Уехал с места ДТП, что грозит ???
13 ноя 2007, 21:00
Мой МЧ уехал с места ДТП. Он виноват. Участников ДТП 3- он, легковушка и фура. Побита только его машина, у фуры ничего(мужик сказал вообще притензий нет), у легковушке - на бампере собраная грязь-видимых повреждений не было. Итог: пришла повестка на группу разбора, если не явиться то машину в розыск объявляют. Грозит ему вроде либо штраф 1500, либо лишение. Посоветуйте, как себя вести чтобы не лишиться прав. За 10 лет не одного дтп. Вот, такая проблема.
Anonymous
13 ноя 2007, 22:37
приколист МЧ.
13 ноя 2007, 23:35
Сдаваться и молить о прощении. И больше так не делать. Поставьте его в угол.
14 ноя 2007, 00:02
А,кстати, вот если виновник уехал, номер естественно удалось записать - я могу в ГАИ сообщить об этом и будет вот такая группа разбора и т.п. для него? Или зависит от повреждений, или еще от чего?
14 ноя 2007, 00:12
Ни от чего не зависит. Он может даже не быть виновником. Нельзя уезжать с места ДТП. Машина объявляется в розыск. Реально никто его искать не будет, но рано или поздно это всплывет. Впрочем, могут и поискать, если подать в суд и озаботиться этим вопросом.
14 ноя 2007, 13:08
+1. Придумать достойную причину сбегания ...
14 ноя 2007, 14:43
Лучше не придумывать. Максимум - сказать, что был в шоке, вину признаю, полностью сдаюсь, готов понести и т.д.
14 ноя 2007, 10:13
А я месяц назад выступала в роли жертвы такого же умника,въехавшего в меня и уехавшего с места ДТП. Номер запомнила, в розыск подала. Жду. Только не знаю,дождусь ли чего. Но очень хочется, чтобы проблемы у него возникли.Очень порадуюсь, если его прав лишат.
14 ноя 2007, 10:23
Ну вот если бы он въехали и уехал, я бы задумалась о его моральных качествах. А он вышел(есть свидетель) спросил есть ли притензии-сказали нет!!!. Кстати узнали новости, Фура тоже уехала, а товарищъ на легковушки, кучу повреждений понаписал! Только МЧ весь бок себе о фуру побил!!! и продрал.
15 ноя 2007, 16:45
ну нет худа без добра если бы он тогда был пьяный сейчас ну никак не установишь:) дать люлей таму казлу после вынесения решения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили