моя маленькая радость....

09 ноя 2007, 12:09
Я позавчера последний взнос по рассрочке за машину внесла ( тут звучат фанфары) ПТС на руках ( вносится праздничный торт) ВАЗ 21124 в моём полном владении ( аплодисменты ) Рассрочка погашена на год раньше, ура! Теперь подумываю, о другой машине! А ведь всё таки здорово, быть самостоятельной умничкой!
09 ноя 2007, 12:51
=D>
09 ноя 2007, 13:22
Поздравляю!!! А сколько выплачивали по времени (если не секрет), что уже хотите новую машину? ;)
09 ноя 2007, 16:31
Брала на 2 года, выплатила за год. Рассрочка вообще очень симтичная штуковина, при наличии половины сумму за машину. Переплаты минимум, в отличии от кредита.
09 ноя 2007, 13:54
Какой ужас! Не успели насладиться своим триумфом и ... опять туда же? в петлю? в новый кредит? ;)) Рано Вам думать о новом: нерентабельно так скоро расставаться с купленной в кредит машиной (если, конечно, Вы ее не на 5 лет в кредит брали))
09 ноя 2007, 15:38
Машину иметь вообще нерентабельно. Бездонная бочка для денег:-)
09 ноя 2007, 16:28
Я брала не в кредит , а в рассрочку. А это очень даже разные вещи... Брала на 2 года.
09 ноя 2007, 16:37
Рассрочка часто еще более не выгодна чем автокредит. Но...чем меньше времени вам понадобилось чтоб рассчитаться с банком, тем вы меньше переплатили. В любом случае, поздравляю!
Anonymous
18 ноя 2007, 14:16
Почему менее выгодна? Вносишь первый взнос, остальное доплачиваешь без процентов. Минимальный взнос ежемесячный. А при кредите - взнос больше в 2 раза и еще за что-то процент платишь...
09 ноя 2007, 15:49
поздравляю! :)
09 ноя 2007, 16:32
Спасибо за поздравления. Так приятно, что кто-то разделяет с тобой радость!
09 ноя 2007, 21:12
еще бы :) ПРиятно, когда ничего никому уже не должен
10 ноя 2007, 11:00
Поздравляю! Удачной езды на, теперь уже полностью своей, машине. И мечтайте и ,главное ,воплощайте мечту))))
10 ноя 2007, 13:50
Поздравляю:)
09 ноя 2007, 20:39
Умничка!!! Поздравляю!!!
Anonymous
10 ноя 2007, 10:27
За такое Г.... еще и с рассрочками да кредитами мучаются ??? Нормальных иномарок на всех не хватает ?
10 ноя 2007, 11:05
Тьфу, ты - вот всегда найдется погань, которая даже Лексус, которым человек будет хвалиться обгадит!
10 ноя 2007, 15:33
Интересно узнать на чем сам этот серенький @нанистус ездит? На 10 летней иномарке из-под пятой жопы))))
10 ноя 2007, 16:01
на корейской пластмассовой мыльнице, скорее.
Anonymous
11 ноя 2007, 10:58
Никто не угадал :) Почитайте сами себя !!! Какую гадость тут несете. Да, я считаю российский автопром г...м. И многие тут, я думаю. Я не понимаю в чем радость при покупке ведра с гайками без каких-либо намеков на комфорт и безопасность! И вы все тут это понимаете - только вот пришли "дыхнуть" позитивом. Сама езжу только на чистокровных японцах.
11 ноя 2007, 11:20
"Не шляпа красит человека..." И, положим, "волну позитива" подняли вы, дыхнув своим постом про г..
Anonymous
11 ноя 2007, 13:13
На счет "шляпы" полностью согласна, но сказано это не в тему.
11 ноя 2007, 17:22
А при чем тут какая машина? Здесь мы радуемся за девушку...Она молодец!!! Ну я на наших машинах ездила в глубоком детстве и в автошколе, и первая машина новенький мерседес...и что, значит все у кого не так Лохи-Дураки? Вам хочется показать свою значительность? Что по вашему "чистокровные японцы" Нисан, Мицубиси тоже японцы но на мой вкус не очень(((
11 ноя 2007, 16:27
Не у всех есть возможность купить новую иномарку.А что лучше 10-я иномарка или новая наша можно поспорить. А автора я поздравляю, молодец.
Anonymous
11 ноя 2007, 17:08
Вот именно - можно поспорить. Если это пробежная японка с аукциона, у которой состояние нового авто - то с жучками и прочей шелупенью не сравнить. Можете верить на слово :)
11 ноя 2007, 17:09
Разделяю радость :) Правда не могла бы назвать радостью покупку российского авто (лично для себя)... А так- поздравляю :)
12 ноя 2007, 15:08
Думаете ваше сообщение подняло настроение автору? Вот зачем вообще нужно было что то писать при таком отношении к российскому автопрому.
12 ноя 2007, 18:16
Я выражаю свое мнение, как и вы свое ! Вы хотите воспрепятствовать моему конституционному праву ?
12 ноя 2007, 19:05
Все не совсем так;) В основном, в таких топах не выражают мнение, а радуются за автора. Человек сам купил себе машину(уже хорошо), процесс был долгим, но завершился досрочно(ура). О том, какая машина самая-пресамая, можно долго спорить, но какой смысл, автор уже купил свою(и она ему нравится). Примерно так я это вижу, все ИМХО.
14 ноя 2007, 02:38
Да выражайте на здоровье, но только не в данном топике, в данном топике это не слишком уместно. Заведите свой топик и кройте отечественный автопром как хотите, да хоть по матушке. Вот это будет продуктивно.
14 ноя 2007, 19:40
Это ваше мнение. С моим не совпадает. Ничего страшного в этом не вижу ;)
11 ноя 2007, 17:37
Поздравляю, умничка!!!
12 ноя 2007, 12:58
Спасибо, спасибо! Машина это так здорово. Когда я осталась одна с ребёнком я даже вначале и мечтать не могла даже о захудаленькой пятёрке. А сейчас тоже подумываю о новой японской, но пока тьфу, тьфу,тьфу, загадывать не буду. Ещё раз всем спасибо!
12 ноя 2007, 15:13
Поздравляю! Машина вполне нормальная и несколько лет повозит без проблем. Ну а там достаток вырастет и после присмотрите что нибудь уровнем повыше.
12 ноя 2007, 18:19
Можно было и пробежную японку купить... Или что - лучше новенькое совдеповское нежели беганое японское ? Сомневаюсь :) Не сочтите за оскорбление. Просто хочется понять логику. Я не очень в курсе цен на новый российский автопром, честно говоря, зато в полной мере владею инфой о японцах :)
12 ноя 2007, 19:16
Логика очень простая. Машина новая. Для многих это важно. Нет вообще никаких проблем ее продать. Одна из самых экономичных в своем классе. Расходники, включая шины/диски стоят копейки. Сама машина стоит 10-11 килобаксов. Приличная японка C-класса в эти деньги будет совсем не девочкой, даже праворульная.
12 ноя 2007, 19:20
А почему, собственно, расходники должны стоить копейки на новое авто ? На пробежное всегда дешевле стоят! Не очень понимаю причем тут цены на шины и диски. Это не зависит от возраста авто. 10-11К или 14К - разница невелика, согласитесь ? Но за 14К уже можно взять более-менее японку пробежную, хоть и не девочку, как вы пишете, но состояние ее будет не хуже, а то и лучше чем у нового чуда российского автопрома.
12 ноя 2007, 19:56
Вы спросили, я ответил. Расходники на 211хх (именно такая машина у автора) дешевле, чем даже на одноклассников от Тойоты, не говоря других японках. Цены на шины и диски при том же, размер у шин дешевый, вот и дешевле, а диски со сверловкой 4х98 стоят заметно дешевле, чем такие же, но 4х100. При этом не надо изобретать никаких переходных колец, ибо они заточены изначально именно под это авто. Разница между 10-11 и 14 составляет 3-4 тыщи или 30-40%, что ни фига не мало, а для кого-то может быть фатально. При этом ВАЗ будет новым, а японка старой. Что из этого лучше, вопрос сильно философский, поскольку понятие "лучше" плохо формализуется. ЗЫ. Я, конечно, понимаю, что всяк кулик восхвалает прежде всего свое болото, но хотя бы постараться понять логику других бывает полезно. Каждый имеет право на выбор. И своя логика в именно таком выборе всенепременно будет. ЗЗЫ. Про японки и их кульность и рульность мне можно не рассказывать, у мну их было: Toyota Vista, Nissan Presea, Toyota Marino, а Toyota MarkII Blit есть сейчас. Но я и немало на немецких машинах поездил, и на отечественных. И при определенных условиях ВАЗ может быть оптимальным выбором.
13 ноя 2007, 19:15
Nissan Presel видимо, опечатка. Я и не навязываю свое мнение, я его выражаю. Возможно в резковатой форме, но именно так я его и хочу выражать в отношении предмета обсуждения.
14 ноя 2007, 00:42
Nissan Presel видимо, опечатка. +++ Стопудово опечатка. Она называется Presea, как я и написал:-) Я и не навязываю свое мнение, я его выражаю. +++ Вы вопрос задали, какой логикой руководствуются покупатели новых ВАЗов. Я пример привел. Вы начали спорить. А зачем спорить? Вы, наверное, заметили, что с Вашей логикой по выбору праворулек многие не согласны, и Ваш выбор им кажется более диким, чем Вам выбор ВАЗа. Возможно в резковатой форме, но именно так я его и хочу выражать в отношении предмета обсуждения. +++ Вы тогда вопросы не задавайте, если возможен ответ, который не понравится. Каждый выбирает сам, на чем ездить, и имеет на то полное право, а остальные могут думать все, что им заблагорассудится.
18 ноя 2007, 11:04
+++ Стопудово опечатка. Она называется Presea, как я и написал:-) Нашла, есть такая херня. В стародавние времена был такой именно Ниссан Пресел. Видимо его уже не выпускают...
14 ноя 2007, 09:48
Нормальная машина 2112, такая нам отслужила 4,5 года и НИЧЕГО не ломалось. Так что отъздите на ней сначала, потом еще что-то присмотрите.
17 ноя 2007, 20:01
Поздравляю! :) А Можно поподробнее о рассрочке?? Где? Как? Что? Если здесь не хотите, то в личку :) Тоже одна с ребенком :( Машина моя нынешняя очень старенькая, и сейчас с наступление зимы очень много проблем. Хочу новую, но недорогую иномарку какую-нибудь. Денег нет, а машина нужна (копить буду очень долго). Я сейчас хочу брать кредит (но очень боюсь ввязываться), а вот про рассрочку не слышала....расскажите пожалуйста!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325