хех. ну и меня с почином...

31 окт 2007, 22:02
Сегодня стою на стоянке (железные прутья вбитые в цемент и затянутые цепочкой), вижу мимо идет знакомый. Хотела поздороваться и начинаю движение...короче он меня не заметил, а я прочесала о свой железный колышек бочинку :( блииин! Ну так обидно! Что самое обидное - ехала передом, припаркована была хорошо...взяла сильно вправо руль - короче просто профукала момент! Не представляете с какими чувствами везла ребенка в садик и возвращалась обратно...теперь ругайтесь.
31 окт 2007, 22:08
А чего ругаться-то ? :)
31 окт 2007, 22:21
да я волосы наголове готова рвать, как переживаю! Просто обычно увидев девченку на машине с ободранным боком сразу первый коммент - ну, типа тека и руль несовместимы.
31 окт 2007, 23:10
Не надо комплексовать по поводу своего пола. Помять автомобиль, в том числе в такой дурной ситуации, может кто угодно. Сам летом, двигаясь задом с вывернутыми колесами, причалил передним колесом (повезло, что не крылом) в фонарный столб:-) И ведь видел его, просто отвлекся на что-то.
31 окт 2007, 23:27
да я не комплексую особо, уже попривыкла, что вначале меня стараются подрезать, а потом видят что ни фига не получится и начинают со мной соревноваться :) просто эта ситуевина меня прям из колеи выбила окончательно...много причин до этого было, просто с авто это никак не связано. Но лошадке то тоже обидно, что ее обидели ни за что! Она ж мне служит верой и правдой!
31 окт 2007, 23:30
А меня не подрезают и соревноваться не пытаются. И не потому вовсе, что я другого пола;-) Машинку жалко, конечно, так ее можно починить. В конце концов, такое бывает, убиваться из-за этого ну совершенно ни к чему.
01 ноя 2007, 11:19
может я и надумываю себе конечно...
01 ноя 2007, 11:28
"что вначале меня стараются подрезать, а потом видят что ни фига не получится и начинают со мной соревноваться :)" Сегодня еду на работу по хорошо знакомой мне дороге но немного раньше чем обычно, характерно отличимы от 15 000 до 30 000 машинки участвуют в движении управленцы среднего звена. видимость 500 метров до поворота выхожу на обгон сгоняю гудком едуших посередине, но вот тут то как бы странно вся эта цветастая колонна как мановению палочки ускоряет темп хотя покрытие к этому совсем даже не распологает, впереди поворот на 90 градосовоткрытый смотрю и как бы встречка нарисовывается, моргаю а пускать меня никто и не собиратся вроде как, едут дистанцией 2 метра, списался в повороте между кем-то... это я подрезал или гонки устраивал? тут дело о другом вы не расстраивайтесь, взял прошлой осентю у супруги машину моя была на ТО и сдавая задом умудрился не заметить столб на родной стоянке у родного сервиса.......стыдна былоооооооооо до сих пор стоит наклонившись как напоминанием о невнимательности. Кстати лошади они умные они боками о столбы не обтираются :) если только не чешется :)) может чесалось чего? :)))
01 ноя 2007, 12:13
:)
02 ноя 2007, 22:12
"вначале меня стараются подрезать, а потом видят что ни фига не получится и начинают со мной соревноваться " так может люди просто перестроиться хотят? Может их пустить надо, а? :-) Им в поворот, а вы начинаете в соревновалки играть? Даже если дядя без поворотника, все равно пускаю, хотя мысленно каждый раз призываю вспомнить про повортники. И представляете, меня практически НИКТО, НИКОГДА не подрезает. Чудеса?
04 ноя 2007, 00:39
Да Вы счастливчик! А мне от них дастовалось, и подрезали, а в большенстве пристраивались рядом и предлогали остановиться поболтать, поклеиться!!! Так купила машину с тонировкой, чтоб меня не видно было, и проездила всего неделю, ГАИшники, при постанивке на учет, снять заставели! И вот опять беда, а муж сзади с сыном седит, и только кулаки всем показывает!!!!
04 ноя 2007, 11:49
Знаете, первые пол года меня тоже все обижали, подрезали и прочая хрень :-) Дома каждый вечер плакалась, как тяжело женщине за рулем. НО!!! Чем больше опыт, чем больше муж мне объяснял правила культурного поведения на дороге, чем меньше дистанцию я держала, тем меньше меня обижали. Т.е. подрезать меня - реально опасно для жизни, дистанция то маленькая. А вот включить поворотник, ну накрайняк переместиться ближе к ряду - я ведь пущу, чесслово :-) если для этого экстренно тормозить не придется конечно. А там глядишь, и спасибо скажут, аварийкой мигнут. приятно черт возьми. Короче, теперь я считаю, что уродов и просто идиотов, не умеющих ездить на дороге полно, но нормальных людей гораздо больше. Поэтому к любым соседям по дороге отношусь изначально с уважением, а уж там дорога покажет.
01 ноя 2007, 20:07
да,пол не при чём :-) у меня муж недавно таранил бетонную клумбу передом!!:-D говорит,чувствую-паребрик..дам-ка газку...вот какой упрямый,не сдаётся,поддам-ка ещё!:-D вышел,посмотрел на ободранную и смятую юбку и почувствовал себя "блондинко"
01 ноя 2007, 21:17
:) успокоили:)
01 ноя 2007, 21:46
да...я вот теперь езжу с помятой мордой..наверняка ведь думают,что это я приложилась,тупая баба за рулём :-) а если по чесноку,то все наши травмы машинные были связаны с неверными действиями мужа и только одна-когда въехали в стоящую меня... вот и думай тут,кто аккуратнее ездит :-)
01 ноя 2007, 21:59
дык бампер то у меня уже покоцан моим БМ и дверь правая...но это правда в него кто-то тюкнул. Там небоьшааая такая вмятинка и краска цела - на фига мне ее делать :) ну а вот самое обидное из всех повреждений - это вот эта ссадина :( это ж я ее так.
31 окт 2007, 22:09
не пойму по поводу чего тут можно ругаться. сочувствую.
31 окт 2007, 22:22
спасибо!
01 ноя 2007, 10:38
да не переживайте, йа сама 3 нед назад из гаража вiезжала спешила деть сзади вопил чем то не доволен бил, нy йа на вiезде поворачиваlа повернулась на ребёнка глйануть руль ушёл немного но йетого хватило чтоб встретитьсйа с ребром стены, блин так неyдачно бiлаб одна деталь можно без справки а тут крiло царапанно и накладка на двери пластиковайа, вот сижy дымайы кого лegче визвать гаи или ментов..зато понйала важныyы вешь ни при каких обст нельзйа спешить и отвлекатьсйа, по крайней мере мне.. (с транслита)
01 ноя 2007, 11:10
и мне так же!
01 ноя 2007, 18:43
А зачем ругаться то? КОлышек то ваш собственный! Сами себя и ругайте.
01 ноя 2007, 16:32
aaa фигня. сегодня двигалась в пробке, присматривалась к другим машинам. так много мятых, покоцанных, поцарапанных разных возрастов машин....ужас. и ничего, ездят.
01 ноя 2007, 17:35
не поняла, при чем тут это? Речь о другом немного...
01 ноя 2007, 17:43
ну не поняли и ладно...
01 ноя 2007, 18:38
?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)