СмиЛинк кто пользуется?
13 ноя 2007, 14:28
хочу подключить к КПК услугу СмиЛинк ( информация о пробках будет поступать на карту навигатора) . Кто пользуется такой услогой , подскажите, пожалуйста, насколько достоверная информация, удобно?
13 ноя 2007, 16:07
намного удобней вскинуть мобилу и позвонить кому нить кто за компом в данный момент :))
14 ноя 2007, 13:50
Или скачать с Яндекса программку и иметь все при себе. Телефон тока д.б. смартфоном или коммуникатором :)
13 ноя 2007, 19:08
Мы подключали в тестовом режиме месяцев 6 назад. Остались недовольны враньем (где пробки есть - тишина, где их нет - неверная информация о их наличии). 3 дня активно поездили и подключаться не стали.
13 ноя 2007, 19:28
Пользуемся второй год нам нравится. А вранье есть везде и в интернете и у других операторов.
13 ноя 2007, 21:01
какой смысл когда 50х50? и так всегда известно где и в какое время пробки. нет смысла платить
14 ноя 2007, 16:49
+1
14 ноя 2007, 01:29
ИМХО, бесполезная игрушка. Запаздывание информации велико, достоверность вызывает сомнения, причем, вранье бывает с точностью до наоборот. Пробки в Москве обычно в одних и тех же местах. Если пробка есть там, где ее быть не должно, обычно примерно понятно, как надолго она. Ну и всегда полезно знать обходные пути. В общем, я не понял, какая от этой штуки польза. Разве что она может быть полезна тем, кто город вообще не знает. Лучше всего, конечно, ездить в беспробочное время:-)
14 ноя 2007, 02:18
Когда едешь по незнакомому маршруту, вот тогда частенько возникает желание иметь под рукой хитрую карту с пробками на текущий момент. А для одного и того же маршрута и правда на хрена нужна.
14 ноя 2007, 16:50
"Лучше всего, конечно, ездить в беспробочное время:-) " например, в воскресенье рано утром.
14 ноя 2007, 22:20
Я звоню. Так быстрее :-)
15 ноя 2007, 02:41
смилинк ацки врал (данные 2-х месячной давности) есть софтина, которая пробки показывает на мой взгляд лучше - City Guide (http://probki.net) и умеет строить маршруты с учетом пробок. сама программа стоит денег, но аб. платы нет, в отличие от смилинка
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили