Помогите выбрать автошколу
07 ноя 2007, 15:01
Я живу в ЮВАО и хотела бы найти действительно хорошую автошколу. Чтобы цены разительно не отличались от действительности и отношение было нормальным. Заранее спасибо за помощь.
08 ноя 2007, 19:32
привет. я проучился в автошколе при МГУ (не знаю есть ли там она сейчас) от бывшей ДОСААФ- там действительно научили водить парковаться и пр.
10 ноя 2007, 18:25
Может быть вам мой опыт поможет. Я прослушала теорию в центральной автошколе (которую все хаят), на судакова 29, по выходным, прослушала 4 лекции, с замечательной преподавательницей, которая все объясняла, далее дома сама штудировала ПДД, билетики с сайта gibddsao.ru очень помогли подготовиться. ПОтом занималась с инструктором частным образом, но по ценам автошколы (т.к. они меня к нему направили, 2 академ. часа 380 рублей в будни, и 440 - в выхи), он меня через 7 занятий послал в гаи, я подумала пару недель и поехала сдавать документы. Сдала экзамены экстерном ( с инструктором к тому времени накатала уже чуть больше 20 занятий), и получила права раньнше, чем в автошколе бы только был внутренний экзамен. Если что, могу порекомендовать моего интсруктора. Я довольна на все 100% его обучением. Не орет, не матерится. Единственное, не знаю, что будет с экстерном после нового года....
09 ноя 2007, 13:31
Спасибо за совет, я тоже рассматривала этот вариант.
Anonymous
09 ноя 2007, 17:21
Главное отучится в автошколе,потом экзамены проще сдавать будет(програма почти у всех одинаковая),и не поддаваться на рекламу автокурсов! А значение имеет инструктор,а не название школы.( сдавала самоподготовкой,после автокурсов,сменила 4 инструкторов,заняло 6 месяцев. (Я не дура:),просто сразу неправильный путь выбрала)
10 ноя 2007, 18:14
Поэтому и прошу совета, чтобы сразу правильный путь выбрать! Мне очень надо побыстрее научиться, потому что недавно мы пошли в детский садик(Юля и Диана), а он находится очень далеко. Дорога туда занимает 30-35мин и прямого транспорта от нас туда нет, в другой сад попасть тоже нереально( 5 чел на место), если младшую я везу на коляске, то старшая идет пешком и очень устает, мне очень нелегко смотреть на то как она мучается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили