Технология восстановления украденных док-тов
11 ноя 2007, 13:11
Подрезали барсетку со всей наличностью, правами и т.д. Куда подаваться? Долг ли процесс восстановления и какова "цена вопроса", не подскажете?
11 ноя 2007, 13:16
подсказать не могу, могу только посочувствовать....
11 ноя 2007, 14:19
Начать надо с паспорта. Это самый долгий и важный документ. Впрочем, мне удавалось в несколько раз ускорить процесс шоколадкой:-) Права восстанавливаются за два приезда в гаи, каждый по часу-полтора. СР на машину - тут надо на полдня рассчитывать, хотя обычно достаточно быстро. Цена вопроса какая-то копеечная. Восстановление наличности зависит от зарплаты и количества оной в барсетке на момент подрезания.
11 ноя 2007, 18:08
Ну, паспорта мы уже навострились менять:) Да и наличность тоже. Меня, собсссно, права интересуют...
11 ноя 2007, 18:43
Мед справка, справки из милиции о краже, справка о заведение(незаведении) уголовного дела, водительская карточка, заявление и масса свободного времени - потрачено было 2 субботы и 2 четверга + еще попросят сделать копии чегонить и заплатить пару пошлин, к счастью у меня все оплаты были в том же здании
11 ноя 2007, 22:03
Ой, у меняф подрезали около 6 раз, и каждый ракз возвращали... Ждите звонка по месту прописки...
12 ноя 2007, 17:42
6 раз?! :-o
плииз
12 ноя 2007, 20:55
А дальше как все происходит?Позвонили и сказали прийти в метро, а там никто не подошел и что теперь опять ждать звонка? у вас как меняли деньги на доки??
12 ноя 2007, 21:30
Просто звонят, говорят, что они нашли документы, готовы вернуть за вознограждение, передают при встрече. Однажды у дома утром, в сумке было около 10 000 уе и дорогой мобильный, они, видимо на радостях, позвонили с моего мобильного по последнему номеру и передали, что мои документы в пакете " у 5 дома 8 подьезда, за левой урной", однажды на стоянке у Рублевского разбили стекло, в сумке было много украшений, позвонили, назначили встречу, отдали доки. Еще раз у Дианы на Кутузовке, просто голову повернула ко входу - сумки нет. А было 3 техпаспорта, ключи от двух квартир, не говорю про права-паспорта. Позвонили, назначили встречу, по дороге стали подрезать какие-то черти, потрясая в окно моими доками, я здраво рассудила, что если остановлюсь - попаду еще раз на оставшееся, причем добровольно. Доки потом вернули милициЯнеры, на мой вопрос "откуда" исчерпывающе ответив "у нас свои каналы". Ну и ффсе в том же духе... Вообще, схема всегда одна и таже, - всегда звонят, чтобы получить денег за возврат. А к Вам не подошли? Странно, мож, испугались чего. В любом случае, если они их не вернут, тло скинут, - и они все равно, скорее всего, попадут к вам.
12 ноя 2007, 10:01
могу рассказать, как восстанавливают свидетельство о регистации, талон ТО и страховку осаго )) За все отдала в районе 1400 рублей (из них 1260 р. вышло заключение экперта- криминалиста - не захотелось мне бесплатно в очереди стоять)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили