Стоянка нужна или не особо?

Anonymous
07 ноя 2007, 20:46
соседи предложили до лета ,а то и надольше за 3500р/мес ставить машину или мою или мужа. вот уже 3ий день думаем-соглашаться или нет,далековато идти-метров 500-600. как подумаю с мелким туда плестись или обратно.. пока оба ставим во дворе,но у мужа джип,поэтому легко запарковать на бордюры,а мне свою МИКРОху жаль шарахать по бордюрам. поэтому иногда тяжеловато с местом во дворе,но еще ни разу не бросала,где попало. вобщем плюсы-минусы стоянки какие??
07 ноя 2007, 21:04
Мы уже год ставим у подъезда. Никаких проблем. Охраны и особых условий нет.
07 ноя 2007, 21:42
мы ставим на стоянку, муж мой вообще на этом помешан, в любую погоду туда прется. автокресло мне жалко в машине у дома оставлять, а отстегивать каждый раз лень. пару раз дворников лишились. стоянка крытая? снег чистить прыгать не надо зимой тада
Anonymous
07 ноя 2007, 22:06
не,не крытая
Anonymous
07 ноя 2007, 22:27
а зачем прыгать? я только окна для обзора почищу и сугробом еду
наблюдатель
07 ноя 2007, 23:18
Однажды наблюдала, как одна дама с сугробом на крыше, затормозила резко и весь этот сугроб сполз ей на лобовое стекло... хорошо дорога почти пустая была.
07 ноя 2007, 23:20
А то бы что было?:-)
07 ноя 2007, 23:42
испугалась бы и сделала какую-нибудь пакость:)
наблюдатель
07 ноя 2007, 23:42
Ну, т.к. сугроб был довольно внушительных размеров, ей закрыто все стекло. Обзор сразу нулевой. Видать от испуга она в сторону крутанула руль... В общем, судя по выражению лица, пережила не самые приятные минуты в жизни. Думаю, лучше всеже избегать таких неожиданостей.
08 ноя 2007, 00:12
Так это не сугроб виноват, а неправильные рефлексы. Нефиг рулем крутить, когда ничего не видно. Вместо сугроба ведь может оказаться вода из глубокой лужи. Вот с чем согласен, так это с тем, что сугробов бояться - на крыше их не возить:-)
08 ноя 2007, 08:26
Да сколько раз таких "умных",а на самом деле ленивых объезжать приходилось на дорогах.Не почистил у дома-получаешь очищение на светофоре-офигеть как здорово,наверное.
08 ноя 2007, 08:43
зато в пробке можно любоваться на живой сугроб. где еще такое увидишь?
09 ноя 2007, 12:14
Я ставила где-то пол года на стоянку, тоже метров 500-600 плелась ежедневно, и тоже с малышом. Потом как-то на свой страх и риск возле подъезда оставила, первую ночь спала одним глазом. А сейчас привыкла, проишествий не было, удобно так вышла, а машина практически у подъезда. А охранники у нас на стоянке вечно пъяные, были случаи, когда люди обнаруживали свежие царапины, на машине, ну короче мне кажется с нашими стоянками это не решение проблемы. Вот гараж наверное другое дело....
09 ноя 2007, 14:33
На прошлой неделе из гаража, соседнего с гаражом нашего друга увели машину:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)