Как Отомстить Автосервису?
09 ноя 2007, 17:06
Мне посоветовали сервис,была там несколько раз ,вначале оч.давольна,а с каждым разом все хуже и хуже. В результате не могу НЕДЕЛЮ получить свою машину назад,т.к. просто по тупому ей там не занимаются,а всем подряд меняют резину. А мне только надо было сальник поменять(от силы час работы),не могу забрать ее в другой сервис т.к. они старый СРЕЗАЛИ, а новый не ставят.Когда звоню - обманывают,или просто не подходят,приезжаю тоже самое. Как на них найти управу? И вообще хочется мести!!! Налоговая? или еще как-то, жду поддержки и совета!Спасибо если дочитали,очень хотелось выговориться.
09 ноя 2007, 17:17
Кровожадность какая. Я Вам не верю, извините уж. Вы явно что-то не договариваете. Если есть новый сальник и старый удалили (не очень понимаю, как его можно срезать), воткнуть его - дело одной минуты, собрать потом все обратно - в зависимости от того, где сальник. Ни один сервис, будучи в здравом уме, не станет задерживать у себя машину, которую через час можно отдать, ибо она место занимает. Так что, если хотите совета, опишите подробней, что происходит.
09 ноя 2007, 17:38
Все именно так как написала:(,а мою бибику просто выкатили во двор). Подробнее(чтоб поверили)сдала в субботу,сказали позвонят когда сделают(мол идите спокойно),завтраками кормят до вечера ПОНЕДЕЛЬНИКА,выяснилось нужен другой сальник(3 дня что они делали?)прошу отдать машину - отказывают(мол старый "срезали" ставить нечего-ждите),на следующий день они заказывают-берут другой,типа ",да, ставим приезжайте утром",приезжаю - не готово,дозвонилась на силу сегодня мастеру(в сервисе телефон отключен!!!),он нахомил,сказал что все подъемники заняты сменой резины и вообще у него сегодня выходной,и он ей будет заниматься в будни. Я же машину в сервис сдавала ,какая разница кто ей будет заниматься!!!! Ездить и ругаться с ними каждый день у меня сил нет. Вот вечером опять предстоят очные дибаты(надеюсь что сегодня доберусь)
09 ноя 2007, 17:44
Вы не написали, что за машина, что за сальник, есть он или нет на этом сервисе. Может, его в наличии нет нигде, и проблема именно в этом, может еще что. А отомстить очень просто - не надо туда больше ездить. Только перед тем, как мстить, надо машину сделать. Кстати, никто не запрещает приехать туда на эвакуаторе и оттарабанить машину в другой сервис. Ну это как вариант. Сальник, после того, как его вынули, обратно вставлять уже нельзя. Резать его для этого необязательно.
09 ноя 2007, 17:52
Да понятно что я туда не ногой больше. Машинка у меня Сузуки Вагон Р+,сальник переднего каленвала, Первый и второй в означенные дни(суббота и среда) я самолично в руках держала.Так что дело только в их раздолбайстве и полном не уважении!
09 ноя 2007, 18:08
Понимаете, какая штука. Когда сальник снят, а машина висит на подъемнике, самое простое, что может сделать сервис - это воткнуть новый сальник на место, ибо само втыкание занимает несколько секунд. Я все-таки подозреваю, что сальника нет. Ну просто надо быть окончательными идиотами, чтобы держать машину с такой ерундой при наличии этого долбанного сальника.
09 ноя 2007, 18:14
А что они мне тогда показывали? Ладно еду к ним ,поддержите.
09 ноя 2007, 18:30
Что показывали, не знаю. Возьмите с собой мужика, уверенного в себе. Впрочем, можно и подругу, пол неважен, главное - умение "давить авторитетом":-)
09 ноя 2007, 17:53
А эвакуатор не они же мне оплачивать будут:(
18 ноя 2007, 15:50
Cамая лучшая месть - не обращаться к ним в следующий раз! У самой похожая проблема была, 7сервисов поменяла, пока не нашла СВОЙ. И не нервничайте, хамы не стоят того!
Anonymous
09 ноя 2007, 22:23
Видимо вы приглянулись не только как клиент гыыыыыыыыыыыыыыы
17 ноя 2007, 09:51
Гыыыыыыыыыыыы
10 ноя 2007, 13:06
Попробуйте пообщаться с руководством автосервиса. Лучше - с директором. При наличии сальника он быстро решит вашу проблему. Меня тоже как-то 2 часа держали со словами, что все боксы заняты, ждите. Хотя по телефону сказали, что все свободно. На машине надо было менять оба рычага передней подвески, ступицы, подшипники, сальники и т.д., что к ним прилагаются. Приехал директор, я ему нажаловалась... Тут же нашелся бокс и все поменяли при мне часа за 2-3. Но я всегда сама покупаю детали. Кстати, вы же знаете что именно вам нужно... Найдите в инете адреса магазинов, торгующих зап.частями для вашей марки, купите нужный сальник и идите с ним к директору. Сервис уже не сможет вас отфутболить.
12 ноя 2007, 19:48
Как вариант - засветить сервис в Инете. С подробным пересказом всех разговоров, ссылками на сайт, адресами и телефонами. В профильных конфах такие рассказы - основной источник объективной информации по сервисам ...
17 ноя 2007, 09:59
Так вот: сервис находится м.Менделеевская ул.Лесная 61
17 ноя 2007, 13:31
Вот с этого надо было начинать, с адреса. Вопросов больше нет. И ездить туда действительно больше не нужно;-) С засвечиванием в интернете можно не напрягаться, думаю, он нормально засвечен:-)
18 ноя 2007, 15:54
ООООООО!!!!!!!! Знакомый сервис!!!!! Я тоже там свою ласточку делала, и тоже с проблемами, и тоже они долго мою машинку мурыжили, пришлось на эвакуаторе вывозить.
17 ноя 2007, 09:48
Чем все закончилось!: Пришла, поскандалила с дирекцией,вызвали мастера из дома(оказывается кто машину принял тот и делает,а если он в отпуске это никого не колышет)при мне все сделали за час!Заломили денег на 1000 больше чем договаривались(за срочный вызов мастера!)Еще поругалась и заплатила меньше. Расстались не довольные!Видеть их больше не хочу!
Anonymous
17 ноя 2007, 10:48
обычное российское отношение к людям!
19 ноя 2007, 17:26
в польше лучше? может в армении? может у южной корее? может в никакрагуа?
19 ноя 2007, 17:25
забрал машину из сервиса, тупо негде сейчас и некогда заниматся, чето не едет... №;"№;"?:% свечи на закручены!!!!
20 ноя 2007, 09:45
нам как-то болты на колесе недокрутили...Я-то думала, что за шум такой? заставила мужа остановиться. хорошо, слух хороший, а то было бы дело.
20 ноя 2007, 10:27
да это любимая фишка, после того как меня вот сейчас переобули ручками закрутил каждый болт по два оборота :( нет культуры производства.. (не пальцами конечно, балонником :))
20 ноя 2007, 11:40
нашему знакомому так вообще не закрутили колеса.только наживили болты(руками) и все.он домой приехал благо не длалеко шиномонтаж был,и чего-то решил проверить - никогда сам не проверял колеса на машине - и спокойно закрутил руками еще 2 оборота полных.страшно подумать что может случиться если вот так колесо отвалится и полетит само по себе...
20 ноя 2007, 17:48
хорошая интуиция, что я еще могу сказать :)))вообще сложно.. с этим не знаю как быть.. пока есть только хорошая жестянка, хороший карбюраторщик и все...везде где делали...откровенный делитанты..только механика грязная и все, остальное самому приходится...вот сейчас морально готовлюсь в проводке утечку искать, ибо не берется никто, понимают что не найдут а лапшу мне на уши вешать бесполезно.
20 ноя 2007, 18:30
По технологии: колесо одеть, гайками прижать, машину опустить, дотянуть. Профи делают это на автомате. Новички, в силу потенциальной опасности. Проблема в том, что в сервисах работают те, кто еще не первый, но уже не второй. Часто бывает. И в разных сервисах ... Проверять обязательно ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили