Как мне сегодня повезло ? !

Наверно мне сегодня повезло
07 ноя 2007, 19:45
Еду сегодня, дорога, как бы так описать, не очень широкая, одна полоса в одну сторону, и одна в другую, припаркованные машины вдоль дороги есть. (т.е. грубо можно сказать всего четыре полосы). Но движение не очень сильное. Так вот еду как бы с горочки, скорость небольшая. 40-50 км/ч, мне метров через 100-200 направо поворачивать. Начинаю притормаживать. А справа бежит вода, где-то прорвало. Машина не тормозится, начинает вилять по дороге, частично выезжая на встречку, чуть дальше справа припаркованы машины возле шейпинг-клуба, я в ужасе... Что было в течении каких-то миллисекунд вспомнить немогу. Прихожу в себя... Машина развернута на 180 градусов, и находится не на проезжей части а на земле между бордюром и тротуаром. В десяти сантиметрах от меня дерево. Из повреждений - только диски на колесах чуть помялись и один колпак слетел. Я не религиозная, но Бога поблагодарила. Как мне удалось ни одну машину не задеть, и свою машину сохранить - сама не знаю. Я в шоке. Люди, которые увидели как машина стала, сказали, что при всем желании там так не припаркуешься. В общем , можно сказать, отделалась легким испугом... Можете закидать меня тапками, что я плохо езжу, но выговориться захотелось. ...Выпила 100 г коньяка (обычно не пью его), и поздравила сама себя со вторым днем рождения...
07 ноя 2007, 19:47
абсолютно не факт что вы плохо ездите! скажите, вы уже переобулись? если вы в москве, то под бежавшей водой сегодня могла быть корочка льда уже... ничего удивительного, минус за окном...
автор
07 ноя 2007, 20:07
К сожалению, еще не переобулась. Корочка льда, подозреваю, была... Я не в Москве, но у нас тоже небольшой минус.
07 ноя 2007, 20:08
переобувайтесь скорее. уже пора. п.с. и шоб вам всю жизнь так везло! :-)
Anonymous
07 ноя 2007, 20:13
Спасибо !
07 ноя 2007, 20:23
Боюсь, Вы не совсем верно истолковали, на что Всевышний намекал. Он имел в виду, что резину по сезону надо заранее ставить, а не когда уже холодно, а то может быть поздно;-) Ну и эта, не преувеличивайте, второй день рождения - это когда на скорости 160 улетаешь с трассы, промахиваешься сначала мимо встречных, потом мимо столбов и относительно мягко приземляешься, отделавшись синяками. Тут, конечно, 100 грамм будет мало:-)
08 ноя 2007, 10:13
+1
08 ноя 2007, 17:18
+1, про второй день рождения то же самое хотела написать :) опередили, уфф :)
09 ноя 2007, 12:48
25 февраля у меня с другом Др :) скорость была 120 не покалечились бы, но ведь ничо не задели!!! вообще!!!! остановились на второстепенной дороге как будто хотим повернуть направо, прохеракали сугробы и стоим...........................и тишиина............... затормозившие машины уже поехали а мы стоим...................сидим не шевелимся............ много нецензурных выражений и таблеточка валидола :))))))))))))))
08 ноя 2007, 09:20
радуюсь за вас, что все обошлось, ну и переобувайтесь скорее.
08 ноя 2007, 19:36
зимой вообще очень реально ехать по расскатаной расчищенной проезжей части и вдруг (просто уборщики убирают частенько разделяя зоны ответственности) начинается наледь или просто свежезасыпанное антизамерзайкой или политое так что все таки аккуратнее. Везение в вашем случае налицо
09 ноя 2007, 11:39
Разрешите посоветовать.Я сейчас прохожу курс тренажерной подготовки в Центре Высшего Водительского Мастерства профессора Цыганкова http://www.cvvm.ru/modules/sections/index.php?op=viewarticle&artid=33. Вот как раз только вчера отрабатывали на тренажерах такую ситуацию - неуправляемый занос.Понятно, конечно, что теория и практика - совершенно разные вещи, поэтому дальнейшее обучение рекомендуют пройти на автодроме. Но, даже те знания, которые я уже получила, занимаясь только на тренажерах, считаю для себя очень и очень полезными. Нам, как раз, вчера показывали кадры, когда в такой ситуации людям "не повезло". Очень впечатляюще.
10 ноя 2007, 17:24
ОF..... Дождинка, а подскажите пожалуйста, так сказать из первых рук, какое расписание занятий? Ну я имею ввиду насколько оно гибкое? Обьяснюсь: очень хочу зимнее вождение пройти, но работаю 5 дней в неделю с 9 до 18 и никаких шансов подкорректировать график :-( Вот и мучаюсь - где поучится, чтоб после 6-ти занятия или по выходным.
11 ноя 2007, 18:06
а там есть вообще обучение с нуля - не можем найти инфу на их сайте.
11 ноя 2007, 18:53
а что еще в школе Цыганкова проходите на тренажерах и какой у Вас опыт вождения? жалко что там нет сдачи в гибдд...
Anonymous
09 ноя 2007, 22:31
Хватит утрировать. Все равно не разбились бы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)