И мне подскажите по выбору машинки

Марки на выбор: KIA Sorento, Hyundai Santa FE, Hyundai Tucson и Mitsubishi Pajero. Выбирают друзья. Глава семьи занимается закупкой и продажей запчастей (сам, единолично), сам развозит клиентам и т.д. Строят дачу, то есть там относительная грязь, нужны иногда завозить материалы и прочее. Машину планируют брать б/у. Что из списка будет наилучшим вариантом? Спасибо.
01 ноя 2007, 10:31
Может, Митцу L200, раз материалы возить? :)
Пошла посмотрела на них, ух и здоровенные:) записала.
01 ноя 2007, 11:01
Да, габариты для двухместной машины потрясающие, но кузов для дачи - самое оно :)
стоп! как для двухместной? по фоткам, вроде 4 места точно есть. Или у меня чего-то со зрением?
01 ноя 2007, 17:24
Четыре места точно есть, но сзади очень тесно (это на старом, на новом я еще не видел).
01 ноя 2007, 17:27
В новом существенно просторней (я там даже поместился:-), но все равно тесновато.
02 ноя 2007, 00:18
Но новый и дороже.
01 ноя 2007, 10:48
При выборе б/у важна не марка, а состояние конкретного экземпляра. Туссан из всего перечисленного самый маленький, его хватит под озвученные цели? Тоже предложил бы посмотреть в сторону L200 или аналогичных Мазда B2500 (BT-50). Их можно и новыми взять, цена позволяет.
ну это вообще не обсуждается, машину надо смотреть, тут все понятно. Люди не могут определиться с маркой, хоть в какую сторону смотреть то? Так Хендай один вычеркиваем.
01 ноя 2007, 11:05
Pajero Sport лично мне импонирует, рабочая такая на вид лошадка, хотя врать не буду, не сидел, не ездил :)
01 ноя 2007, 13:06
Да не важно. Все эти машины достаточно надежны (Туссан включая). Особых проблем не замечено. Митсубися подороже в обслуге будет... Пусть смотрят все и ищут наиболее живой и беспроблемный вариант.
Офф. Это..., ну в общем..., чего себя не выдвигаете в модераторы?
01 ноя 2007, 16:11
Сильвера в модераторы! Ура! Даешь! Сильвер - наше все!
кхн кхе Позвольте обратить ваше пристальное внимание на название темы о модерировании "Выборы модераторов". МодератоРОВ, а модератоРА:) Всем должностей хватит.
01 ноя 2007, 20:35
Спасибо ребята. :) Тронут. :) Но в модераторы, наверно, не пойду. Мне б FAQ сделать успеть, иль хотя бы начало положить...
01 ноя 2007, 23:00
Mitsubishi Pajero конечно)))
02 ноя 2007, 02:51
+1!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325