Общение со страховой виновника

16 ноя 2007, 13:05
Первый раз столкнулась с этой ситуацией :( Стояла на месте, и мне в бочину врезалась дамочка, не вписавшаяся в поворот (ее занесло на парковку). Водительская дверь - в хлам,немного задето крыло. Моя машина - ВАЗ 2106 1999 года, мягко говоря, уже не новая. Приехавший гаец сразу выписал справку для страховой, сегодня еду туда. Как я понимаю,машину ремонтировать не будут - только денежная компенсация. Какова процуедура оформления документов, и на какую сумму можно рассчитывать, с учетом возраста и марки?
Anonymous
16 ноя 2007, 13:37
не в тему, но напишу. меня вчера так хорошо занесло на повороте :( пошвыряла в право в лево 3 раза, и вынесло на парковку у ресторана, слава богу там не было машин! ( не на дороге не на парковке). Но почему так занесло так и не поняла(
Anonymous
16 ноя 2007, 15:20
не хочу пугать, но возможно запаритесь... мой муж два месяца пороги страховой виновника отбил.... экспертизу проходил у независимой , тк страховой экспертиза занижает стоимость ущерба.... супруг нагляделся на очереди не довольных оценкой экспертизы страховой.... вообщем наш итог: независимая экспертиза нам насчитала 90000тр, а страховая заплатила только 59000р... решаем вопрос о суде!!!!!
Anonymous
16 ноя 2007, 17:53
+1, на светофоре на меня фура наехала, потеряла кучу времени, нервов и денег, а выплатили 6900 рублей за весь правый бок Короллы. Некогда было судится, за свой счет ремонтировала. Кстати, таких как я в страховой было очень много, всем в разы занижали стоимость ущерба, хотя допускаю что это от компании зависит.
16 ноя 2007, 23:03
Первый раз в нас въехали,разбили бампер задний-выплатили 5.5 тысяч(росно.вроде), а вот второй...зеркало замена,покраска, дверь водительская замена покраска...а выплатили 3,8 тыся рублей-ГСА(говно! никто из знакомых там бы не застраховался).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)