Центральная автошкола - как она вам?

11 ноя 2007, 14:15
Пока выбрали для обучения Центральную автошколу (филиал на Тексилях на базе автоколледжа) Есть ли у кого отзывы по этой школе?
11 ноя 2007, 16:12
мне в в нашем повильоне в Люблино теория понравилась. Преподавала женщина, по выходным дням. Все что она говорила все отложилось в голове. А вот второй лектор, который читает по будням мне не понравился совсем. На этом мое общение с ЦАШ закончилось. Инструктор был частный (хоть и рекомендованный ЦАШ)
11 ноя 2007, 18:01
а можете координаты инструктора мне прислать на teterinao@yandex.ru Муж скорее всего пойдет теорию в ЦАШ Текстили изучать - с работой очень близко..но еще посмотрит конечно. А вот инструктор Ваш может пригодиться очень - читала топ выше про 7 занятий.
11 ноя 2007, 18:14
написала, если есть вопросы - постараюсь на все ответить.
11 ноя 2007, 15:45
хуже не бывает.с первого занятия инструктора разводят на покупку прав, не дашь согласие будут можно сказать"не учить".жулье полное.теоретик противный вечно сморкается и сопли у него текут, можно сказать болеет. но теория 1,5 мес.это уже не болезнь, а параноя.инструктора хамят, как токо скажешь, что покупаешь права, вежливее людей не найти!!!!!! думайте в москве много автошкол, но это худшая, я так и перещла в другую.
11 ноя 2007, 17:56
а можно подробнее - где именно в каком филиале учились? И куда в итоге перешли в какую автошколу? Покупать права совершенно не хочется...
11 ноя 2007, 19:38
есть школа в братеево, и инструктор из знакомых в марьино живет. если надумаете все узнаю.
11 ноя 2007, 18:09
жутко не понравилось на добрынинке, лекции читают отвратно, звонка инструктора ждала месяц, потом вызванивала - в итоге ушла к частному инструткору по совету. Вот 3 года как за рулем:)
12 ноя 2007, 14:03
Я тоже там училась (вторая попытка) год назад. Точнее, я на теорию не ходила, т.к. несколько лет назад уже отучилась в автощколе, а инструктор попался - супер (площадка на ул. Ак. Янгеля). Он-то и научил меня не боятся водить (в отличие от инструктора в первой автошколе).
11 ноя 2007, 19:05
училась в филиале на Войковской, мне очень подходил свободный график посещения теории, был неприятный момент, что долго ждала начала практики, они набрали много слушателей, а инструкторов не хватало, сменила трех инструкторов, в общем все понравились, за доплату с первого занятия выгоняют в город в реальные дорожные условия, а не катают по дворам, мне это очень помогло в дальнейшем, права получить за деньги не навязывали, но помогли, результат есть - с июля свободно вожу машину сама, а это главное!!!
12 ноя 2007, 00:29
Оль, а как звали ваших инструкторов? Я сейчас как раз приступила к практике. Сегодня было второе занятие...аааа ужасно болят руки после площадки-не ожидала такого. Инструктор вроде ничего, молодой парень, веселый
12 ноя 2007, 00:35
Машина отечественная видимо? На следующем занятии спросите инструктора, правда ли, что если не вцепляться со всей дури, он все равно никуда не денется и что если машина хотя бы немного катится, руль вертеть намного легче:-)
12 ноя 2007, 00:48
ага,девятка. Да, он мне говорил, про то что когда на скорости руль легче.. Но да, видать от испуга, ну и от всего, да еще ж успеть вывернуть, надо было то в одну, то в другую. А с зади очередь еще подпирала из других машин, которые тоже выстраиваются отрабатывать пложадку Да и с непривычки ж
12 ноя 2007, 00:55
Скажите спасибо, что не классика - там не только руки болеть будут:-) Понятно, что сложно, однако ж, когда придет хоть какое-то понимание, что вообще происходит (думаю, это 2-4 занятие), постарайтесь не крутить руль на стоящей машине. Если это будет на уровне рефлекса, то и ездить потом проще будет, и машине хорошо сделаете. Достаточно лишь немного катнуть машину, любая скорость, отличная от нулевой, сильно облегчит верчение руля.
12 ноя 2007, 15:28
чем классика то не угодила? Я на классике училась, на 7-ке. Нормальная машина, газ правда немного "залипал", так это фигня, гланое тормоз фурычил!:) Мышцы - да болели немного (как после тренажерного зала:), и вроде тоже после змейки:):):)).
12 ноя 2007, 21:46
чем классика то не угодила? +++ Руль очень тяжелый - речь об этом. Да и вообще, из ныне выпускаемых автомобилей это, пожалуй, самый неудобный. Я на классике училась, на 7-ке. Нормальная машина, газ правда немного "залипал", так это фигня, +++ Там много такой фигни. Все лечится, если руки приложить. Жаль, что прикладывать их нужно постоянно. гланое тормоз фурычил!:) Мышцы - да болели немного (как после тренажерного зала:), и вроде тоже после змейки:):):)). +++ Ну дык вот:-)
12 ноя 2007, 21:54
Я на 9-ке училась, тоже мышцы рук болели, на первых занятих не представляла вообще, как ЭТО можно крутить, да еще и быстро. НО зато к 20 занятию,я уже эту баранку "как камазист" (выражение инструктора про меня) одной рукой выворачивала на раз-два.
12 ноя 2007, 23:48
Ох, ну бум надеяться что и я на 20 занятие буду вспоминать, свои мучения с руками, с улыбкой
12 ноя 2007, 23:29
спасибки за совет. Для меня сейчас это важно. Ну, как говориться- бум учиться;)) Эх, а мне то предстоит рулякать как раз на классике,на 7ке
12 ноя 2007, 17:50
я основное время каталась с Николаем, но его по-моему перевели на Таганку, потом дали еще молодого мальчика, он даже опыта инструкторства не имел, просто хороший водитель, кажется его звали Дима, он у меня даже в мобильнике был забит просто "инструктор", в любом случае я ездила на Дэу Нексия, там одна такая машина, у меня кстати таких проблем с болями в руках не было, еще пару уроков брала на классике, когда экзамен не здала, пожилой инструктор, он мне и помог с правами, а потом и машину на учет ставил, если нужно будет сброшу в личку его координаты, сами понимаете такую информацию в эфир не выдают
12 ноя 2007, 17:53
сбросьте пожалуйста в личку, если не жалко:)
12 ноя 2007, 23:53
О, спасибки, у меня не тот, да и машина не та:)) Буду иметь ввиду, если что, напишу, но думаю, что муж поможет;)
13 ноя 2007, 09:28
ой, и мне можете в личку скинуть тоже. Спасибки заранее
12 ноя 2007, 12:10
а доп.плата сколько может составлять?
12 ноя 2007, 17:52
такса школы была 500 руб. за два академических часа, я доплачивала 250 инструктору, когда "школьные" часы откатала, уже просто платила 750 на руки инструктору
11 ноя 2007, 21:47
На Кунцевской (площадка м.молодежная) - все замечательно. Научили реально так, что сама сдала с первого раза. И не понимаю, что за возгласы насчет того, что "теорию плохо дают". Какая там теория? Взяли диск и просто вдумались в объяснения - и тренируйтесь. Сейчас на дисках есть имитация экзамена в ГАИ - надо тренироваться, пока все не будет отскакивать от зубов - при чем здесь лекции? - самим надо потрудиться. То же и с практикой, только здесь важен инструктор, а их в каждой школе хватает рзных. Мне на молодежной (а/ш МАТИ, не секрет, что Центральная а/ш - это только теория, а потом она перекидывает на практику в разные другие а/ш) попался суперклассный мужик - до сих пор езжу - его вспоминаю добрым словом. Так что теорией не заморачивайтесь - все равно учить и понимать надо самим, иначе на дороге не сообразишь, что к чему. А вот личностью инструктора озаботьтесь - поспрашивайте у тех, кто занимался в этой школе. Инструктор - это наше все. Удачи!
12 ноя 2007, 10:29
Подскажите пожалуйста,как звали вашего инструктора на Молодежной. Я просто сейчас тоже учусь,только в Крылатском на площадке,собираюсь менять инструктора и хотела как раз на Молодежной продолжить.Заранее спасибо
12 ноя 2007, 17:57
А у них площадка переезжала неоднократно. Может, сейчас и нет у Молодежной. Инструктор был от а/ш МАТИ (у них на рекламе еще телефон указывался, типа 1412474 или как-то так). Инструктор был Алексей. Еще хороший мужик там был Анатолий Васильевич - они военные, спокойные и доброжелательные. Машины с тех пор уже поменяли, так что марку и номер сейчас не подскажу. Удачи!
13 ноя 2007, 09:29
на Молодежной сейчас у ЦАШ тоже есть площадка,они предлагают либо Крылатское либо Молодегу. Спасибо большое!
12 ноя 2007, 00:33
тоже проходила теорию на Войковской. Все понравилось, и что самое интересное отложилось. Практику пришлось ждать почти 3 недели( Сейчас как раз практикуюсь. Про вымогание, девушка выше говорила, первый раз слышу. Я как то пыталась подвести его к вопросам про Гаи, но ничего не всплыло.
12 ноя 2007, 22:07
Очень довольна! Училась на Баррикадной (теория) и на Полежаевской вождению у суперского инструктора!!!
12 ноя 2007, 23:05
не туда
12 ноя 2007, 23:10
Училась на Чистых Прудах, удобно, что свободный график. Инструктор по вождению супер, на Авиамоторой. НО в сентябре записалась на экзамен на декабрь, на прошлой неделе звонят и сообщают, что экзамен перенесен на февраль! Пойду сдавать сама.
12 ноя 2007, 23:17
вот я этого и боялась, потому ушла с ЦАШ в свободное плавание после курса теории.
13 ноя 2007, 03:20
а можно так уходить? Потом экстерном сдавали?
13 ноя 2007, 08:38
Коржемелик написал(а): а можно так уходить? Потом экстерном сдавали? Да можно, меня правда пытались запугать всякими ужасами при сдаче экстерном, очередями и завалами. Сказали что назад меня не примут :-D И я все равно от них ушла и сдала экстерном. Тяжко правда пришлось, т.к. ездить далеко и рано,в метро давка, поллтора часа минимум в один конец. Зато права получила раньше, и не платила лишних денег ни АШ инструктору (они ж меня обязывали откататься 16 занятий с ИХ инструктором), ни за внутренний экзамен.
13 ноя 2007, 10:01
Подскажите, инструктора по вождению в (СЗАО), пожалуйста
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325