Где купить Блэк Бак?
14 ноя 2007, 15:26
Куда не кинусь, мне говорят, что не работают с его поставщиками (типа дорого и т.п), причем надо чтоб он подходил к сигналке с автозапуском(вроде Блэк Бак 71) И хотелось бы узнать ощущения тех у кого такая вариация уже стоит, может есть какие-то "подводные камни", ну типа глючит чаще, и т.п. Заранее спасибо всем за ответы.
14 ноя 2007, 15:30
Купить там, где его ставят. Там же и поставить. Или Вы самостоятельно установить хотите? А квалификации точно хватит? Что касается места, ходите на http://altonika.ru , тама есть ссылки всякие "где купить".
14 ноя 2007, 21:58
ставить будем в салоне у дилера, чтоб гарантию не потерять, но про сигналку они сами нам посоветовали поискать подешевле, дабы не переплачивать... А за ссылку, спасибо сейчас посмотрю :)
14 ноя 2007, 22:11
Рискуете совершить ошибку. 1. Гарантию Вы потеряете только если дилер докажет, что неисправность наступила в результате установки системы. 2. Ежели оно заглюкает, знаете, что скажет дилер? Правильно, что это бракованная система, поэтому мы ее вам снимем (за деньги, конечно), вы ее отвезите туда, где купили, поменяйте на исправную, и мы ее с удовольствием поставим обратно (тоже за деньги, конечно). Вы ее привезете, а продавец скажет, что оно подохло из-за неправильной установки. А дилер скажет, что они козлы, потому что на самом деле все поставили правильно. А продавец скажет, что его не волнует, что говорят криворукие мастера у дилера, никаких гарантий не будет, потому что железку спалили высоковольтным паяльником. А дилер тогда скажет, что это бред, потому что у него таких паяльников нет, но он специально купит один, чтобы вставить его в ж.. продавцу... А вы будете бегать туда-сюда, теряя свое время, причем без толку. Поэтому не занимайтесь ерундой, такие вещи надо покупать сразу с установкой. Хотите ставить у дилера - у него и железку берите. Скупой платит дважды. За ссылку пожалуйста. Это сайт производителя, вполне толковый.
14 ноя 2007, 22:21
Грузанулась... ну раз уж Вы в "теме" то подскажите, плиз, а есть ли смысл ставить обычную сигналку с автозапуском + Black Bug ? в принципе он нам нумен чтоб во время ночного прогрева машину не угнали:)
14 ноя 2007, 22:31
Есть. Что именно и как именно ставить, зависит и от сигналки тоже. Суть в том, что сигналки с автозапуском по большей части толком не защищают от угона в момент прогрева. Достаточно грохнуть стекло, откусить провод с выключателя стоп-сигналов на педали тормоза и катись, пока цикл прогрева не кончится - за это время можно уехать достаточно далеко. Может быть есть и более тонкие методы, не знаю, это надо уже у угонщиков уточнять, но суть наверняка та же самая, так что Вы мыслите в верном направлении. И я тем более не рекомендую ставить сие у дилера, потому как они имеют привычку тупо отключать нахрен все иммобилайзеры на время работы системы. В Вашем конкретном случае нужна всего лишь одна мааааленькая фиговинка (ссылку на нее счас в личку кину). Но будет ли эта фиговина сама по себе работать с Вашей сигналкой - неизвестно.
14 ноя 2007, 22:39
спасибо :) А может вообще какая-нибудь другая сигналка существует, которую можно вместо двух вышеуказанных поставить, но с теми же функциями. Заранее огромное спасибо!!!!
14 ноя 2007, 22:47
У мну счас пальцы отвалятся. Кидаю в личку телефон, звоните.
14 ноя 2007, 23:01
Ой, спасибки Вам огромное, можно завтра наберу? Молчание буду считать за согласие :))
14 ноя 2007, 23:03
Можно. Только после 11 утра, плиз. Сплю, ибо:-)
14 ноя 2007, 23:09
ок
14 ноя 2007, 15:46
http://www.argoauto.ru/index.php?categoryID=236 я здесь ставила свою Tomahawk TW-9020, глюк был, один раз (через месяца 3 эксплуатации - сама себя поставила на антиугон:)) - быстро все проводки прозвонили и нашли проблему:)
18 ноя 2007, 21:07
Вот модель 71W которая как раз и подходит для совместной установки с автозапуском. С установкой обходится в 12500 руб. У меня такая же стоит и работает прекрасно. http://www.westservice.ru/product_info.php?cPath=30&products_id=132
18 ноя 2007, 23:25
Поставьте Сталкер, в него входит и автозапуск и блек баг сразу. Почитайте тут http://www.ugona.net/item20.htmll
19 ноя 2007, 04:39
Откудова там ББ взялся? Это вообще разные вещи. И Сталкер этот рядом с ББ не валялся ну совсем никак. Думаю, этот Сталкер относится к тем типовым сигналкам с автозапуском, спереть машину с которой не представляет никакого труда, и делается за 30 секунд + время на взлом замка зажигания, что угонщики обычно делают быстро.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили