Площадка в Москве
10 ноя 2007, 13:32
Подскажите, а есть место в Москве, где можно поездить на своей машине без инструктора? Хорошо бы оборудованная площадка. Т.е. платить не за инструктора, а только за площадку? Ну, не хватает мне часов с инструктором, чтоюы ооточить навыки. Уверена, что площадку могу научиться делать самостоятельно. Инструктору бы лучше за город платила.
10 ноя 2007, 13:56
Я на площадке была всего раза 2-3. Отрабатывали с инструктором площадку в основном в городе: разворачивались на узких улочках, парковалась в реальных условиях среди машин, змейку делала задом и передом между неровно стоящих гаражей и машин, ну а горку вообще не проблема найти.
11 ноя 2007, 13:46
Я бы с удовольствием отрабатывала это все в городе, но инструктор - очень дорого (я занимаюсь, но мне недостаточно, а больше занятий я оплачивать не могу), а без инструктора нельзя:(
12 ноя 2007, 09:38
в свое время поняла, что можно тренироваться в будни днем на стоянках у больших гипермаркетов, благо разметка нанесена вменяемо. Но это при условии, что есть кому туда доставить и есть свое авто.
10 ноя 2007, 16:14
я ездила на площадку от авто школы, по вечерам отрабатывала параллельную и эстокаду, просто платила охране 100р и каталась, пока не надоест
11 ноя 2007, 13:47
Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили