А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира
16 ноя 2007, 21:20
Тут много вопросов было по поводу зимней езды на разных приводах. С некоторыми еварушницами я и по телефону успел пообщаться. Давайте в практическую плоскость перейдем. Берем площадку. Собираемся там в выходной или, что лучше, в рабочий день вечером. Упражняемся до посинения. Что могу предложить со своей стороны. Всякие разные рекомендации. что куда нажимать, в меру своих знаний. Набор анекдотов и баек. Кому интересно, праворульный заднеприводный сарай на автомате и демонстрацию его возможностей на скользкой дороге. Очень надеюсь, что сэр Сильвер поддержит идею, тоже явится и поделится своими знаниями и умениями. Затык, собсно, в одном. Нужна достаточно большая заснеженная площадка, куда можно заехать бесплатно или за разумную денежку в Москве или ближнем Подмосковье. Парковка возле Ашана, боюсь, не очень подходит для этой цели. А?
16 ноя 2007, 21:28
Ой, какая потрясающая идея!!! Я хочу учиться!!! Особенно если в рабочий день вечером!!! А насчет площадки - искала лично для себя (чтобы восползоваться Вашим вчерашним советом), но ничего так и не придумала... Да и машинка вчера ездить отказалась... Но сегодня починили, поэтому если найдется площадка, то обязательно постараюсь присоединиться!!!
16 ноя 2007, 21:46
/завистливо/ Здорово как, мысленно с вами:) Мы тоже собираемся такой тест-драйв по снежной каше провести.
16 ноя 2007, 21:57
Тоже хочу:-) Но машину в ремонт 29 ноября сдавать, как починят - я с вами:-)
16 ноя 2007, 22:57
Идея правильная и нужная, - народ перезнакомится в реале и получит кучу позитива... :) Очень сомневаюсь, правда, что кто-нибудь чему-нибудь научится (вот такой я пессимист :( ), но попытка не пытка, да и слишком велик соблазн собрать вместе столько очаровательных созданий... ;) Сэр Сильвер недавно очередную недвижимость приобрел, которая кучу времени и сил отнимает, да и из офиса раньше 21-00 уже давно не уходил... :( Тяжело со временем, в общем... :( В будни вечером собираться сложно, - пробки. Не думаю, что кто-то поедет на другой конец Москвы или тем более в подмосковье... Воскресное раннее утро гораздо предпочтительнее (дороги и площадки свободнее), но не давать женщинам спать в воскресное утро тоже грех... :) Я, право, в замешательстве... В МО с площадками полегче, но и ехать дальше. Давай послушаем предложения, а потом подумаем... ЗЫ: Север, я так понимаю, предпочтительнее ? ;)
16 ноя 2007, 23:24
Мне, конечно, север ближе, но некритично. В беспробочное время не проблема приехать куда угодно. Кто-нибудь чему-нибудь научится, если сделать такие мероприятия регулярными. Вот такой я оптимист:-) Предложения слушаем, конечно. Если в эту зиму станет одной аварией меньше, и то хорошо. Я так думаю. (с) Мкртчан:-)
16 ноя 2007, 22:11
300 на 60 метров пойдет? Только въезд не очень комфортный, внедорожники и полноприводники скорее всего пройдут все, для остальных надо придумать настил (речь идет о Ходынке) участок огорожен бетонными блоками, можно в принципе сделать настил и переехать через них тоже ;-)
16 ноя 2007, 23:01
Блоки большие ? Оттащить пару штук не удасться для проезда?
16 ноя 2007, 23:45
Там проезд есть, просто он весь разбитый, если бросить траки, то вообще не будет проблем, но я планировала их покупать не раньше, чем через месяц ;-)
16 ноя 2007, 23:26
На Ходынке триста лет не был. Мож, подъедем, посмотрим? Если мой крокодил пролезет, то и остальных переправим. Только я слышал, что там прикрыли эту лавочку. Как раз около трехсот лет назад:-)
16 ноя 2007, 23:47
Осталось только одно пятно без застройки, там постоянно все тренеруются, поэтому въезд и разбитый, когда тебе удобно, давай скоординируемся и глянем, вечерами тут спокойно ;-)
17 ноя 2007, 13:43
Да хоть сегодня. А точнее, именно сегодня мне было бы просто зашибись удобно - счас поеду к маме в Крылатское, а потом обратно почти мимо Ходынки.
17 ноя 2007, 14:23
ЛС глянь ;-)
17 ноя 2007, 22:10
я в этом году в январе-феврале там каталась, но надо договариваться, там охрана, и периодически занятия идут.
Anonymous
17 ноя 2007, 10:30
так и знала, что вы эту тему завели! речь у вас такая
17 ноя 2007, 11:03
И я бы тоже присоединилась с огромным удовольствием. Как снег выпал, в первый же вечер успела поругаться с мужем по поводу разворотов на ручнике, входов в повороты с заносом на автомате и на летней резине (пока ехали в шиномонтаж) :( Кстати, на ашановских парковках свободно после 10 вечера и вполне хватит места всем желающим.
17 ноя 2007, 15:35
Да, подтверждаю ! Зимой вообще парковаться проще стало. Разгоняешься, крутишь руль, затягиваешь ручник и машина четко встает в свободное место с зазором в 10 см от других машин... :) Полицейский разворот на летней резине буквально на 40 км/ч делается... :)
17 ноя 2007, 18:47
Хотела бы я посмотреть на это безобразие у поучаствовать ))))) Только машины сейчас нетю(((
17 ноя 2007, 20:32
У нас в Раменском есть такая площадка - парковка перед стадионом Сатурн. Там все как раз "этому" учатся, тоже через нее прошла :)))) И ехать от МКАДа в выходной ок 40 минут. Кстати, площадка без всяких "препятствий".
17 ноя 2007, 20:37
Пару фоток можете сделать? А кафешник там какой-нибудь рядом есть?:-)
17 ноя 2007, 20:42
Завтра пойду с ребенком гулять, попробую сфоткать. Кафе-рестораны есть в пяти минутах езды, ну и Мак, опять же :) Или пиццу по телефону можно заказать. Парковка достаточно большая и ровная. Ну может, кто на футбол к нам приезжал, тот подтвердит.
18 ноя 2007, 04:39
Съездил посередь ночи в Раменское;-) От МКАД до стадиона чуть больше 30 км. Раменских у нас, кстати, два, как выяснилось. Один г.Раменское Раменского района (на юго-восток от Москвы), вторая - жд станция Раменское Дмитровского района (на север от Москвы). Причем в моих полезных страницах есть только второй(-ое, -ая). Применив научные методы, и свой мощнейший мозг, определил, куда же ехать, нашел там стадион и площадку. Если народу будет немного, нормально. А вот для большого числа тесновато. Площадка-то большая, да вот "размечена" на маленькие элементы, на каждом из которых одновременно может быть только один автомобиль. Из плюсов, есть участки, покрытые снегом, а есть чистейший лед, на котором и разгоняться не надо, чтобы машину куда-нибудь унесло.
18 ноя 2007, 09:41
Ну ты силен! :)))))Уже и в Раменское съездил, пока мы спали :))))
18 ноя 2007, 01:25
Интересная идея! Присоединилась бы с удовольствием, т.к. права получила только летом и опыта зимней езды 0. :oops
18 ноя 2007, 16:05
Около Универа можно что-то подобрать.
18 ноя 2007, 16:34
Конкретнее можно? там либо полицейские мертвые либо со свистками и палками ;-)
18 ноя 2007, 19:16
А в Косино была площадка замечательная... в полях.. там еще стрит-рейсеры гоняли а мож и до сих пор гоняют. Давно просто там была, может не застроили еще :).
18 ноя 2007, 19:56
Раз никто так ничего и не нашел, поеду в Тверь чайку попить. Мож, там площадка есть;-)
19 ноя 2007, 11:16
Давай уж на Селигер. :) Там по ледку... ;)
19 ноя 2007, 15:41
О, а я тоже хочу! Классная тусовочка намечается! На Селигере даже еще лучше, хотя и в Тверь можно;). А воще-то все равно куда, но только в выходной, плиииз.
19 ноя 2007, 16:28
Тверь по дороге захватим :) А на озере можно в газпромовские коттеджи (экс Нилова Пустынь ), - и сауна, и шашлыки, и съезд на лед хороший. :)
19 ноя 2007, 17:49
ну уж нет, съехать на озеро - эт только очень спьяну:))) Думаю, там и так посидеть неплохо;) в сауне с палкой шашлыка в зубах:-D
19 ноя 2007, 19:37
А как же мастер-класс ?! ;)
19 ноя 2007, 19:48
Ну так я ни на какие классы не подписывалась;) У нас для того будет две "звезды". А я в сауне отсижусь:)))))))) Но, если серьезно, то сдается мне, что все, кому этот класс нужен, до Селигера своим ходом не доедут:) А те, кто доедет, в мастер-классах нуждаться уже не будут. Так что, остается только шашлычок:))))))
20 ноя 2007, 11:14
:) Шашлык, сауна, камин.... Блин, разбередили душу...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили