Авто навигатор
04 ноя 2007, 00:19
Форумчане, помогите пожалуйста, советом: Планирую отцу на ДР навигатор подарить. Может кто им пользовался или у знакомых есть - насколько это вообще полезная штука? Хочу чтобы он пробки показвал и путь прокладывал, насколько он в обращении трудный - у меня отцу все таки лет уже немало - и он не очень с современной техникой ладит. Какие впечатления от использования? ЧТо посоветуете??
04 ноя 2007, 08:54
Я недавно приобрела, но то ли я тупая, то ли навигатор. Ну не понимаю, как по нему ездить. Например, знаю дорогу, но решила поехать с навигатором, так он меня в противоположную сторону ведет и такое впечатление, что по нему можно только через МКАД ездить до любого места. Вообщем лежит , пылится. Думала помогать будет, а он путает, Но это сугубо мой личный опыт в общении с навигатором:)))))))), мож кому и реально помогает.
04 ноя 2007, 12:38
Обычно, у навигаторов, которые на базе карманных компьюторов, у большинства программ есть настройки с вытором по какому принципу строить маршрут. Например, по наименьшему ввемени, тогда он предпочетает большие дороги без светофоров; по наименьшему расстоянию - напрямую, в том числе по улочкам через центр, частенько очень удобно оказывается; есть еще вариантыв вроде экономичный и еще всякие разные.
09 ноя 2007, 19:41
Да навигатор любитель на мкад вывести,но муж необращает на него внимание если вы сворачиваете не туда или проезжаете мимо поворота то он вам сразуже дает новый путь
04 ноя 2007, 11:41
Смотря какой навигатор. В первую свою машину докупала навигатор просто в магазине, который крепится где попало. Так вот, карта не очень понятная, навигация тоже. И... в машине он не работал. Хе-хе. Выносишь за дверь - все ловит, только внутрь крепишь - нет сигнала, или не там себя находит. Даже привозила в сервис, чтоб нормально подключили, не смогли. И вернуть в магазин не удалось - типа навигатор то рабочий, машина с особыми стеклами, через которые сигнал не идет. Блин, а как же мобильник работает и громкая связь была? А вот на мою новую машину и в машину мужа взяли сразу в автосалоне вместо штатной магнитолы. Дорого, зато все работает, и причем удобно. Дорогу до дому - 2 нажатия клавиши с любого места. По любому адресу, даже по названию крупных магазинов и др. объектов. Пользуюсь по полной.
05 ноя 2007, 13:44
Мой муж купил коммуникатор со встроенным навигатором. Почти месяц толком не мог пользоваться. НО теперь ему очень нравится - говорит удобно.
10 ноя 2007, 13:45
У меня HTC 3300. Пользуюсь ТомТом`ом. При прокладке маршрута можно задать короткий или быстрый маршрут, с поэтапным заездом по разным адресам, задать различные объезды и т.д. Очень удобный и понятный интерфейс. Единственное неудобство - пишет все русские слова латинскими буквами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили