, 18:05
Не поверите. пару месяцев назад подобный вопрос обсуждался и большинство мамочек утверждало что с детьми рулит трехдверка. Меня с пятидверкой, двумя детьми и заявлениями "так удобно" уверяли что я ничего не понимаю в машинах и посадке детей :). Лично мое мнение - с детьми пятидверка удобнее.
28 окт 2007, 00:08
удивлена. как мама и владелица 5-ти дверки удивлена вдвойне. и как они детей своих туды пихають через опрокинутые кресла, неудобно-ж...хм. поставить надежащую защиту от детей(еси в смысе дверей боятся) и делов-то. да и возить приходится не тоеще +ько детей, ну мне по крайней мере. я не представляю, как это всё с 3-х дверкой происходит. да и подогрева-кондера сидений передних нет при трешке. это ж еще + неудобно.
26 окт 2007, 14:15
Мое мнение - только 5
28 окт 2007, 08:49
+1.
26 окт 2007, 17:30
только 5, как вы себе представляете сажание-доставание ребенка из автокресла каждый раз?
26 окт 2007, 17:32
У меня была трёхдверная, как только появился ребёнок, поменяла на пяти. Помучалась пару месяцев и решила менять.
26 окт 2007, 19:12
в смысле помучалась с 3-хдверной. :-) чесно говоря совершенно не понимаю, как некоторые утверждают что в трёхдверной удобно? я правда первое время тоже "уговаривала" себя, что ничего страшного, как-нибудь переживём. Но когда стала часто ездить с ребёнком, то поняла что надо менять.
27 окт 2007, 07:53
дело вкуса:). я никого никогда не уговариваю на трехдверку, и никогда не уговариваю себя, что в ней удобно - мне ПРАВДА, В НЕЙ УДОБНО!!! И с автокреслом, и со всем остальным. Правда, могу предположить, что если автокресло каждый день вынимать из машины - да, будет сложно, здесь соглашусь полностью. Но у меня оно в всегда в машине, т.к. дочка почти каждый день с нами ездит,а тогда, когда не ездит - оно мне совершенно не мешает.
05 ноя 2007, 10:18
А какая у Вас машина?
05 ноя 2007, 11:51
Ниссан Алмера 1997 г. 1,4 бензин
за 5 дверку
27 окт 2007, 07:31
пару месяцев назад тоже столкнулась с такой же проблемой... ужасно понравилась корса, уже практически покупали трехдверку....у меня тоже ребенок, мысль , что ребенок во время движения не откроет дверь меня радовала... но в последний момент отказалась от покупки, тк была коробка изитроник, а на типтроник не много денег не хватило.... вообщем купила другую машину... 5 дверку и не жалею ни секунду... двери взади блокируются. и ребенок никак не вылезет , пока снаруже дверь не откроешь... я так решила свою проблему!!! с 5 дверкой конечно же удобней и думать нечего, и я спокойна за свое чадо!!!
27 окт 2007, 08:29
Если б я остановила свой выбор на новой Корсе, то обязательно взяла бы 3-х дверку, потому что трехдверные Корсы мне нравятся больше, чем пятидверные. По поводу неудобст. Да, если вы будете часто возить пассажиров, то возникнут неудобства. Если только себя и/или ребенка-то без проблем. (У самой предыдущая машина была 3-дверная)
27 окт 2007, 14:24
вот в том-то и дело, что ее единственное преимущество (3-х дверной), в том, что она красивШЕ... но я выше уже писала, что это не главное достоинство авто....
27 окт 2007, 14:27
5-ти дверка все-таки ....Съездили еще раз в салон.. Посидела с мелким на заднем сиденье - обзора 0....как в погребе сидишь... Мне с водительского места - все супер, но деть откажется сидеть и ничего не видеть....
27 окт 2007, 15:56
Поздравляю с выбором! :)
27 окт 2007, 16:29
Спасибо!!!!!!!!
28 окт 2007, 00:47
У моей подружки трехдверка, и многим ее пассажирам, наоборот, очень нравится сидеть сзади - мол, так уютно там, окошечки маленькие, сразу такое настроение убаюкивающее создается:))) Но это взрослые пассажиры:) У нас корса-пятидверка, и я рада, что не повелась на внешность (ведь тоже страдала по трехдверке..), тем более что в пятидверном варианте она тоже хороша, правда?;-))
28 окт 2007, 15:17
правильно сделали:)Поздравляю.
Anonymous
27 окт 2007, 15:09
5-ти дверка. Двери я не блокирую, на всякий случай. Пока ребенок с замком не справляется, только окно приоткрывает, а что делать когда подрастет - не знаю.
27 окт 2007, 15:57
По-моему, 3 дверка это машинка для эгоистов, т.к. удобно только водителю. Даже переднему пассажиру неудобно -ему приходится выходить, чтобы выпустить задних пассажиров. А вот еще вопрос как вы автокресло будете поправлять или пристегивать. Сидя на передних сиденьях это делать неудобно.
27 окт 2007, 20:08
не берите 3-х дверную! Мы с мужем вдвоем жили, у нас был фольксваген 3-х дверный. Как же я намучилась сумки-пассажиры, туда-сюда лазят, доставать неудобно. И вроде никого и ничто особо не возили. Жесть. Категорически отговариваю Вас. Тем более эти пороги, которые грязнятся и бесят еще больше.
27 окт 2007, 21:49
Карочи так. 2-3-дверные машины имеют вполне объективные достоинства и наоборот. Плюсы: - удобная посадка - более жесткий кузов (вряд ли тут это оценят, но все же) Минусы: - ни фига неудобно лезть назад - ни фига неудобно перевозить багаж на задней табуретке, включая случай с откинутой задней спинкой - неудобно вылезать/залезать в условиях плотной парковки. Вывод: трехдверка хороша, когда на машине ездит один человек с одной сумкой/портфелем, которую удобно зашвырнуть назад. В том смысле, что если сумок две, то уже неудобно. Одного пассажира може можно возить. Все остальные лезут назад на свой страх и риск, стукаясь затылками о потолок и тихонько матерясь. То же относится к водителю, когда надо что-либо перевезти (сюда же и детские кресла, да и сами дети относятся). ЗЫ. Очень люблю двух/трехдверные машины:-)
28 окт 2007, 10:40
Вот для меня как раз более жесткий кузов как плюс к безопасности тоже сыграл важную роль. И я чесгря, эгоистка, на удобство пассажиров мне начхать :-D:). С плотными парковками в Минске пока особого напряга нет, т.е. обычно хватает места на открыть мою боооольшую дверь и спокойно выйти, но, чувствую, скоро он (напряг) начнется, вот тогда и подумаю о 4-5:). А, ну и любофф, да:).
28 окт 2007, 11:21
Жесткость кузова больше на кручение, то бишь авто типо управляется лучше. На безопасность не влюет.
28 окт 2007, 11:27
Ну дык это ж активная безопасность :-)
28 окт 2007, 11:31
А, ну да, конечно, как я мог забыть, в форумах все сплошь гонщики же не ниже мастера спорта:-)
28 окт 2007, 12:25
Ну, может и не все:-) И не мастера спорта:-) Но пара кубков на полочке лично у меня имеется (на трехдверной машине, кстати, заработаны) :-)
28 окт 2007, 12:47
Опа! Ну тады ой, конечно:-)
28 окт 2007, 13:58
нууу... я ни разу не гонщег, а банальный чайнег с годовалым стажем, но пару умных словей тоже знаю:).
28 окт 2007, 13:49
а мы, все-таки отдали предпочтение 5-ти дверке, хотя и 3-х дверки были:) удобней, имхо;)
28 окт 2007, 14:05
Смотря для чего. Смотря для кого. Я в стародавние времена купил именно восьмерку, а не девятку, ибо хотел длинную дверь, потому что, как ни верти, большой дверной проем удобней маленького, а ездил почти всегда один, редко с одним пассажиром, исчезающе редко с бОльшим числом пассажиров. Грузы не возил. Ну и на фига мне задние двери? Да еще за счет передних. Смотреть по месту надо, по задаче и по вкусу.
28 окт 2007, 14:09
вот а я как раз остановилась на 9-ке в свое время, т.к. не очень-то хотелось, чтоб через меня "лазили" назад:):):) 5-ти дверки мне кажутся более функциональными, да даже закинуть куртку, сумку, гораздо удобней через дверь, чем через кресло назад и вперед:) вообщем, на вкус и цвет... в принципе как всегда:)
28 окт 2007, 14:15
вот а я как раз остановилась на 9-ке в свое время, т.к. не очень-то хотелось, чтоб через меня "лазили" назад:):):) +++ Вот про чо и речь. Подход другой. У меня редко бывали пассажиры, а коли уж они хотят на моей машине ехать - нехай корячатся, я не заставляю;-) 5-ти дверки мне кажутся более функциональными, да даже закинуть куртку, сумку, гораздо удобней через дверь, чем через кресло назад и вперед:) +++ А мне проще сумку забросить назад с водительского места. Видите, как оно бывает:-) В нынешнем сарае я задние двери использую почти исключительно как грузовой люк, чтобы не ползать через зад по двухметровому багажнику. вообщем, на вкус и цвет... в принципе как всегда:) +++ Именно:-)
28 окт 2007, 20:18
У меня тоже восьмерочный старт ;-)
28 окт 2007, 23:17
Но-но, я бы попросил! Зубило было промежуточным вариантом:-) Но раз уж пришлось купить эту погремушку, пусть она будет с одной дверью, но нормальной:-) А старт вот такой: http://www.gazgroup.ru/buyers/car/eclass/?p=199 Тогда их еще делали с форкамерно-факельными моторами. Довольно прикольная конструкция, ставшая на фиг не нужной с приходом впрыска.
28 окт 2007, 20:10
Есть и промежуточные варианты, вроде трехдверка, а при посадке "уродцев" назад можно еще маленькую дверку приоткрыть ;-) Я почти смирилась с видом нынешних трехдверок, теперь пытаюсь заставить себя уважать маленькие размеры ;-) http://www.toyota.com/vehicles/minisite/fjbulletin/index.htmll?section=3.2 Больше всего раздражает разница в цене ;-) http://www.toyota.com/fjcruiser/models.htmll а у нас минимум 55 :-(
28 окт 2007, 20:44
О, меня муж до сих пор поедом ест (уже год!) за то, что я отказалась на FJ ездить:-) Люблю маленькие машинки, ничего не могу с собой поделать:-)
30 окт 2007, 20:51
Это FJ маленькая?????!!!!!! Вы в салоне сидели? Рулить пробовали?:-) Это-же нормальный джип для реального бездорожья.
30 окт 2007, 21:49
После Тахо мне все джипы маловаты ;-) я привыкла к двуспальной кровати в багажнике ;-) Я из-за проходимости и смотрю ее, Тахо не везде, где мне нужно проходит, к сожалению ;-) Уговариваю себя, что это не вместо, а в добавку ;-) самое неприятное, что официально к нам его не поставляют, следовательно будут легкие проблемы и несколько задранная цена, страховка и тд.
31 окт 2007, 21:15
После Тахо только в Линкольн Навигатор пересаживаться нужно:-) А FJ думаю проблем с ремонтом не создазд. Пока не слышал что-бы кто-то хоть на что-то жаловался. Кроме как на то что бензин любит хороший:-)
02 ноя 2007, 17:16
А какой смысл в двух одинаковых машинах, мне более проходимая нужна. Кроме этого мне не очень хочется джип с 500 силами, не самая спокойная машина, друзья сейчас ее купили, надо будет оценить разницу, но предполагаю, что внедорожные качества от это не улучшатся ;-) В Тойоте только одна проблема, что у нее официальной гарантии нет, я тоже вроде слышала, что она не ломучая, цвет еще и выбрать не могу, толи синюю, толи желтую ;-) Тойота на 95 чтоли ездит? это большая проблема в регионах, там только 92 терпимый, 95 жуткий, расход какой у нее не знаешь? Тахо в этом смысле очень экономный, жрет 17 литров 92 из любой лужи, ему пофиг ;-)
30 окт 2007, 22:02
Если Вы это мне - там же написано, что я от него отказалась.
28 окт 2007, 22:44
Немножко офф...... Кажется, у Вас получился ещё один пункт в список "как отговорить от покупки машины". Вполне можно вписать после пункта о тонировке. :)
28 окт 2007, 23:22
Надо же оставить читателю немного простора для фантазии:-)
29 окт 2007, 14:03
блин, как я в целику назад пихался........... ну если бы девятка она була ну чуть длинне по сравнению с восьмеркой, а то получается что дверь то врезали, а как места было мало так и осталось... вот за это обидно.
30 окт 2007, 20:48
+1. Если в машине ездит больше чем 2 человека, то две двери мало!!! Купе хороши для одиночек или тех кому не нужно назад никого сажать:-) 4 нормальных двери и все будут довольны и спокойны:-)
28 окт 2007, 13:10
В наличие пятидверка и трехдверка, обе удобные, у каждой свои плюсы и минусы, ребенку удобно в обоих, берите то, что нравиться.
28 окт 2007, 21:11
только 5,тем более,что есть дети
29 окт 2007, 14:12
У меня у мужа 3ка Opel, пока он жил один, очень удобно, но сейчас нас 4-ро. И это очень не удобно, дочке на заднем сиденье просто тесно, взрослый человек вообще сесть туда не может, ноги будут придавлены передними сиденьями :(. Сейчас встал вопрос о покупке мне и ему новых машин, ему берем 5-ку, себе - я вообще планирую только в очень редких случаях возить семью - беру 5ку. А Opel этот все равно оставим т.к летом милое дело на нем ездить он у нас кабриолет
Ездили, знаем.
31 окт 2007, 17:05
Я ездила на корсе 3-х дверной - внешне больше нравилась, НО! передняя дверь у неё достаточно большая и при паркове, особенно если умудрились в какую-нибудь дырку залезть :-), при открывании дверь часто царапается, опять таки ремень безопасности неудобно доставать, накидывать, далеко расположена, т.е. так запросто не дотянешься. Да и выгружаться - загружаться не очень удобно, эта машина для одного - двоих (пассажирская сторона), а в глубь загружаться не очень :-)
05 ноя 2007, 13:42
У меня 3хдверка. Правда пассажиры бывают редко. Дочку вожу в автокресле и не вижу большой разницы в удобстве "сажания" ее туда. Кресло отодвинула вперед и мне кажется даже немного удобнее ее подсаживать,т.к. я получаюсь почти перед креслом. В Патруль мужа не намного легче было.
06 ноя 2007, 10:35
Для меня только 5-ти. даже для себя одной я не рассматривала 3-х дверку. Т.к. это неудобно.
Anonymous
09 ноя 2007, 19:39
Незнаю у нас был Ситроен С4 трехдверка так двоих детей в кресла сажать жутко не удобно,поменяли на Saab.Себе думаю 5-ти дверку брать
Anonymous
09 ноя 2007, 22:12
4 двери-это СУПЕР!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)