Машина за 400-450 тыс.

An
06 ноя 2007, 16:48
Прошу совета. Хотим купить машину в кредит примерно за 400-450 тыс (руб), на семью с детьми (3г и 5 лет). Иномаристую. Присмотрели Ниссан ноут,форд фьюжн, еще сузуки джимни-но она маловата, хотя очень понравилась.Что еще посмотреть и какая понадежнее? Заранее спасибо.
Anonymous
06 ноя 2007, 18:01
За эти деньги суперавто не найдете, сама искала в этой ценовой категории. Посмотрите Ниссан Альмеру классик, Хундай и Киа (там возможно и несколько моделей найдете по такой цене. WV Поло возможно (правда цена уже вылезает за ваши рамки)
Anonymous
06 ноя 2007, 18:06
Забыла: это про новые разумеется...среди б\ушных выбор несоизмеримо больше, а если рассматривать праворульки - то можно такую тачку отжать...и даже за меньшие деньги:)
Сузуки Лиану не смотрели? ИМХО хетчбек - очень даже неплохой семейный вариант
09 ноя 2007, 23:14
не прочитала весь топик, но у хонды есть вполне на ваш бюджет автомобильчик - хонда джаз. Вместительный и симпатичный. http://aoyama.ru/auto/jazz/
Anonymous
06 ноя 2007, 19:53
имею фьюжн уже второй год - довольна. сравнить есть с чем.
07 ноя 2007, 09:26
А мы смотрели в этой ценовой категории шевроле Авео на автомате( седан, понравился очень, но для меня большеват), но купили Ситроен С3.
An
07 ноя 2007, 15:39
Спасибо за ответ. Хотела посмотреть отзыв, но их нет, так что Ваш может стать первым :)http://www.autorate2.ru/opinions/CarModel_10967.ext Надеюсь, можно эту ссылку.
07 ноя 2007, 11:42
Мы хотим Шевроле Лачети взять за эту цену
07 ноя 2007, 15:47
У мня на работе женщина ездиет на Ладжетти, довольна очень, при том, что машине 3 года!
An
07 ноя 2007, 15:20
Спасибо за ответы. А кто-нибудь ездил на Нюндай Акценте? Как машина? Еще интересует Опель Корса.
08 ноя 2007, 13:32
они маленькие. Если разговор о только новых берите НОут он тесноват, но управляется отлично, вообще беспроблемная марка.
Купите Рено Символ
07 ноя 2007, 15:35
очень надежная машина за свои деньги. За 430 тыс можно взять максимальную комплектацию с автоматом. И багажник огромный. В салоне на задних пасс.сидениях тесновато, но там же у Вас дети. Им будет не тесно.
An
07 ноя 2007, 15:35
Скажите, у Вас такая машина? Просто я на одном сайте прочитала нелестный отзыв - может, не повезло владельцу? Дешевая машина, дешевое качество. Первая поломка при пробеге 37 361 км совсем нелепая, люфт в рулевой тяге. По гарантии не обслуживается, типа не гарантийный случай, ремонт в сервисном центре 5255 руб... Вторая поломка вылезла, проехав еще 2000 км с наступлением холодов, полетел термостат, обращение в сервисный центр обошелся 525 руб. за диагностику, отказом в гарантийном обслуживании и потерей 2-х часов времени. Для устранения неисправности был куплен термостат за 1100 руб. + ремонт в простом СТО. В общем весь сервис Рено заключается, в банальной замене масла и дополнительного сдирания денег даже за то, что у них на сайте якобы делается бесплатно. В общем весь сервис за ваш счет. Совет: Можете сэкономить на ТО и проводить его самостоятельно, а на сэкономленные деньги потом ремонтировать машину. Поверьте, обойдется гораздо дешевле. Плюсы Знаменита марка Рено. Минусы Дешевая машина, дешевое качество. Об автомобиле Модель: Рено Символ Модификация: Renault Symbol 1.4 8v 5МТ Цена: от 12,149 дол. Год выпуска: 2004 Пробег: 41359
Купите Рено Символ
07 ноя 2007, 16:21
думаю - не повезло а вообще, о любой машине можно найти такие отзывы. Да, и обратите внимание, первая серьезная поломка почти через 40000 км. Это не мало) Да и не такая уж и серьезная (около 200 долларов) P.S. У меня такая машина. Правда, недавно, но я рено доверяю.
Anonymous
07 ноя 2007, 16:41
Подобные отзывы можно найти практически о любой машине, ну разве что про WV или ауди и т.п. таких отзывов значительно меньше и от тех, кому уж точно "не повезло". Это и понятно, чем дешевле машина - тем больше "неудачных" экземпляров встречается. А про "французов" - я лично заметила следующее: у кого были Рено или Пежо, следующее авто берут какое угодно, только не францию (спец.исследований естественно не проводила, просто одно время сама хотела Рено купить, потом Пежо хотела...)
08 ноя 2007, 12:51
Согласна с Вами. У меня сейчас Рено, все бы хорошо, но уж ооочень дорога в обслуживании. Вот сейчас выбираю новую и как бы ни нравились меганы, ситрояны и прочее, моя следующая машина французкой не будет точно!
08 ноя 2007, 18:39
За эти деньги можно купить Рено Меган в недорогой комплектации, очень комфортная машина. Да и качество материалов отделки салона всё-выше чем Символе. В плюсы можно записать большой богажник, высокий дорожный просвет.
07 ноя 2007, 20:32
Тоже выбирала между теми же марками, что и вы. Перекаталась на них в салонах, переговорила с механиками в сервисе, прочитала все клубные форумы (в части поломок). Купила ноут.
An
08 ноя 2007, 07:24
И как впечатление?
08 ноя 2007, 14:12
Только самое положительное! Очень комфортная и внутри очень просторная с огромным багажником. Есть датчик света и дождя (даже в средней по навороченности комплектации), подогревает попу и наружные зеркала, сидение водителя и руль регулируются по высоте и наклону. Особенно радует встроенный в штатную магнитолу блютуз и кнопка ответа на звонок на руле. Что тоже не может не радовать - первое ТО нужно проходить на 15тыс.км, а не после 1тыс, как на многих других марках машин. Считаю это одним из показателей качества сборки и нормальной предпродажной подготовки. Единственное - на время обкатки нельзя крутить движок выше 3,5тыс.оборотов. Из-за этого приходится ездить не выше 120км/ч и немного разочаровывает медлительность автомата: нельзя воспользоваться кикдауном. Муж привык к спокойной манере езды. Его машина полностью устраивает.
An
08 ноя 2007, 14:28
Почитала отзывы на форуме ноут http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=68 Все хвалят :) А вдь мы с мужем практически шли заказывать ноут в эти выходные, но поленились дойти до автосалона. Нужно все-таки дойти, покататься :)
08 ноя 2007, 14:36
Доедьте, покатайтесь :) еНот даже на 1,4 МКПП очень шустрый. По крайней мере по резвости почти не уступал моей 10-летней машинке с 1,6. Мы покупали в автомире. Они нигде не афишируют, но у них идет акция (по крайней мере 30 октября еще была) при покупке енота они дают либо 3% скидку на машину, либо дарят зимнюю резину. :)
An
09 ноя 2007, 13:42
Вчера муж опять хотел зайти в салон посмотреть на ноут, и не дошел :) Но я я ему порекламировала отзывами с форума, наверное, завтра дойдем все-таки:) Мы не в Москве, недалеко от нашего дома автосалон с Ниссанами. Ехала с работы и любовалась на вывеску.Может, судьба?
09 ноя 2007, 15:03
Кто знает.... ;-) Скажу одно - после того, как я покаталась на ноуте, по комфорту больше ни одна машина не устроила из тех, которые мы рассматривали в том же ценовом диапазоне из хэтчбеков, универсалов и микровэнов. А нет, обманываю... Таким же по комфорту показался ФФ2. Но у него багажник маленький и очень много нареканий по качеству.
A
08 ноя 2007, 23:55
Понравилось : "очень просторная с огромным багажником" :) Это о машине размером с Митсубиши Кольт. :)
09 ноя 2007, 00:52
Ноут длиннее на 20см.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325