Ситроен. Ищу нормальный сервис.

08 ноя 2007, 18:10
Мне вот интересно, все ли московские ситроеновские сервисы такие как на Викторенко? Это же просто ахтунг! Обхамили с ног до головы, общались как с дурочкой просто. И судя по отзывам от знакомых, почти на всех "французских" сервисах так себя ведут по отношению к клиентам. Обидно, машинка то хорошая, хочется и сервис ей хороший найти.
09 ноя 2007, 12:43
яндекс - найдется все (с)
09 ноя 2007, 14:28
Ну да, ну да... Сатари, Алексис и Алва... Если есть возможность, лучше у них не ремонтироваться... ;).
09 ноя 2007, 14:36
Это все французы наверно хамят :))англичане дерутся :)))
09 ноя 2007, 14:44
Не хамят. Сами сервисы отвратительные.
09 ноя 2007, 14:57
квалификация низкая потому что, у меня есть проблема с электрикой, я объясняю трабл, народ тупо не берется делать руками разводят, ибо возни много а денег мало.
09 ноя 2007, 15:13
А диагносты какие... закачаешься. Из-за просевшей подушки перебрать всю заднюю подвеску... Сила. Не, для сервиса выгодно, конечно, но... мне такой ремонт не интересен.
09 ноя 2007, 15:23
действительно схемы сборки и последующего ремонта стали блочными, то есть берем узел, выкидываем, ставим новый. Даже на отечественных машинах меняешь по твоему мнению убитую деталь, собираешь, не работает, разбираешь, меняешь деталь что рядом, собираешь, опять херня, так продолжается до тез пор пока не доходит, что одна из деталей которые ты ставишь уже с завода с браком......... ибо уже вторая проблема появилась. На меня иногда смотрят как на дурака в сервисе, типа хренли я им весь узел притащил, грю меняй, я те денег не за мозги плачу, ибо деньги заводомо на ветер, а времени возится с машиной просто нету. Хорошо когда деньги на все это дело есть, иначе постоянная возня............
09 ноя 2007, 16:07
а из за сломавшегося крепежа бампера (с бампером самим при этом все в порядке) предложили поменять весь бампер. При этом в другом сервисе конечно же обошлось заменой крепежа (или как он там правильно называется, такая штучка, к которой крепится бампер).
09 ноя 2007, 16:33
Угу. Этим все фирменные СЦ грешат. Необходимость проведения всех ремонтов в фирменном СЦ на новой(всмысле гарантийной) машине меня лично останавливает от покупки именно новой машины. Все СЦ - это предворительная запись и вот такой вот модульный ремонт :(.
09 ноя 2007, 16:23
добавим также Автоцентр-Москва на Викторенко..
09 ноя 2007, 16:34
Не знала, что они на ситрах тоже специализируются.
09 ноя 2007, 13:27
Если вам не по гарантии и подойдет обычный сервис, где ремонтируют почти любые машины, могу посоветовать тот, куда я езжу. Они постоянно ремонтировали мою 10-летнюю авеллу, от которой отказались в СИМе: видите ли для них машина буквально за пол года безнадежно устарела и нет необходимого оборудования (хотя я у них периодически покупала детали). Я этим сервисом очень довольна. Находятся между м.ВДНХ и м.Преображенская площадь.
09 ноя 2007, 16:10
посоветуйте, плиз. про себя не знаю, потому что машина еще на гарантии. но вот на машину мужа гарантия уже закончилась давно, а ремонтировать надо.
09 ноя 2007, 16:13
Вот их координаты со схемой проезда: http://grasauto.ru/contacts.htmll
11 ноя 2007, 01:23
сама езжу на француженке...рено....муж тоже, брат с невесткоцй тоже, ремонтируемся в автосервисе "Автоальянс", Нижне Лехоборская, д. 5, тел. 488-76-26, не хамят, держатся за каждого клиента, ребята приколисты, полгода гарантии....
09 ноя 2007, 14:42
сюда на форум зайдите... много чего интересного.... http://citroens-club.ru/
09 ноя 2007, 16:09
супер, спасибо!
09 ноя 2007, 21:15
у меня тоже с3.....
10 ноя 2007, 18:51
ПМне на Эксисе нравилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325