помогите выбрать машину
01 ноя 2007, 17:01
все привет,вот тут муж решил машину подарить и говорит выбирай, но вот мне и приспичило форд когар, если кто слышал про такую, может скажет что хорошего или плохого, и чем она хуже тайоты целики?
01 ноя 2007, 17:14
Про когар не скажу, а муж у вас хорош!!! Хоть бы разок в жизни такие слова от мужа услышать:)!
01 ноя 2007, 17:29
Попросите, он любые слова скажет, тоже мне, проблема. Я своей молча машину подарил. А потом еще пришлось уговаривать на ней ездить. Загадочные вы.
01 ноя 2007, 17:35
шо вот прям совсем молча??? даже не сказал:"Дорогая, это тебе!" ???)))
02 ноя 2007, 00:45
Нет. Хотел сказать, но не смог, потому что образовался небольшой скандал. А кода образуется скандал, я только слушаю:-)))
02 ноя 2007, 10:14
=D>=D>=D>
01 ноя 2007, 17:43
А супруга машину-то хотела в принципе иметь? Или это твоя идея была? Ну типа: люблю когда жена рядом...РЯДОМ я сказал!!!:)
02 ноя 2007, 00:47
Хотела, только тогда еще не знала об этом:-) А так да, люблю, когда жена рядом. Приехал вот домой только что, жена рядом, завтрак сразу притащила с пивом. Ляпота:-)
02 ноя 2007, 11:59
)))) мне это напомнило славный анекдот: мужик с утра с похмелья просыпается, рядом с кроватью на тумбочке завтрак и бутылка пива, мужик удивленно спрашивает у сына:"Сынок, а что вчера случилось?" Сын отвечает:"Да, пап, ты как обычно приполз в стельку, мать начала тебя раздевать чтобы спать уложить, а ты заорал "Уберите руки, бляди, я женатый!!!"
02 ноя 2007, 13:19
:):):) У меня только такое впечатление, что Лешу жена за что-то другое пивком балует! Хотя не исключено. что за верность:):):)
03 ноя 2007, 01:31
(прихлебывая пятничное пиво) Во блин. Вы что, не знаете, любят не за что-то, а вопреки:-)
06 ноя 2007, 15:21
А кто здесь говорит про любовь???:):):) Пиво.....только пиво!
01 ноя 2007, 22:17
Во-первых Форд - этим всё уже сказано!С Тойотой нельзя сравнивать!
02 ноя 2007, 08:44
Нашему форду уже пятый год в нашей семье пошел.Ненарадуемся, за те деньги,которые от стоит нет ему конкуренции. Жрет,правда,многовато (3 литра двигатель). По мне так машина должна радовать и нравиться, а если учесть,что обслуживание форда копеечное, то опять альтернативы ему нет. Я вот все о крайслере себринге мечтаю...
02 ноя 2007, 23:54
Я полностью согласна в обслуживании форд просто класс по сравнению с другими иномарками да и форд когар это просто сказка, вы бы видели какие они красавцы, машина спортивная, все гаишники с ягуарами путают так как там кошка нарисована а стоит поддержаная от 9000 по 15000 штук, я считаю это приемлемо, а тайота очень просто хза эти деньги. А муж мой еще тот хитрец, сам хочет мне машину купить, я то на ней особо ездить не буду, у меня ребенок то 2 месяца от роду, так он сам на ней будет разъезжать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили