Умышленное жесткое нарушение
сгораю от стыда
16 ноя 2007, 21:33
Ребят, я сегодня около семеновской ТАК нарушила... из правого ряда, рубанула налево,и похоже не дождавшись стрелки, и еще не пропустив трамвай. Кашмар!!! ненавижу себя, но я на том месте в первый раз была, я пошлый чайник :((( убейте меня ап стену :(
16 ноя 2007, 21:36
Стена предназначена для самоубийц. Но вы сегодня безусловно креведко.
16 ноя 2007, 21:37
Не очень понятно, чем можно помочь. У меня только одна версия: требуется предоставить достаточно крепкую стену. Эт нива прос. Или по попке надо отшлепать и в угол поставить? В принципе, тоже возможно:-) Я там тож сегодня был. И тоже вел себя совершенно неприлично, но в рамках разрешенного ПДД:-)))
автор
16 ноя 2007, 21:51
Спасибо, ребяты, мне уже легче..
Anonymous
16 ноя 2007, 22:04
Отшлепали что-ли уже? Смотрите, так и на дороге могут отшлепать.
автор
16 ноя 2007, 22:18
да уж.. этого и боялась :( но вроде никому не насолила, как-то быстренько все произошло. Повезло мона сказать.
17 ноя 2007, 13:12
Угу,и я вчера повернула сдуру на уже загоревшийся красный. Ментов не было.Перекресточек Т-образные с неинтенсивным движением. Но все это увидело три пары глаз моих спиногрызов :(. Они меня чуть не сожрали... "Мама!!!!!!Ты же на красный поехала!!!!!!" "Мама!!!!!Нельзя же!Авария будет!" я:"Нет,вам показалось,я почти на желтый проскочила!" "Мама!!!!Мы видели! Ты на красный проехала!" "Мама!!! Мы сейчас миНицию вызовем!!" .....и так еще пол-часа,я поняла,что отмазки мои не катят,дети верят глазам своим,а не маме,пришлось покаяться и пообещать,что так больше не буду :(... И вправду не буду,даже под прикрытием большегрузов,когда в общем-то почти безопасно :(...
17 ноя 2007, 14:17
У меня тоже дети бдительно за сигналами светофора следят;)
17 ноя 2007, 16:23
Немножко офф... Мои дети как-то хором заорали "красный", когда я ехала под стрелку на поворот... и самое обидное, что я протупила и шарахнула по тормозу. Хорошо что в повороты вхожу медленно и вобщем-то все обошлось и для меня и для едущих сзади.
17 ноя 2007, 19:37
И еще мои, чем старше,тем больше претензий :): "Ма-а-ам,ты чего такой гря-я-я-язной машине опять приехала?! Я на такой не поеду!" "Мам,а давай ты джип купишь? Денег нет? Так все работают и зарабатывают,и ты работаешь-ну как же нет денег??? Куда ты их дела?"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили