Что ...Honda CR-V...сузуки витара...тойотаRav4??

11 ноя 2007, 13:22
Немогу определиться.. Есть отзывы,? Что бы взяли ВЫ?
11 ноя 2007, 13:31
тойоту или хонду
11 ноя 2007, 13:55
И я сейчас выбираю, тот же набор. А чем Сузуки не нравится?
11 ноя 2007, 13:57
не чем-то конкретно, даже не cидела никогда в нем. просто внешне.
говорят прожорливая очень
11 ноя 2007, 14:12
Витара больше похожа на вездеход. Хонда и Тойота - типичные паркетники. Я бы именно по этой причине взял Витару. (вздыхая) Зачем, ну зачем Вам надо знать, какую машину купят другие, если ездить на ней Вам.
Только Хонду :-)
11 ноя 2007, 21:08
выбирала не новую из того же списка, что и у вас. Взяла Витару.
12 ноя 2007, 17:58
Вы какого года взяли ? Уже не рамного ?
12 ноя 2007, 19:47
рамного:-), 2002.
11 ноя 2007, 21:44
Я - за Хонду!
18 ноя 2007, 01:12
Если не лазить черти где, то выбрала бы хонду, а если нужен именно внедорожник, то взяла бы витару :).
11 ноя 2007, 19:11
Автор, вы какую машину выбираете, новую или бу? Если бу Витара - то это типичный рамный внедорожник, новая Витара - это уже типичный паркетник с интегрированной рамой. Вообще-то такие машины выбираются не по внешнему виду, а по техническим характеристикам, поузнавайте устройство полного привода,как подключается (электро-муфтой или еще как) или постоянный и с каким распределением на перднюю и заднюю ось :) А я бы выбрала новую Витару, очень достойная машинка, правда двигатель пока маловат всего 2 литра для такой машины и автомат :(
12 ноя 2007, 13:42
Новую автомат..
11 ноя 2007, 20:33
Берите Хонду если Вы хотите паркетник, у моей подруги Хонда такая красная-супер!!Она очень довольна.Я тоже езжу на хонде, правда сивик новый, уже полгода-дико довольна.Все очень продуманно, удобно.
Хонда - паркетник :-)
11 ноя 2007, 20:42
упс, исправила.Паркетник конечно же, я это и имела в виду.)))
11 ноя 2007, 20:41
оригинальное мнение...
11 ноя 2007, 21:06
По-моему, как раз, совершенно неоригинальное. Я бы сказал, типичное;-)
:-) У меня к ней любовь с первого взгляда, было б столько денег, обязательно купила бы :-)
12 ноя 2007, 11:01
Сузуки
12 ноя 2007, 11:20
Мое открытие Гранд Витары - езжу на ней около месяца: пока сложно сказать что-то про надежность и ремонтоемкость - новенькая совсем. У меня версия с автоматом, движок 2л - маловато, честно скажу. Может сказывается моя привычка ездить на механике - динамика не та. Салон: вместительный, удобный как мне - я маленькая, так и моему мужу - 120 кг, рост 190. Ест в среднем по городу 13-14 литров при работающем "климате". Постоянный полный привод - кому оно надо? Подвеска жестковата, но возможно это мое впечатление после седана. Неудобно: расположен рычаг, открывающий бензобак; багажник открывается по полной - нельзя открыть и зафиксировать наполовину, т.е. при погрузке нужно оставлять на это место. Больше ничего пока не "вылезает" - рановато наверное :).
12 ноя 2007, 18:05
>>>>Постоянный полный привод - кому оно надо? Вот я уже давно не понимаю машин без полного привода. >>>> Подвеска жестковата, но возможно это мое впечатление после седана. После седана еще и посадка табуреточная, не правда ли ? А вообще жаль что они их стали делать совсем паркетниками. Раньше они были рамные!!! Хорошая машинка в общем :)
12 ноя 2007, 18:14
Ага, посадка табуреточная :) В целом - машинка неплохая, но салон мог бы быть получше, а его цветовая гамма поразнообразнее. Я не против полного привода, но постоянно он не нужен. Еще меня веселит бортовой компьютер: показывает расход топлива не л/100км, а км/ 1 л :). Забыла у дилера спросить, можно ли это поменять...
12 ноя 2007, 19:24
"Вот я уже давно не понимаю машин без полного привода" - а почему? И какому полному приводу отдаете предпочтение?
12 ноя 2007, 13:50
Самое интересное, что о тойоте никто не говорит. А у нас с мужем споры я хочу тойоту а он витару, ну и хонда как альтернатива. Витара мне не нравится внешне и комплектация на базовую модель бедновата, хотя если сравнить с тойотой то при базовой у нее цена выше, а хонду я еще в салоне не смотрела. Тут кто-то написал, зачем мне мнения других, как раз из-за того, что не знаю что выбрать. И еще хотели их сравнить тест- драйвом но на Витару его нет…- звонили, узнавали почему нет, объяснили что они и так продаются....
12 ноя 2007, 14:03
Выход один: покупайте то и другое, одну мужу, вторую себе. Про зачем мнения я писал. МОЕ мнение никак не поможет вам купить наиболее подходящий для ВАС автомобиль. Потому что мнение МОЕ, а ездить на машине ВАМ. То же относится к мнениям других участников, разумеется. Можно говорить о ТТХ, о каких-то деталях, только выбирать все равно за вас никто не будет. Или выберут не то;-) Мне в этом списке ничего не нравится. Витара наименее противна по причине человеческой схемы трансмиссии, в отличие от ЦРВ и РАВа. Не уверен, что для вас это имеет столь же принципиальное значение, как и в том, что что-то может быть по барабану мне, а для вас важно. Или Вы ждете, что кто-то скажет, вот эта хорошая, а остальные плохие? Так ить, они все три хорошие, разные только. За тестдрайвом можно на какие-нибудь клубные встречи съездить - там обычно не проблема порулить немного машиной под присмотром владельца.
12 ноя 2007, 14:16
скажите, пожалуйста, а как Вы относитесь к новому Mitsubishi Outlander XL
12 ноя 2007, 14:29
Думаю, если Вы конкретизируете вопрос, ответы будут более полезны.
12 ноя 2007, 14:33
конкретизирую. есть ли известные минусы в эксплуатации, обслуживании.
12 ноя 2007, 14:40
Речь о новой машине? Практически любой современный автомобиль достаточно надежен, чтобы первые пару лет не канифолить мозг владельцу. Да и потом ничего настолько страшного, чтобы только из-за этого отказаться от покупки авто, не происходит. Тысяч 200 всяко проезжают. За исключением, разве что, китайских и российских. В остальном обычный паркетник с соответствующими классу особенностями. Примерьте на себя, изучите комплектации, все должно нравиться.
12 ноя 2007, 14:46
спасибо, т.е. резкого негатива эта машина не вызывает.
12 ноя 2007, 14:54
Именно. Как и большинство других. Изучите технические характеристики, пощупайте машину руками и другими частями тела и, если все понравится, то и хорошо.
13 ноя 2007, 22:26
+1. Надо самому садиться в машину и проехаться.
12 ноя 2007, 17:26
Превосходит любую из названных ранее машин. Но тоже имеет свои недостатки. :) Опыта еще особого нет и быть не может, машина только появилась. Из минусов - жесковата (на R18 ) , да и шумоизоляция могла бы быть получше... Не уверен в большом ресурсе вариатора, но это время покажет...
12 ноя 2007, 19:32
В Автомире есть тест драйв Гранд Витары, 3-х дверка на Щукинской, и 5-ти дверка на Щелковской. Позвоните, запишитесь, действительно попробуйте луше машину в деле, за рулем, тогда и поймете, что вам ближе. http://www.suzuki-avtomir.ru/default.asp?trID=1512 Удачи!
18 ноя 2007, 00:00
Да-да!!! Про тест. Позвонила туда (в Строгино Автомир)в 14 и 15.00 - уточняла - правда ли, что есть 3-дверная на тест. Ответили - да, приезжайте (дважды). В трети раз уточнила , объяснила, что еду на такси туда и обратно с Университета, с ребенком 3 лет, с автокреслом и старшей дочерью, поэтому и беспокоюсь. (как чувствовала). Заказала такси туда и обратно. В 17.00 сажусь с ребенком в такси - звонят: "извините, но тестовая машина разбита". Е.т.м.!!! Ее что, час назад разбили? Ягодицы отвечающая девочка не могла оторвать и уточнить, что и как?!! В итоге - заплатила неустойку таксеру, с ребенком истерика - хочет ехать смотреть машинку, дочь и автокресло на улице мерзнут. В общем, приятного всем теста в Автомире!!! Так я отказалась от Витары.
18 ноя 2007, 03:04
Все бывает, никто не застрахован :) всетаки они вам позвонили, что бы предупредить. "В общем, приятного всем теста в Автомире!!! Так я отказалась от Витары" если вы отказались только из-за этого, то что можно сказать???
12 ноя 2007, 16:54
Рав-4 - одна из самых угоняемых машин! Вот и думайте. Я голосую за Хонду, как за собрата нашей машинки. Оч. нравится внешне дизайн новой CRV. Видела такую в цвете сухого шампанского - глаз не отвесть.
12 ноя 2007, 17:36
ну и что? теперь отказывать себе в езде на нормальной машине? проще застраховать и не париться.
12 ноя 2007, 17:44
Не, пожалуйста, конечно. Просто пять копеек про Тойоту.
12 ноя 2007, 18:09
А мне в CRV не нравится пластик в салоне... И слышала что владельцы жалуются на его излишнюю "непрочность", мол поцарапать ногтем случайно можно если неосторожно рукой махнуть... Мы с мужем ради интереса смотрели эту машину (правда не новую, а с двухлетним пробегом) - так ужас-ужас, а не салон...
12 ноя 2007, 20:15
Двухлетний пробег - это значит вы смотрели старую CRV, до рестайлинга. Про салон не знаю, не сидела.
12 ноя 2007, 21:30
Был точно такой же выбор:)) Купили Хонду. Очень довольна.
13 ноя 2007, 00:05
Обожаю свою рамную Сузучку. Надежно, удобно. А, так, каждому свое.
13 ноя 2007, 12:19
Автор, подумала: вам с мужем надо прийти к компромиссу. Например, вы выбираете модель, а он - цвет и комплектацию. Мы так делали. Правда, разногласий по модели не было, но я настаивала на своем любимом цвете, а мужу уступила право выбрать комплектацию и цвет салона.
14 ноя 2007, 09:09
Спасибо всем кто откликнулся, если интересно мы решили хонду купить, все-таки полный привод для Москвы не нужная вещь(сузуки). Единственное ждать придется, говорят в течение месяца, хотя знакомые ждали пол года, может они так завлекают покупателя? Кто покупал недавно? сколько ждали?
14 ноя 2007, 09:52
В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА??? Я на свою CR-Vшку записывалась 3 февраля, а купили в итоге 6 октября, и то по "блату". А в каком салоне Вам обещают за месяц Honda CR-V?
18 ноя 2007, 02:49
+1 В полгода не укладываются, вообще поставок мало. :( Только Аккорд есть.
18 ноя 2007, 21:26
Правильный выбор, поздравляю!
14 ноя 2007, 22:56
Мне кажется, вы сделали правильный выбор ! Из этой тройки я бы тоже взяла Хонду !!! Трястись над РАВ-4 не очень охота, а Сузуки уже старовата...
Anonymous
17 ноя 2007, 20:53
У меня РАВ4. Суперудобная машина. В ней везде удобно - что спереди, что сзади. Все спроектировано, рассчитано на компьютере, это везде чувствуется. Все ручки, переключатели там где ожидаешь. Внешне - не громоздкая, красивая. Тормоза супер, проходимость отличная. Об угоне: машина ночью в гараже, днем оставляю на охраняемых местах или тех что просматриваются, какие угоны? Угнать могут любое авто, если бросать черти где.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325