мазда 3

12 ноя 2007, 21:00
владельцы и вообще знающие люди.........что скажите об этой машине.(седан) хочу новую машину.но никак не могу выбрать.и форд хотела и тойоту и мазду.но все же после долгих раздумий остановилась на мазде.скажите все плюсы и минусы этой машины.хочу только автомат.и если кто недавно покупал скажите сколько давали предоплату?и еще одна штука.так боюсь пока постою на очереди.возьмут и выпустят следующую мазду 3.6 то уже выпустили.......так будет обидно.....может можно еще какой автомобиль выбрать за 22-25 тысяч.маленькую не хочу...
Не владелец, но тоже хочу
12 ноя 2007, 21:09
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32889520 Вот как раз продается, и ждать не надо
12 ноя 2007, 22:15
ну вопервых цвет мне такой не нравиться.а во вторых до апреля мая как раз накоплю недостоющюю сумму. в кредит не хочу покупать. и платить 10000 тысяч за очередь не вижу смысла.многие и бесплатно отдают..............
12 ноя 2007, 23:23
вот она мне просто очень нравится...если очередь большая, то подумала бы, а так(если деньги позволяют) - брала бы!
14 ноя 2007, 22:20
Привет, по поводу 10 000 руб, это цена прописанная в договоре, бесплатно бронировать нельзя, уж очень популярная машинка. Плюс это сумма идет в счет основной цены машины. как уже писала, у меня просто обстоятельства, поэтому и продаю очередь, навар здесь как видите не виден;)) А цвет очень красивый особенно на солнце, вообщем если интересно пишите в личку. Я в салон поеду на след неделе.
16 ноя 2007, 09:24
Всем привет! У меня уже вторая мазда. До этого была купе 323, а теперь 3. Я в восторге от этих машин... Кроме того есть с чем сравнить. Муж ездит на VV. а отец на ниссане...сейчас оба пришли к выводу, что мазда это МАШИНА:)
Anonymous
12 ноя 2007, 21:20
у мужа тройка.... приехала в мае... пока всем давольны, замечаний нет!!! супруг в восторге!!!! зайдите на сайт http://www.m3club.ru/ почитайте, много интересного
12 ноя 2007, 22:16
а не скажите сколько ждали. и сколько вносили денег залога?
Anonymous
13 ноя 2007, 12:17
заказали в январе, в мае приехала(2007г выпуска, ). залог 1000долларов оставляли... машина приехала, залог забрали, оплатили стоимость...
15 ноя 2007, 18:26
При желании можно и не ждать и денег не доплачивать.
13 ноя 2007, 23:22
И мы владеем матрешкой. Муж тоже очень доволен. В авторевю, новый номер, кажется 21, есть статья сравнительная, там и про матрешку. Мне в ней не нравиться только то, что когда я сажусь за водителем, а там я сижу всегда, т. к справа детское клесло, то коленки слегка упираються в сидение. А вообще очень довольна. Пришла в марте 2007, заказывали в октябре 2006г.
Anonymous
17 ноя 2007, 23:41
мазда3 - это диагноз....большинство маздоводов3 - нервные на дороге, постоянно шнуркуют на мкаде и т.д. не люблю их..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)