А есть ли в Москве хорошие автошколы вообще?
11 ноя 2007, 14:07
Вот как ни читаем форумы - везде одни хвалят другие..наоборот короче. На права будет сдавать мой муж, а я потом следом чуть позже летом... Вот школой Досааф многие недовольны,мол перестали даже теорию давать нормально. А где вообще учат реально теории и реально водить, а не просто "как сдать экзамен в ГАИ".... Начинаем с 0 ...
11 ноя 2007, 21:17
вот здесь например учат http://www.driving-academy.ru/train/tr10.html?4
12 ноя 2007, 12:38
Я училась в НОУ СТК Гипромез (бывшая ДОСААФовская школа). У них 2 помещения. В офисном здании теорию преподает инструктор по вождению Александр. Мне очень понравилось. Давала его координаты на еве - недовольных вроде не было. Так что надо выбирать не школу, а инструкторов.
12 ноя 2007, 16:58
Я училась в "Вираже" на ул. Цандера. Там, конечно, теория проходила под знаком "Как сдать экзамен в ГАИ", но при этом препод отвечал на все дотошные вопросы учеников. В общем, я считаю, что теперь практически в полной мере _понимаю_ правила. Довольна и инструктором по вождению. Там их два, один хороший, другой - плохой. Хорошего зовут Виктор Анатольевич. Он прогнал меня по всем сложным ситуациям, давал упражняться самой на площадке, сколько мне надо и как мне надо, объяснял устройство автомобиля (этого сейчас в теории не дают). Прежде чем допустили до экзамена в ГАИ, три раза ходила пересдавать внутренний экзамен на ПДД. В итоге выучила так, что без единой ошибки в ГАИ сдала. Директор школы "пасет" "своих" каждый раз при сдаче. Объясняет, как экзамены будут проходить, что-то подсказывает напоследок. В общем, отношение понравилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили